2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】スターフィールド夏に延期か

1 :名無しさん必死だな:2023/01/17(火) 02:22:45.46 ID:iq28Bejv0.net
Starfield は 2023 年上半期から遅れる可能性がありますが、まだ夏のリリースをターゲットにしていると主張されています
https://www.altchar.com/game-news/starfield-is-possibly-delayed-out-of-h1-2023-but-its-still-targeting-summer-release-its-claimed-alAwc7f4ygi1

2 :名無しさん必死だな:2023/01/17(火) 02:24:20.64 ID:QTr7lQKZ0.net
ゼルダとチキンレース

3 :名無しさん必死だな:2023/01/17(火) 02:28:02.53 ID:h2ddiYVx0.net
AB買収のケリがつくまで一生出ない
スターフィールド独占したことをやり玉に上げられてるから派手なプロモーション出来ないだろ

4 :名無しさん必死だな:2023/01/17(火) 02:30:10.18 ID:keZzJaSs0.net
>>3
お前仕事できないって言われないか?

5 :名無しさん必死だな:2023/01/17(火) 02:32:46.87 ID:4EqCVW+00.net
買収も失敗でこれがコケたら糞箱は終わり

6 :名無しさん必死だな:2023/01/17(火) 02:33:39.28 ID:R46MzE/10.net
690 名無しさんの野望 (ワッチョイ 1776-C3y3)[sage] 2022/11/29(火) 07:32:28.30 ID:QbiKJ4vg0
2022年11月11日 -> 2023年前半 -> 2023年
にこっそり再延期済みやで
https://i.imgur.com/BvHI7cq.png
https://i.imgur.com/KBxp0No.png

7 :名無しさん必死だな:2023/01/17(火) 02:34:24.24 ID:luDw+tn60.net
>>3
もしかしてソニーの一手ってめちゃくちゃ効いてないかそれ

8 :名無しさん必死だな:2023/01/17(火) 02:38:17.53 ID:cq1VTb7w0.net
AB買収6月完了予定
スターフィールド上半期予定

AB買収8月の裁判までずれ込む
スターフィールド夏に延期

買収終わるまでずっと繰り返すよw

9 :名無しさん必死だな:2023/01/17(火) 02:39:03.23 ID:Ic/ymtsu0.net
痴漢は4月に出るって言ってたけどwwww

10 :名無しさん必死だな:2023/01/17(火) 02:39:26.49 ID:nLUTdGlX0.net
今月末にイベントあるんじゃなかったっけ
さすがに発売日出すんじゃ

11 :名無しさん必死だな:2023/01/17(火) 02:40:21.14 ID:15cJCOvG0.net
スターフィールドは「おそらく」Xboxの2023年前半のリリースウィンドウから遅れました

Xbox と Bethesda がRedfallとStarfieldの両方を 2022 年から延期するという厳しい決断を下したとき、両方のゲームに「2023 年の前半」のリリース ウィンドウがタグ付けされました。ただし、Bethesda Game Studios の Starfield はその発売時期を逃す可能性があるようです。

'Defining Duke' Xbox ポッドキャストの MrMattyPlays によると、Bethesda は今のところ Starfield の日付を考えておらず、ゲームは今年の上半期に延期された可能性があります.

https://www.purexbox.com/news/2023/01/starfield-possibly-delayed-out-of-xboxs-first-half-of-2023-release-window

12 :名無しさん必死だな:2023/01/17(火) 02:45:49.97 ID:/Gt2eFT50.net
30fpsじゃ箱版は大コケ間違いないから買収失敗で箱には今後期待出来るものがなんもなくなる
というかスターフィールドが成功しても所詮オフゲーなんで大した広がりもないし今後何もないから終わってる

13 :名無しさん必死だな:2023/01/17(火) 02:48:26.01 ID:dvaI6OOW0.net
コイツレベル5並みに延期してるな。

14 :名無しさん必死だな:2023/01/17(火) 02:49:24.34 ID:xBYHv+RS0.net
チカニシくんうわああああああああああああああああ(´・ω・`)

