2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソシャゲもポケモンとディズニーに蹂躙される

1 :ピカチュウ:2017/08/04(金) 21:31:13.68 ID:u2ifn5WF0.net
http://iup.2ch-library.com/i/i1836552-1501849364.jpg

2 :ピカチュウ:2017/08/04(金) 21:34:07.28 ID:u2ifn5WF0.net
パズドラ(笑)モンスト(笑)

3 :ピカチュウ:2017/08/04(金) 21:34:21.49 ID:u2ifn5WF0.net
あれれ
デレステは?グラブルは?FGOは?

4 :ピカチュウ:2017/08/04(金) 21:34:37.67 ID:u2ifn5WF0.net
LINEのゲームの人気すごいね

5 :ピカチュウ:2017/08/04(金) 21:34:46.45 ID:u2ifn5WF0.net
キタ━━━(゜∀゜)━━━!!

6 :ピカチュウ:2017/08/04(金) 21:35:45.43 ID:u2ifn5WF0.net
>スレあき(笑)

7 :ピカチュウ:2017/08/04(金) 21:36:02.88 ID:u2ifn5WF0.net
小金持ちならともかく
貧乏人がやる遊びじゃない

8 :ピカチュウ:2017/08/04(金) 21:36:50.07 ID:u2ifn5WF0.net
fateって世界規模のコンテンツになるとか型信者が自慢してたけどどこにいるの

9 :ピカチュウ:2017/08/04(金) 21:38:01.53 ID:u2ifn5WF0.net
>とはいえポケモンはユーザーがかなり減ったからテコ入れ考える時期だろうな
規模がけた違いだからGOは基準にはできん

10 :ピカチュウ:2017/08/04(金) 21:38:21.96 ID:u2ifn5WF0.net
日本が富裕層人口の増加でアメリカ抜き初めて世界一に(2016年対前年比)

アベノミクスで富裕層の資産は増加し下位90%は減少

11 :ピカチュウ:2017/08/04(金) 21:43:49.06 ID:i7NQxqRWd.net
中央が防戦でもちこたえている隙に、こちらの精鋭部隊の右翼と左翼が敵両翼を突破。
 そのまま敵中央の真横と背後につき、包囲網を完成させる。

 包囲殲滅陣。
 これが、僕が描いた勝利の絵だった。

 戦型を整え、迎え撃つ準備を整える。
 そして後方で情報収集の担当をしていた後方支援職が、戦況分析の声をあげる。

「彼我の戦力差、出ました! 人間軍、およそ300。魔物軍、およそ5000!」

 場がどよめく。
 魔物軍に10倍差をつけられた、物量作戦だった。

 どんな戦闘でもそうだが、通常の戦いでは戦力の差は決定的と言われている。
 数を揃えれば揃えたぶんだけ、戦闘では優位に立てる。

 数的不利をくつがえすには、機先を制し、戦いの主導権を握るしかない。
 この陣形でもっとも重要なのは、機動力のある左翼と右翼。

 彼らの働きに、すべてがかかっている。

「接敵までおよそ30秒! 来ます!」
「よし、勝ちましょう! 必ず勝って、冒険者ギルドで、皆で酒を飲みましょう!」

「おうっ!!!」

12 :ピカチュウ:2017/08/04(金) 21:45:04.92 ID:i7NQxqRWd.net
>>152
「勇者の皆様には先ほど話したように、この世界の人より遥かに能力が高いはずです。
ステータスカードをお渡ししますので血を一滴カードの裏にある魔方陣に付けてください。
魔方陣に血を付けたら、表に自分の名前が出てくるはずです。そしてステータスオープンと言ってください。
そしたら自分のステータスが確認できます。あ、他には身分証明書などにもなりますから必ず無くさないでくださいね」

キタキタ。遂に一番の楽しみだったステータスが見れる!俺は自分がこの世界の住人と変わらないステータスであるようにとねがっていた。
何故かというと、ラノべでは最初は、主人公は弱いけどすぐに世界一になるというのがテンプレであるからである。皆が見終わってから見よ。

