2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地雷女の見分け方教えてくれ

1 :名無しさん必死だな:2018/06/28(木) 21:56:27.75 ID:351JtYV8p.net
寄生したいだけの女とは関わりたくない
20代
正社員
貯金500万以上

この辺はマストだよな

2 :名無しさん必死だな:2018/06/28(木) 21:58:13.67 ID:feFAm4H80.net
>>1
お前が地雷だからみんな避けてくれるよ?

3 :名無しさん必死だな:2018/06/28(木) 21:58:35.60 ID:+xESAKMU0.net
背中に星型のアザがあるかどうか

4 :名無しさん必死だな:2018/06/28(木) 21:59:06.03 ID:kFomhUU/0.net
スマホに専ブラが入ってる女はやめとけ

5 :名無しさん必死だな:2018/06/28(木) 21:59:56.04 ID:SAN2ssW20.net
結婚は子供で決まるから
あと合わせりゃいいんだよ

6 :名無しさん必死だな:2018/06/28(木) 22:00:01.45 ID:e6y57AGw0.net
女同士の恋愛バトルにおいては男に尽くす様ないわゆるイイ子ちゃんよりも
どんな強引な手を使ってでもゲットしようとするいわゆるズルくて強いタイプの女の方が最終的に強いのらしい
って某番組で言ってた。そう言う女は当然ながら男にとっても地雷である可能性は高い

ただそう言う女に限って男の前やその男の両親の前では良い顔をするので、特に女に免疫が少なかったりするタイプは
中々見抜けずコロっと捕まって苦労する事になるのらしい

7 :名無しさん必死だな:2018/06/28(木) 22:00:39.68 ID:tbYKcyABa.net
>>1
同棲すれば分かる

8 :名無しさん必死だな:2018/06/28(木) 22:02:36.52 ID:DRZkezQ80.net
実は借金が数百万あると言った時の表情とその後の態度見れば大体わかる。

9 :名無しさん必死だな:2018/06/28(木) 22:03:14.89 ID:7uY3Rygu0.net
地中に埋まっている

10 :名無しさん必死だな:2018/06/28(木) 22:03:32.33 ID:SAN2ssW20.net
回転してるような女、みたいなネタあったけどな

11 :名無しさん必死だな:2018/06/28(木) 22:03:45.06 ID:QjrN40FfM.net
インスタにキラキラ写真を上げるのが好き

12 :名無しさん必死だな:2018/06/28(木) 22:03:51.46 ID:tgcBdUg80.net
男女問わず借金数百万作るような相手に態度変えない方がおかしい
金銭的にだらしないやつと添い遂げられるかよ

13 :名無しさん必死だな:2018/06/28(木) 22:03:55.93 ID:06Xbs+jL0.net
ちょいブサを狙え

14 :名無しさん必死だな:2018/06/28(木) 22:06:27.04 ID:kIApa9xma.net
自分がいない時の行動を監視する、ストーカー行為という訳でなく裏表ないかチェックするのは当然

15 :名無しさん必死だな:2018/06/28(木) 22:06:43.15 ID:cjlXFMOY0.net
友達の多い女
金遣いが荒いし、他と比較して攻撃される

ぼっち女が一番です

16 :名無しさん必死だな:2018/06/28(木) 22:06:46.77 ID:Hnem4o8J0.net
金云々より中身の方が重要
特にメンヘラはやめとけ

17 :名無しさん必死だな:2018/06/28(木) 22:06:57.05 ID:6qbgW70Fr.net
フェラチオ嫌がる奴は地雷

18 :名無しさん必死だな:2018/06/28(木) 22:07:37.24 ID:SAN2ssW20.net
受けるとも知らずに淫号なる方法を駆使してくるとか

19 :名無しさん必死だな:2018/06/28(木) 22:07:42.47 ID:7TkDMleG0.net
ソウカの男と女はマジメw

20 :名無しさん必死だな:2018/06/28(木) 22:07:55.79 ID:+FAQqnDT0.net
深夜のアダルトコーナーに1人いる

21 :名無しさん必死だな:2018/06/28(木) 22:07:58.28 ID:+E+zbclPp.net
この>>1初デートでファミレス連れて行くみたいな見当違いな試しをしてそう