15 :名無しさん必死だな:2023/01/17(火) 02:52:39.19 ID:Kxs6Edrn0.net
ゲーム引退ゴミ箱信者にとってはノーダメージだな
ゲーパスペルソナ遊べるXSSに豚大移動wwwwwwとか言って暴れるだけだし

16 :名無しさん必死だな:2023/01/17(火) 02:56:05.62 ID:luDw+tn60.net
てか箱ユーザーもスターフィールドより
ドラゴンボールカカロットとかの方が好きなんじゃないの?

17 :名無しさん必死だな:2023/01/17(火) 03:00:04.59 ID:kGOV+pO+0.net
いやいや、ゲーパスでファーストデイワン売りにしといてこれは許されるの?
MS殆どゲーム出せてないじゃん…
ゴールド変換でゲーパス3年入ってる人かわいそう😥

18 :名無しさん必死だな:2023/01/17(火) 03:00:10.53 ID:1LLvI2/9d.net
発売日決まったら決まったで嫉妬しまくりな某ハード民が必死にネガキャンするんだろうなー
PCでやれるのにねー

19 :名無しさん必死だな:2023/01/17(火) 03:03:52.23 ID:/RdzivW10.net
ティアキンがおそらく3ヶ月位は遊ぶだろうし、俺としてはスタフィーは8月くらいでもいいよ

20 :名無しさん必死だな:2023/01/17(火) 03:05:53.08 ID:8GRV+LocM.net
発売日発表日はPSで出して!ってTwitterで話題になりそう

21 :名無しさん必死だな:2023/01/17(火) 03:13:29.96 ID:RmqiNoZZ0.net
FF16の後発売でもしFF16が駄作だったらPS民のヘイトかなり買うことになるぞwネガキャンも凄いぞ

22 :名無しさん必死だな:2023/01/17(火) 03:16:06.27 ID:TbHH7J1L0.net
ネガキャンしようがしまいが売れないけどした方が気持ち良いからね

23 :名無しさん必死だな:2023/01/17(火) 03:17:08.38 ID:QIn+wjIk0.net
シリーズ発売日の3年契約切れるまで出ないよw

24 :名無しさん必死だな:2023/01/17(火) 03:18:55.34 ID:luDw+tn60.net
>>21
ようわからんがFFもこのスターフィールドもそうやって代表作的に扱われるようなソフトか?まあFFは昔は凄かったらしいけど

25 :名無しさん必死だな:2023/01/17(火) 03:19:28.04 ID:LKdPwort0.net
誰も残念がらずソニーガーしか語ることがないのがゴミ箱ゲー
そらフィルも匙投げるわ

26 :名無しさん必死だな:2023/01/17(火) 03:22:01.66 ID:nLUTdGlX0.net
FFはネタバレ祭りになってる感じやな
ベセスダはあるとしたらバグ祭りとかか

27 :名無しさん必死だな:2023/01/17(火) 03:27:15.02 ID:NTw4ijxb0.net
発売日も決まってないのに延期てナニイッテンダこの尿漏れ

28 :名無しさん必死だな:2023/01/17(火) 03:28:04.76 ID:QIn+wjIk0.net
>>27
上半期であることは公式に発表してるけど

29 :名無しさん必死だな:2023/01/17(火) 04:00:02.20 ID:odBbJaUSp.net
>>28
公式で発表なんかしてねーよ捏造液漏れ

30 :名無しさん必死だな:2023/01/17(火) 04:02:41.09 ID:5u76npTT0.net
夏前に冬に延期
冬前に2024年春に延期
2024年春前に(略

31 :名無しさん必死だな:2023/01/17(火) 04:07:01.36 ID:xyemHit+0.net
いつ発売されるんか?
まだ発売日出てないって本当に完成間際なのか?