「「「「ステータスオープン」」」」

あちこちでスゲー、俺TUEEEEとかうおぉぉおとか聞こえる。
そろそろ俺も見ようかな
「低ステ求む!ステータスオープン」

石崎優汰 15歳 レベル∞

職業:神

HP:∞
MP:∞
攻撃力:∞
防御力:∞
素早さ:∞
命中率:∞
魔法攻撃力:∞

スキル:言語理解・神鑑定・神隠蔽・偽装
聖魔法LvMAX・暗黒魔法LvMAX
空間魔法LvMAX・創造魔法LvMAX
召喚魔法LvMAX…atc

13 :ピカチュウ:2017/08/04(金) 21:47:30.42 ID:i7NQxqRWd.net
「三勤務労働制……という言葉は知っていますか」
「三勤務労働制? 何を言っている?」
ふむ、やはり知らんか。もっともそれは仕方のない話なのかもしれない。
この案は私が前の世界に居たときから抱いていた新しい制度だ。知らぬのも当然だろう。
「簡単に言いますと朝は奴隷が働きます。昼は貴族が働き夜は農民が働く、こうやって朝、昼、晩と位毎に仕事を分けるのです」
つまり、奴隷は朝だけ働けば良くて貴族は昼、農民は夜と働く時間を決めておくのだ。
こうする事によって皆が同じ時間分働く事ができ不公平がおきない。
短期間で集中して仕事もできるから作業能率も上がりゆっくりと休憩時間も取ることができる。
今までは奴隷と農民が一日中作業をやっていたから、疲労が溜まり仕事の成果が上がらなかったのだ。
そこに貴族が加わり、タイムシフトも取ることで相互扶助の関係を構築していくのだ。
その事に気づいた騎士達がざわめき始める。今までに無かった新しい発想だ当たり前と言えるだろう。
「なるほど、ずっと貴族は仕事をしていなかったからな。貴族も仕事をさせれば負担が減るって訳か」
「今までそんな発想考えたことも無かった。まさにこの政治体制の盲点を突いた政策って訳か」

14 :ピカチュウ:2017/08/04(金) 21:49:22.89 ID:i7NQxqRWd.net
「オレンジボールなんかおいしそう」

 エルの言葉に早乙女は聞き返した。

「オレンジボールとはなんだ?」

「あー、オレンジ色のしたとても甘い果物」

 恐らくオレンジの事を言っている事が分かった。オレンジは球体であるからそんな名前が付いているのであろうかと考える。

15 :ピカチュウ:2017/08/04(金) 21:52:18.11 ID:i7NQxqRWd.net
店主は金貨が入った袋を取り出して金貨を棚の上に並べ始める。一枚、一枚ゆっくりと。
 「宗室くん……彼は一体何をしているんだろう」
 「金貨を用意しているのは分かるが……これは」
 私は思わず頭を抱えたくなるのをぐっと抑えて店主の行動を見る。
 彼は数えているのだ、金貨を一枚、一枚丁寧に。それはありがたい事ではあるが非効率だ。
 「すまない。少し手伝わせて貰うよ」
 袋に手を突っ込んで十枚の金貨を取り出す。それを棚の上に積み上げた。
 そしてその行為を十回繰り返す。これで十枚の金貨が十セット出来て百枚の金貨が揃った。
 「んあ、これで百枚になったって言うのかよ?」
 「ああ、数えてくれても構わない」
 「どれどれ…………本当だ百枚になってやがる!!」
 偉く驚いた様子で歓喜の声を上げる店主。
私はそんな彼の事などどうでも良いので金貨を受け取って立ち去ろうと思ったのだが。
 「アンタ何者だ! こんな革命的発想を思い付くなんて只者じゃねえな?」
 後ろから店主に呼び止められる。仕方がないので私は一度、去ろうとした歩みを止めて後ろを振り返り。
 「私の名前は島井宗室。君と同じくして、一流の商人を目指すものさ」