32 :名無しさん必死だな:2023/01/17(火) 04:14:13.30 ID:+ARJtqw50.net
>>29
ベセスダネットって公式じゃなかったんだ
知らんかったわ

スターフィールドの発売日は?
Starfieldは、2023 年前半に Xbox Series X|S および PC に独占的に登場します。
https://help.bethesda.net/#en/answer/53334

33 :名無しさん必死だな:2023/01/17(火) 04:59:05.37 ID:V5JVU0Wu0.net
またゴキブリが発狂してんのかよ。
フォールアウト76のPS版のスレでもスターフィールドの話題になると発狂するよね、あいつら。
もうベセスダの新作がPSでは永久に発売されないことがよっぽど悔しいらしい

34 :名無しさん必死だな:2023/01/17(火) 05:31:01.61 ID:rMxK9g3Z0.net
箱箱言ってるがPCでも出来るのに、PC持ってないの丸わかりの奴らばかりだな
延期で喜ぶとか(笑)
PCユーザーなら遊べる日が遠のけば悲報でしかないのに

35 :名無しさん必死だな:2023/01/17(火) 05:36:02.36 ID:nFsXRf0L0.net
まぁ上半期はゼルダ遊ぶから
年末でも問題ないわ

36 :名無しさん必死だな:2023/01/17(火) 05:39:11.59 ID:AiiyBV91a.net
スターフィールドって開発費は物凄く掛かってるけど、
正直大した玉じゃないでしょ。
オフゲーにSF、30FPSターゲットと地雷臭しかしない。

37 :名無しさん必死だな:2023/01/17(火) 05:46:31.26 ID:4yEG6rT50EQ.net
ゴキブリにとって一番つらいのが来年に延期すること
今年はゼルダが来年はスタフィーがGOTYになるとゴミステ持ってる価値なくなるからなw
スイッチ派やxbox派にとってもGOTYの票を奪い合うのは喜ばしくないしね

38 :名無しさん必死だな:2023/01/17(火) 05:47:44.67 ID:uJBmeqZa0EQ.net
ベセスダ製だし本当の意味での完成は発売から2〜3年先というのも分かるがグダグダやねえ

39 :名無しさん必死だな:2023/01/17(火) 05:51:11.21 ID:luDw+tn60.net
>>37
任豚が擦り寄ってきてて草

40 :名無しさん必死だな:2023/01/17(火) 05:55:44.33 ID:kGOV+pO+0.net
>>25>>37
ほんとこれで草
自分達がゲーム遊べなくなることよりゴキブリにダメージ与えることのが大事らしいw
てかゲハでMS持ち上げてるこいつら多分箱持ってないしスタフィー出てもPCでも遊ばないと思うわ

41 :名無しさん必死だな:2023/01/17(火) 05:56:34.59 ID:mYhOtvmjM.net
■Xbox Series発売時

スターフィールド、レッドフォール、ストーカー出ます!!


「よっしゃー、ゲーパス2年間入ったるわ〜!」


■現在

スターフィールド、レッドフォール、ストーカー全部延期


「・・・・」
「来月2月にゲーパス期限が切れます・・・」

42 :名無しさん必死だな:2023/01/17(火) 05:57:58.23 ID:mYhOtvmjM.net
レストランの入り口のメニュー見て店に入ったがメイン料理前に前菜食べさせられてメイン出てくる前に店を追い出された気分

43 :名無しさん必死だな:2023/01/17(火) 06:01:10.21 ID:luDw+tn60.net
>>41
これソニーだったらめっちゃ叩かれてそうw
ゲハって箱には優しいよなw

44 :名無しさん必死だな:2023/01/17(火) 06:02:32.86 ID:xBYHv+RS0.net
>>41
うわああああああああああああああああ(´・ω・`)

45 :名無しさん必死だな:2023/01/17(火) 06:04:58.77 ID:ntAVZBmSd.net
>>41
目玉タイトル全部無くなってるのマジで詐欺だろ

46 :名無しさん必死だな:2023/01/17(火) 06:08:21.98 ID:mYhOtvmjM.net
サブスクの闇

47 :名無しさん必死だな:2023/01/17(火) 06:12:58.91 ID:mYhOtvmjM.net
更にクラウド クラウド言ってるけど実際は

Xbox Cloud Gaming (Beta)
Xbox Cloud GamingはまだBeta段階なので、動作が完璧ではありません。ゲームによってはクラウド上でプレーできないものもあるかもしれません。

iPhoneだと遅延が酷い
ベータだから仕方がないという言い訳で約2年が経過

48 :名無しさん必死だな:2023/01/17(火) 06:16:59.08 ID:mYhOtvmjM.net
嫌気がさしたのとPS5が手に入ったのでXSXは売る予定
もう2度とMSのゲーム機は買わないw

49 :名無しさん必死だな:2023/01/17(火) 06:18:20.05 ID:WwBcMml7d.net
えええええええええええええええええええ

50 :名無しさん必死だな:2023/01/17(火) 06:27:20.16 ID:J37NX7MV0.net
発売遅れもバグも出まくってるのが当然なメーカーのソフトを大事な計画に盛り込むのがそもそもの誤ちではなかろうか

51 :名無しさん必死だな:2023/01/17(火) 06:30:45.16 ID:j2xJzUfe0.net
PS5で原神やFF16ですかあ
人は地上を制して最強になった気でいた
やがて空という高みを目指し空から地上にいる者達を薙ぎ払った

より高い場所を制した者がより最強になれる

空より高い場所は何か?
宇宙である

だからアメリカもロシアも中国もこぞって宇宙開発に金をかけてきた
宇宙から軍事衛星などで神のように監視して軍事に活用する

アメリカエリートが作っているスターフィールドを遊ぶことは神を理解することでもある
神の叡智の片鱗を理解できる

52 :名無しさん必死だな:2023/01/17(火) 06:37:44.80 ID:mYhOtvmjM.net
サブスク献金の闇

53 :名無しさん必死だな:2023/01/17(火) 06:38:47.26 ID:luDw+tn60.net
>>51
そういやソニーもこないだロケットで衛星飛ばしてたな

54 :名無しさん必死だな:2023/01/17(火) 06:41:50.14 ID:Zz11U0b8p.net
なお箱シリーズXのパッケージは早くもスタフィーに切り替わる模様
https://www.reddit.com/r/Starfield/comments/10de3oi/china_xbox_box_cover_changed_to_starfield/?utm_source=share&utm_medium=ios_app&utm_name=iossmf

55 :名無しさん必死だな:2023/01/17(火) 06:45:45.96 ID:ntAVZBmSd.net
>>54
ほんま釣り餌だな
発売しなければ期待の新作であり続けることができるし

56 :名無しさん必死だな:2023/01/17(火) 06:56:25.50 ID:wdksH7lT0.net
>>41
正直 ストーカーの延期は戦争もあるからしかたないよ

まあ 延期の延期したゲームタイトルはろくなのないけどなw

57 :名無しさん必死だな:2023/01/17(火) 07:19:29.78 ID:ktPYR6Jba.net
発売日決まってないのに延期って言うやつはどうかしてるだろ

58 :名無しさん必死だな:2023/01/17(火) 07:21:57.44 ID:mN7kw2yqp.net
>>52
FORZA読めるようになったか?
尿漏れフォーザくん

59 :名無しさん必死だな:2023/01/17(火) 07:24:45.40 ID:mYhOtvmjM.net
>>58
君しつこいね
誹謗中傷なので覚悟しな

60 :名無しさん必死だな:2023/01/17(火) 07:28:34.08 ID:vphx6cQ+d.net
>>57
そもそも去年つってたやろ

61 :名無しさん必死だな:2023/01/17(火) 07:35:00.23 ID:Pt2ph6RR0.net
クソステはスパイダーマンまでやるゲーム無いね

62 :名無しさん必死だな:2023/01/17(火) 07:37:02.75 ID:UDTboGqw0.net
延期もなにも発売日すら決まってないんだが

63 :名無しさん必死だな:2023/01/17(火) 07:37:21.38 ID:3xDZqy5xd.net
>>54
Haloの時も外箱にマスターチーフ印刷されたままの状態で1年延期したのを忘れたのか
単に印刷は時間掛かるからスケジュール調整が難しいってだけ