16 :ピカチュウ:2017/08/04(金) 21:52:56.85 ID:i7NQxqRWd.net
店主は金貨が入った袋を取り出して金貨を棚の上に並べ始める。一枚、一枚ゆっくりと。
 「宗室くん……彼は一体何をしているんだろう」
 「金貨を用意しているのは分かるが……これは」
 私は思わず頭を抱えたくなるのをぐっと抑えて店主の行動を見る。
 彼は数えているのだ、金貨を一枚、一枚丁寧に。それはありがたい事ではあるが非効率だ。
 「すまない。少し手伝わせて貰うよ」
 袋に手を突っ込んで十枚の金貨を取り出す。それを棚の上に積み上げた。
 そしてその行為を十回繰り返す。これで十枚の金貨が十セット出来て百枚の金貨が揃った。
 「んあ、これで百枚になったって言うのかよ?」
 「ああ、数えてくれても構わない」
 「どれどれ…………本当だ百枚になってやがる!!」
 偉く驚いた様子で歓喜の声を上げる店主。
私はそんな彼の事などどうでも良いので金貨を受け取って立ち去ろうと思ったのだが。
 「アンタ何者だ! こんな革命的発想を思い付くなんて只者じゃねえな?」
 後ろから店主に呼び止められる。仕方がないので私は一度、去ろうとした歩みを止めて後ろを振り返り。
 「私の名前は島井宗室。君と同じくして、一流の商人を目指すものさ」

17 :ピカチュウ:2017/08/04(金) 21:55:56.22 ID:i7NQxqRWd.net
・・・言っては何だが、技術も減ったくれも無いな。

 焼き方は合ってるのだが、ただ火を通しただけで全体に熱が行き渡る様に回転をさせてないから半分の面が焦げかかってて、半分が生煮えだ。

 ご飯は流石に普通だが、肉は酷いもんだ。

 それを皆何も言わずに美味しそうに食べている

「あのー、少し聞くけど、いい?」

 俺はなるべく失礼のない話し方で言った。

「何かな?」と奥さん

「この肉の焼き方なんだけど、これは何処でもこのやり方?それともこの家だけ?」

「この焼き方も何も、他に如何焼けと言うの?」とリンナ

 どうやら、本当に分からないらしい。

「先ず、恐らくこの針の棒を指して竃に入れ込んだだけだと思うんだけど
竃の上に網か何かを置いてそこに人数分の肉を一旦置いて、程よく焼けたら裏にしてまた焼く。
 こうすれば両方に均等に熱が加わるんだけど?」

「・・・なるほど、考えた事も無かったわ。なら君が一度やって見せてくれない?奥さんはそれに付いて見て貰って方法とやり方を盗ませて貰ったらどう?」

18 :ピカチュウ:2017/08/04(金) 21:56:40.12 ID:i7NQxqRWd.net
今村は無数の氷の武器を造り出しては逃げるゴブリンに向けて放つ。
 その無数の武器に対して僕は白い粉を掛ける。すると氷の武器は溶けてアイスのようにどろりと水になった。

 「武器が……溶けた? お前、俺のスキルに何をしたんだよっ!」

 「単に塩を掛けただけだよ、溶解熱さ」

 氷に塩を掛けると塩は空気中の熱を奪いその熱を発するようになる。
 その現象を溶解熱といい。その塩の発する熱によって氷は溶けてしまうのだ。

 「塩だと? 塩で俺のスキルが……溶かされたっていうのか信じないぞ」

 彼は再び氷の武器をいくつも作り僕目掛けて撃ち込んでいく。
 その武器を僕は塩をかけて溶かしながら歩んでいき、今村の目の前まで来てランスを突き刺した。

19 :ピカチュウ:2017/08/04(金) 21:57:44.83 ID:i7NQxqRWd.net
鋼鉄に染まった身体でこちらに向かう誠也。その彼に僕は瓶を投げつけて、瓶に入っていた液体が彼の全身に降りかかる。

 「なんだ……コレ?」

 「皆、一斉に矢を放て」

 僕の言葉に再び矢を放つゴブリン兵。だけど今度はその矢に火が付いていて、誠也の身体が炎に包まれる。

 「火だろうと俺のスキルが破られ……がぁ……ぁ?」

 炎の熱によって彼の鉄がドロドロに溶けていく、鉄が溶ければそこは元の身体に戻っていて。
 誠也は地面に身体を叩きつけながら苦しそうな呻き声を上げる。

 「あああぁぁあッ!? 熱い、熱い! がぁぁぁ!」

 ずっと同じあるいは似たような単語を呟き続け、地面に転がる誠也。その打ち上げられた魚のような姿を見ながら僕は微笑むと。

 「知っているかい? 鉄は熱に弱いんだ。これ小学生レベルの知識だよ」

20 :ピカチュウ:2017/08/04(金) 21:58:15.61 ID:i7NQxqRWd.net
さっき感じた悪寒。
 分類するなら『嫌な予感』になるとは思うが、衝撃の強さがそんなレベルではなかった。
 物理的な域にまで高められた、不吉の予兆。

(今、何かが、何かが起こっている!!)