64 :名無しさん必死だな:2023/01/17(火) 07:37:21.99 ID:uS+Xm8n7d.net
>>57
2022年11月11日発売→2023年春→2023年発売(サイレント延期)

65 :名無しさん必死だな:2023/01/17(火) 07:38:14.57 ID:uS+Xm8n7d.net
すぐにバレる嘘を何故つくのかな?
ガッツリ発売日決まってただろ

66 :名無しさん必死だな:2023/01/17(火) 07:48:17.73 ID:GgwEZ6Ix0.net
間違いなくバグまみれだな
バグまみれのオープンワールドゲームが許されたのはPS3世代まで

67 :名無しさん必死だな:2023/01/17(火) 07:53:15.76 ID:BxUbgUxW0.net
まあベセスダだしなぁ

68 :名無しさん必死だな:2023/01/17(火) 08:04:47.21 ID:iN3Ovzlb0.net
このタイトルも含めて今年前半予定の大型タイトルたちはぶつかり合わないようにずらして欲しい

69 :名無しさん必死だな:2023/01/17(火) 08:09:32.39 ID:HbLlkcyyM.net
>>57
元々去年発売だったろこれ

70 :名無しさん必死だな:2023/01/17(火) 08:41:34.88 ID:qv/E/8lTr.net
>>64
2023春?
前半としか書いてなかったと思うが?

嘘つきはこれだから…

71 :名無しさん必死だな:2023/01/17(火) 09:05:32.57 ID:A2bwDQOTd.net
アホ「2023年前半と書いてるから春じゃない可能性あるだろ!!!」

前半で夏は含まれんでしょw

72 :名無しさん必死だな:2023/01/17(火) 09:06:18.07 ID:g9s3ZVIx0.net
冬まで出ないだろうな

73 :名無しさん必死だな:2023/01/17(火) 09:25:32.45 ID:W3pJvqct0.net
まあゴキブリには一切関係ないからねw

74 :名無しさん必死だな:2023/01/17(火) 09:26:30.33 ID:qv/E/8lTr.net
>>71
2月や6月が春に含まれる世界で生きてんのか
すげぇなぁ

75 :名無しさん必死だな:2023/01/17(火) 09:29:58.74 ID:qv/E/8lTr.net
6月は一般的には初夏って言うけど
常識ないから知らないかw

76 :名無しさん必死だな:2023/01/17(火) 09:30:29.52 ID:B78NIG3/0.net
ゼルダとFF16から逃げたか

77 :名無しさん必死だな:2023/01/17(火) 09:33:11.60 ID:FJQbAK14r.net
春夏でForzaがあるから
秋以降でぜんぜんかまわん

78 :名無しさん必死だな:2023/01/17(火) 09:33:27.70 ID:YYCrgKMdr.net
まぁ25日まで待てよ

79 :名無しさん必死だな:2023/01/17(火) 09:49:15.99 ID:2rMaPDX6d.net
大抵こういう記事で「前半はないよ」って書かれたら8月以降だからな
ゲームに興味ないやつは知らないだろうけど

80 :名無しさん必死だな:2023/01/17(火) 09:56:37.27 ID:TVB2Cv3FM.net
25日のカンファレンスではStarfield関連は発表されない
Starfieldだけにフォーカスする、Starfield独自のカンファレンスを後日開催予定なのでな

81 :名無しさん必死だな:2023/01/17(火) 09:57:13.44 ID:qUFXKg6F0.net
クソゲーしか作れなくなったベセスダ
すべてをクソゲーにするMS
一周回って神ゲーの予感

82 :名無しさん必死だな:2023/01/17(火) 09:57:34.35 ID:m9l1DKnU0.net
何をするゲームなのか未だによくわかってない

83 :名無しさん必死だな:2023/01/17(火) 10:01:53.31 ID:6t8Bx4bE0.net
>>36
家庭用機の話されてもw
fpsいい出したらPS5も遊ぶもんないやんけ

84 :名無しさん必死だな:2023/01/17(火) 10:02:17.60 ID:H1YjLpT10.net
こうやってずるずる延期するパターンってヤバいんだよね。

ゼルダみたいに延期するなら1年とかちゃんと
計画を再構成しないときびしいのよ。

ずるずるやってるのって計画もへったくれもない。
ヤバイ匂いがしてきた

85 :名無しさん必死だな:2023/01/17(火) 10:04:32.09 ID:9Q2F/1C/r.net
記事読んだら
結局分かりませんって結論で草生える
何が言いたいんだこれw

86 :名無しさん必死だな:2023/01/17(火) 10:04:46.70 ID:bMz3qaPOM.net
そんなビビらなくてももうじき発売日出るぞ

87 :名無しさん必死だな:2023/01/17(火) 10:06:49.17 ID:6t8Bx4bE0.net
発売前にできるだけ煽るパターン
ソースもクソもない、責任もないナナシだからやりたい放題
後からこんなこと言ってたのにwとか突っ込まれても割れ知らぬ存ぜぬでまた書き込みするだけだしな

88 :名無しさん必死だな:2023/01/17(火) 10:07:31.16 ID:VoB76Skw0.net
むしろ延期してくれ
取り敢えずゼルダと被るのだけはやめて

89 :名無しさん必死だな:2023/01/17(火) 10:09:45.92 ID:6t8Bx4bE0.net
今月来月も被りまくりだよな
ソフト代だけでPS5買えるくらい出費w

90 :名無しさん必死だな:2023/01/17(火) 10:34:27.34 ID:GrvZCHpU0.net
今年のGOTYはFF16に決まってるようなもんだしなあ
そりゃチカニシは逃げるよねw

91 :名無しさん必死だな:2023/01/17(火) 10:36:16.79 ID:cCiVuGip0.net
>>41
ひえー
Switchで言ったらマリオオデッセイが出ないようなもんか

92 :名無しさん必死だな:2023/01/17(火) 10:37:36.31 ID:Q4qrGuFtd.net
むしろ12月31日までに出してくれれば問題ない

93 :名無しさん必死だな:2023/01/17(火) 10:39:20.61 ID:2kHAocnj0.net
良いゲームが出過ぎるから今年の年末でも良いと思う

94 :名無しさん必死だな:2023/01/17(火) 10:43:21.77 ID:00/i675P0.net
ゴキブリの祈り頻度が高まって来たな

95 :名無しさん必死だな:2023/01/17(火) 10:45:53.40 ID:6t8Bx4bE0.net
積んでたディビジョン2、steamで買い直そうとしたら
steam版も案の定のクラッシュ祭りだから、steam版と同じ値段になってた追加DLCを UBIストアで買った
昨日もクラッシュ2回起きた
UBIほんまあかんなー

96 :名無しさん必死だな:2023/01/17(火) 10:48:45.38 ID:0uvAvsez0.net
>>95
ディビジョン2そんなにクラッシュするっけ

97 :名無しさん必死だな:2023/01/17(火) 10:51:14.99 ID:6t8Bx4bE0.net
>>96
PC版は激しいぞ
steamレビューで既にあがっとる

98 :名無しさん必死だな:2023/01/17(火) 10:51:42.67 ID:ivsXnbiH0.net
延期するのはいいが、延期をくりかえすやつはサイバーパンクの悪夢が蘇るからなあ

99 :名無しさん必死だな:2023/01/17(火) 10:53:07.23 ID:6t8Bx4bE0.net
サイパンはPC版問題ないだろ

100 :名無しさん必死だな:2023/01/17(火) 10:55:57.09 ID:ivsXnbiH0.net
いやあなんかPCも思ったより未来感ないっていうか
AIもアホだったし、こんなもんか?っていう

101 :名無しさん必死だな:2023/01/17(火) 10:59:07.81 ID:ivsXnbiH0.net
ああ、あと、鏡みるとハゲたり、飾った銃が無くなったり色々あったわ

102 :名無しさん必死だな:2023/01/17(火) 11:01:00.25 ID:eMxfGFnU0.net
月末のスターフィールドダイレクトまで待てないの?