 何も分からないままで、ただそれだけを確信する。
 こんな予感を伴う『何か』が尋常なことで終わるはずがない。

(このままじゃ、取り返しのつかないことになる!)

 湧き上がる、奇妙な確信。
 焦燥感が胸を焼く。

 俺がさっき感じた『嫌な予感』。
 それにずっと感じている『何かを見落としている感覚』以外に、何も根拠はない。
 こんなことで、大事な作戦を止めてしまっていいのか。
 そう迷ったのは、ほんの一瞬だった。

「そーま、どうしたの!?」
「き、貴様、いきなり何を……」
「――来るな!」

 次々に駆け寄ってくる仲間たちに、俺は全力で叫ぶ。
 いや、叫ぼうとした。

「みんな、今すぐ、今すぐここから――」

 しかし、それは少し、遅すぎた。
 背後から、膨れ上がる気配。

「なっ!?」

 振り向いた俺の目に飛び込んできたのは、光の柱。
 見たこともないほどにまばゆい光の柱が、水の底、魔王城のある辺りから、空に向かって伸びていた。

「何だ? 何だよ、これ……」

 その光の柱は、あっさりと空へ駆け昇り、真っ黒な雲に激突する。
 だが、驚くのはそこから。

「そんなっ!?」

 光の柱はその暗雲を、唯一、魔王にしか動かせないはずのその雲を、一瞬にして吹き払った・・・・・。

「ありえ、ない……」

21 :ピカチュウ:2017/08/04(金) 22:12:10.30 ID:i7NQxqRWd.net
・小泉から安倍(第一次)へのバトンタッチ時も、テポドン騒ぎの報道から安倍がマスコミに大々的に登場、彼が首相になるのを後押し。
・民主党政権が誕生した2009年4月(7月の総選挙前)にも、小沢叩きと軌を一としてテポドンが発射。

テポドンだけではない
・小泉政権時代も、危機に陥ると突然拉致問題の解決が始まり、支持率が回復。郵政民営化へまっしぐら。

ちなみに総選挙のたびに起こるのは・・・参照 リンク
@警察や検察や官庁など政権与党の権力を総動員
→ex小沢検挙、大騒ぎの舛添はガス抜き。
Aマスコミを使って情報操作して世論誘導
B集票業者ムサシやグローリを独占的に使って票を改ざん
C創価学会=公明党を使って期日前投票箱を不正に操作

22 :ピカチュウ:2017/08/04(金) 22:16:27.77 ID:99+kt7IGd.net
むしろツムツムの強さに戦慄する

23 :ピカチュウ:2017/08/04(金) 22:18:06.21 ID:i7NQxqRWd.net
 ネットの検索サイト・グーグルにて“自民党”と“CIA”と入力してみてください。米公文書館の情報公開によってわかった事実をふんだんに知ることができます。

たとえば、自民党は安倍氏の祖父・岸信介が、司法取引によって、A級戦犯の容疑を免れ、CIAのエージェントとなって、CIAの資金によって自民党をつくったことがすぐにわかります。

これを知ってなお、国民は自民を支持するのでしょうか。もしそうであれば、こんな人が同じ日本人であることがもう信じられなくなりますが・・・。

 CIAは米戦争屋配下の諜報機関であり、対外工作機関です。

このことから、自民党は米戦争屋CIAの傀儡政党であることがわかります。これほど重大な情報をなぜ、マスコミが報じないのか、

それは、マスコミも、米戦争屋CIAエージェント・電通を介して完全に統制されており、米戦争屋CIAにとって不都合な情報や事実を絶対に日本国民に知らしめないよう厳重に言論統制されているからです。

24 :ピカチュウ:2017/08/04(金) 22:19:05.62 ID:jex484W+a.net
ツムツムとかちょっとやったらリアルのあまり仲良くない奴抜かしたりして気まずいわ

25 :ピカチュウ:2017/08/04(金) 22:19:46.99 ID:i7NQxqRWd.net
Yahooが Googleの検索エンジンを使うのは、大反対だ !