103 :名無しさん必死だな:2023/01/17(火) 11:10:22.48 ID:0uvAvsez0.net
>>97
いやubiストア版やってたけどそんなにクラッシュした記憶がない

104 :名無しさん必死だな:2023/01/17(火) 11:24:17.11 ID:H4QimqKX0.net
>>102
ダイレクト前に叩けるだけ叩いてるんだろ

105 :名無しさん必死だな:2023/01/17(火) 11:26:56.91 ID:oYTVydYH0.net
結局発売するんなら別にいいんじゃね
いつ発売されてもPSでプレイできない事実は変わらないわけだし

106 :名無しさん必死だな:2023/01/17(火) 11:30:09.21 ID:6t8Bx4bE0.net
>>103
羨ましいな
必ずと言っていいほどクラッシュしたわ
steamレビューでも、クラッシュするものと思え!それに備えてフレンドと遊べってレビューあるくらいだ
ネットで検索しても結構出てくるぞ
スペック関係ない話だこれは

107 :名無しさん必死だな:2023/01/17(火) 11:34:12.33 ID:H4QimqKX0.net
ディビジョン課金要素多いからSteamへの調整不足なんだろ

108 :名無しさん必死だな:2023/01/17(火) 11:35:20.20 ID:Q7LKnOVRM.net
早く発売しないと戦争が始まっちゃうよ

109 :名無しさん必死だな:2023/01/17(火) 11:36:07.25 ID:FblRT7uP0.net
>>3
まだベセスダがサードだと思ってるおバカちゃんが湧いてるのか

PSユーザーって学習能力が生まれつき欠損してるのか?

110 :名無しさん必死だな:2023/01/17(火) 11:49:32.17 ID:0uvAvsez0.net
>>106
なんか去年の春アプデでひどくなったらしいわ
それ以前しかやってないから参考にならんかもしれん

111 :名無しさん必死だな:2023/01/17(火) 11:53:20.67 ID:6t8Bx4bE0.net
>>110
冗談抜きで唐突にフリーズするんよw
後バグも
キャラ作ってホワイトハウス到着の所で
ホワイトハウスついて、変な所でログアウトしてゲームやめたら
続きから遊ぶも、ミッション目標はホワイトハウスへになってるのに
イベント始まる扉が反応しなくて進行不能になったりw
これもネットで調べると同じバグやら出てくるw
UBIはほんまあかん
けどデッドアイランド2は楽しみだがなw

112 :名無しさん必死だな:2023/01/17(火) 11:59:36.20 ID:5kd2Jgosr.net
ゲムパスで他遊んどくから全然構わんよ

113 :名無しさん必死だな:2023/01/17(火) 12:38:27.33 ID:zjsXsG9Gp.net
来年に延期発表して来年は再来年への延期発表するぞ
いつものことじゃん

114 :名無しさん必死だな:2023/01/17(火) 13:19:00.63 ID:AeRjnhO+0.net
今年はこれかForzaかどっちか1つしか出ないだろくらいに考えてるわ

115 :名無しさん必死だな:2023/01/17(火) 14:54:09.53 ID:lPX9OoHj0.net
つうか普通にPC版先行発売で箱版半年遅れでいいじゃんね