GoogleはCIAとつながっていて、すべての検索してくる個人、企業の情報を収集している

先日も、韓国で、Google韓国がスパイ活動をしていて逮捕された事件があった。

(以下転載)

GoogleとCIAが投資!世界的監視システム http://www.keyman.or.jp/3w/prd/05/30003705/

アメリカに、Recorded Futureという新興企業がある。社員はわずか16名。その会社、リアルタイムでインターネットを監視・分析する技術を持っているんだと。その名も「Temporal Analytics Engine(時間解析エンジン)」。

この「時間解析エンジン」っていうのは、同社によれば、「同じ、または関連する出来事について述べている文章どうしの、直接的ではない関係を調べる」ことによって、「検索を超えた能力」を可能にするモノだという。

具体的に説明すると、あまたあるWebサイトやブログ、そしてSNS、もちろん流行のTwitterなどなど、インターネットにおけるすべての事象を監視し、個人や組織の関係、ユーザ行動とそれによる結果の関係などを明らかにすることで、将来を予測する。

これさえあれば、インターネット

26 :ピカチュウ:2017/08/04(金) 22:20:43.77 ID:i7NQxqRWd.net
、個人や組織の関係、ユーザ行動とそれによる結果の関係などを明らかにすることで、将来を予測する。

これさえあれば、インターネットの情報をすべて監視しながら、未来にどんなことが起きるかもわかるってワケだ。すごい。まさに時空を超えた「世界的な監視システム」といっても過言ではないだろう。

そしてこの企業の情報とともに聞こえてきたのが、これにGoogle VenturesとIn-Q-Telが多額の投資を行っている、ということ。Google Venturesってのは字面どおりGoogleの投資会社。そしてIn-Q-Telっていうのは、CIAなど諜報機関の投資業務を担当する非営利機関なんだそうだ。

まあGoogleがこういった技術に投資するのはわからないでもないけど、Webをリアルタイム監視できる技術にCIAが投資するって話になると、とたんにキナ臭くなるから不思議。監視社会のさらなる強化が進むのか! とか気色ばんじゃう人もいるだろう。

まあもっとも、過去にもIn-Q-Telはそういう情報収集系の企業に投資してきた。たとえば、Visible Technologiesという企業がソレ。この企業は、1日に50万ヵ所(!)ものWebサイトを巡回して、個人や企業が投稿したさまざまな文章をせっせと収集しては分析している。

この企業の分析データを、CIAをはじめとするアメリカの多くの諜報機関がすでに利用しているっていう話だ。アメリカの監視社会は今に始まったことではないけど、インターネットもすっかり監視されてるんだな。

もはやネットの監視は止められるものではないだろう。今回紹介したシステムが俺たちにとって“敵”か“味方”かは分からないけど、俺たちは今後「ネットは監視されている」ということをキモに銘じながら利用し

27 :ピカチュウ:2017/08/04(金) 22:25:04.69 ID:cN2hf8vY0.net
>>8
一人あたりの課金がポケモンの100倍くらいあるんじゃね
一騎当千

28 :ピカチュウ:2017/08/04(金) 22:25:12.73 ID:i7NQxqRWd.net
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20170416-00000038-nnn-int
---------------------------------------------
↑ アメリカのやっている事はダブルスタンスと言えるのです。

 ようするに裏と表があると言う事です。

 表がアメリカ大統領とすれば、裏がCFR(外交評議委員会)と言う事です。

 アイゼンハワー大統領が離任式で「今のアメリカは巨大な悪に牛耳られ始めている」と言わしめているのです。

 その悪がCFRなのです。

 CFRは民間シンクタンクですが、第二次大戦の戦中戦後に力をつけていて、今のアメリカの9割の富を独占しているのです。

 この資産を使いCFRはアメリカの政治を裏から牛耳っているのです。

 このCFRの中心人物は90歳以上にもなるデービッド・ロックフェラーであり、ロックフェラー家等が率いる俗に言うところのユダ金なのです。

 アメリカの政治家は、今ではこのユダ金の息のかかった連中ばかりなのです。

 トランプは例外と言えるかも知れません。

 日本を手なずける為CFRは北朝鮮を利用しています。

 韓国の慰安婦問題や中国の南京大虐殺の偽情報もユダ金の資金で作られている事も間違いありません。

 朝鮮戦争も、絶対悪でなくてはいけない日本が、戦後実は全く悪い事をしてなかった事が分かり、急いで日本が作ったインフラや親日家連中を朝鮮半島から一掃する為に行われたやらせ戦争なのです。

 CFRはあらゆるチャンネルを使い、中国軍に南シナ海や東シナ海を取りに行かせたり、北朝鮮にミサイルを発射させたり、慰安婦の少女像をアメリカや朝鮮半島はたまたヨーロッパやオーストラリアに作らせたりしているのです。

 勿論、日本のマスコミや民進党や共産党や社民党の左翼議員らもユダ金が裏からコントロールして反日をさせていると言う事なのです。

 その理由はあらゆる方法で日本をコントロールする為なのです。

 日本国民は、こんなアメリカに何時まで好き放題やらせているのですかと言う問題なのです。



●売国奴政治家・売国奴官僚以外の全ての日本人の幸せを願っています。

29 :ピカチュウ:2017/08/04(金) 22:34:39.35 ID:S48giJ5rp.net
ナイアンが有能ならツムツムすらも蹂躙出来たということか

30 :ピカチュウ:2017/08/04(金) 22:39:28.30 ID:+s0+icqg0.net
ガチャ需要が激減してる企業が必死だなw
ポケGOの邪魔したくて仕方ないものw

31 :あばばばばば:2017/08/04(金) 22:51:36.75 ID:SLcTCl80d.net
統失とネットの親和性は異常 見るスレで必ずと言っていいほど統失が暴れてる なぜなのか [無断転載禁止]©2ch.net [396379575] (81レス)
上下前次1-新

レス索
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
1: (ワッチョイ bf8d-b5d4) 2016/10/13(木)09:05 ID:Z5Ks1LJc0(1) BE AAS
BEアイコン:folder4_01.gif
 統合失調症とは、精神的疾患であり、その患者数は100人に1人弱と言われている。
意外に多いこの疾患は、幻覚や妄想を伴うものなど多彩な症状が特徴だ。
幻覚について見てみると、実際には誰もいないのに声が聞こえてくる「幻聴」の症状が最も多い。
幻聴は、患者を批判するものであったり命令するものであったり、また監視しているように聞こえるものもある。
また、妄想について言えば、「自分が考えていることが周りの人に知れ渡っている」「警察に追われている」など、間違った内容を本気で信じてしまう症状が多い。
このような症状のため、統合失調症患者は会話・行動・感情・意欲などに障害を持ってしまう。

 統合失調症患者は、判断力や記憶力も落ちる場合が多いので、とても生活がしにくくなる。
この「認知機能障害」があると、例えば買い物の時にどんな視点で物を買えばいいのか分からなくなってしまったり、集中力が落ちて勉強や仕事ができなくなったりといったことが起こる。
認知機能障害の程度をはかるための知能検査は、従来のものだと長い時間がかかり、しかも使いにくかった。
省7
2: (ワントンキン MM8f-c+27) 2016/10/13(木)09:05 ID:+t8h8ZpzM(1) AAS
ネト
3: (ワッチョイW 8746-Oa01) 2016/10/13(木)09:06 ID:bRv3jn+R0(1) AAS
いつも見ているぞ

32 :ピカチュウ:2017/08/05(土) 02:30:11.17 ID:GeApLeLRd.net
。・゜゜(ノД`)(._.)(つд;*)(*^▽^*)(つд;*)(^○^)(*^▽^*)

33 :ピカチュウ:2017/08/05(土) 09:23:14.98 ID:UCFxtgnbp.net
二番煎じのポチポチゲー会社がどんどん潰れていく

34 :ピカチュウ:2017/08/05(土) 09:24:56.59 ID:SXWTYCDPd.net
(*´ω`*)

35 :ピカチュウ:2017/08/05(土) 10:27:50.62 ID:bOzPQ2er0.net
悪質な日本のガチャゲーとそのゲーム会社が駆逐されるんだったら大歓迎だわ

36 :ピカチュウ:2017/08/05(土) 21:30:47.85 ID:knJvPb1ed.net
うんち

総レス数 36
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★