116 :名無しさん必死だな:2023/01/17(火) 14:58:00.65 ID:nwPX63HM0.net
>>115
バーカ

117 :名無しさん必死だな:2023/01/17(火) 15:05:30.52 ID:6HAl5aQup.net
>>115
触覚隠せよw

118 :名無しさん必死だな:2023/01/17(火) 15:50:07.77 ID:H2KsqZduM.net
>>115
死ねよキチガイゴキブリ

119 :名無しさん必死だな:2023/01/17(火) 16:06:41.16 ID:V8LlpD0j0.net
自称関係者の話飽きた

120 :名無しさん必死だな:2023/01/17(火) 16:13:47.29 ID:mxDVdf+v0.net
スターフィールド2024年に延期らしいよ
https: //itest.5ch.net/krsw/test/read.cgi/ghard/1673889765

121 :名無しさん必死だな:2023/01/17(火) 16:16:55.15 ID:cvli7HdZ0.net
>>95
こういう関係ないスレで聞かれてもないのに突然自分語りするゲェジなんなんだろうな
お前が買ったゲームに興味ないしスレチだから専用スレ行け

122 :名無しさん必死だな:2023/01/17(火) 16:17:51.11 ID:cvli7HdZ0.net
>>41
普通にデイワン詐欺で草

123 :名無しさん必死だな:2023/01/17(火) 16:43:08.22 ID:+qXXxj7i0.net
星1000個もいらないから
バグなしで作って欲しいわ

星は10個もあれば十分じゃない?

124 :名無しさん必死だな:2023/01/17(火) 16:52:27.77 ID:IHqO85vfa.net
>>123
modで惑星を自由にできるのが1000個と考えるとワクワクしない?
CSだと容量足りなくなりそうだけど

125 :名無しさん必死だな:2023/01/17(火) 16:54:32.55 ID:C6V5sLCJr.net
>>111
もう見てないかもしれないけど
メモリの電圧少しだけ下げてみて
ディビジョンの1だけやたら落ちて
他のゲームは全く問題なくて色々悩んだ結果試したら安定した方法

126 :名無しさん必死だな:2023/01/17(火) 17:21:22.04 ID:6t8Bx4bE0.net
>>125
ありがとう
他ゲームでは全く問題ないので、クラッシュ前提で遊ぶよw
OS巻き込んでのフリーズじゃないんで、またゲーム起動し直せばいいし

127 :ナナシさん必死だな:2023/01/17(火) 18:39:39.95 ID:jnlYB7mf0.net
>>41
ほとんどは3年入るから
3年以内には出て欲しいw

充分元は取れてるけどw

128 :名無しさん必死だな:2023/01/17(火) 22:20:56.05 ID:H1YjLpT10.net
任天堂ならゼルダが延期しても
他のゲームが色々出るからいいけど
MSって次世代機に入ってからろくなのだしてないよね。
買収ばっかりに金を使って
バカ

129 :名無しさん必死だな:2023/01/17(火) 22:24:14.18 ID:6CtGhKmI0.net
痴漢フィールドまた延期wwwwwwwwwwwwww

130 :名無しさん必死だな:2023/01/17(火) 22:24:33.18 ID:xUpZKwOF0.net
https://www.videogameschronicle.com/news/microsoft-was-metacritics-highest-rated-publisher-in-2021-with-the-largest-average-score-ever/

Metacriticは、 Microsoftが第12回年次ゲームパブリッシャーランキングカウントダウンの勝者であることを明らかにしました。

Xbox Game Studiosによって公開された10の製品が2021年にレビューされ、5つのゲームがさまざまな形式でリリースされ、平均Metascoreは87.4でした。

これらのタイトルのうち、100%が「良い」と評価され、そのうちの3つが「素晴らしい」と評価され、90以上のスコアを獲得しました: Forza Horizon 5、Psychonauts 2、Xbox SeriesXバージョンのMicrosoftFlightSimulator 。

Metacriticによると、これは、発行者が12年前に年間ランキングを開始して以来、1年で平均85を超えるMetascoreを達成したのは初めてのことです。

131 :名無しさん必死だな:2023/01/18(水) 07:53:18.25 ID:/Gzd3uW6a.net
本体の外箱は
スターフィールドデザインに変わるんだけどね。

総レス数 131
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★