22 :名無しさん必死だな:2018/06/28(木) 22:10:15.08 ID:SAN2ssW20.net
そのままだよなw地雷筋が怖いっすね
まあでも信者とくっつくんじゃねえかなそんなのは

23 :名無しさん必死だな:2018/06/28(木) 22:10:41.41 ID:QZPeUuOg0.net
イラつくからすぐに疲れた疲れたと言う女は止めといた方がいい
あと運動せずに食事制限だけでダイエットする女もな
とくにカロリー制限ではなく糖質制限やるようなやつは最悪
わけのわからないネットのブログ記事は鵜呑みにするくせに英語ジャーナルや医学書に書いてあることは信じない頭の悪さにくそ腹が立ってくるぞ

24 :名無しさん必死だな:2018/06/28(木) 22:11:51.94 ID:fhciRRl+0.net
生理の時に不機嫌なやつ
まぁ余裕が無いときにどんな態度になるかでわかるな性格は

25 :名無しさん必死だな:2018/06/28(木) 22:13:58.64 ID:64nJZhXva.net
色々な笑い方をする女

26 :名無しさん必死だな:2018/06/28(木) 22:14:46.20 ID:e6y57AGw0.net
一番大事なのは思考の仕方が似てる事じゃない?これは同性でも言えるが
価値観が同じ と言うのとは似てるようで異なる。こういう場面があったらこう感じるこう考えると言うのが合ってる事
チャンネルが合ってるとでも比喩すべきか。その方向性が合ってると相手の考えてる事が解りやすいし
同調や共感もしやすいからね。それがズレてるとどちらかがどちらかに合せないといけなくなり段々辛くなる

27 :名無しさん必死だな:2018/06/28(木) 22:15:31.64 ID:9RkB6FTU0.net
3ヶ月一緒に住め

28 :名無しさん必死だな:2018/06/28(木) 22:17:42.32 ID:Y0Mg4+jb0.net
爆発前に停止するからその隙に逃げろ

29 :名無しさん必死だな:2018/06/28(木) 22:17:57.53 ID:aCd1VGUh0.net
マジレスすると親との関係が良くない奴

30 :名無しさん必死だな:2018/06/28(木) 22:18:35.63 ID:7TkDMleG0.net
地雷男の見分け方を知ってる女は地雷w
オレに冷たいw

31 :名無しさん必死だな:2018/06/28(木) 22:20:12.29 ID:e6y57AGw0.net
同性の友人とどう接してるかである程度素が見えてくるんでない?異性の前では見せない部分を見せてるだろうし
ああでも、自分の姿を認識させずそれを探るのは結構難しいか

32 :名無しさん必死だな:2018/06/28(木) 22:26:00.34 ID:N6AhGMl+0.net
>>29
マジレスすると母娘共依存って知ってる?

33 :名無しさん必死だな:2018/06/28(木) 22:26:29.79 ID:wYSOBVaxd.net
踏むと爆発する

34 :名無しさん必死だな:2018/06/28(木) 22:27:12.17 ID:351JtYV8p.net
母親とめちゃ仲いい女は結婚生活かなりきつそう

35 :名無しさん必死だな:2018/06/28(木) 22:28:15.04 ID:Rm5mtbZ+0.net
時間が許すのであれば一回位自分で踏めば
その後はわかるようになるんじゃないかな

36 :名無しさん必死だな:2018/06/28(木) 22:29:23.85 ID:aCd1VGUh0.net
>>32
それも関係が良いとは言えないよね?

37 :名無しさん必死だな:2018/06/28(木) 22:29:45.52 ID:Th7IDIk/H.net
男社会が私たちにしたこと
男社会が死ぬほど憎いの
私は自由よ
もう言いなりにはならない

これでいいの
自分を好きになって
これでいいの
自分を信じて

男社会は反省しなさい!

38 :ゲハ :2018/06/28(木) 22:31:22.51 ID:Wb9bSTRF0.net
地雷は足を離さなければ爆発しないのだ
わかるかねにしくん・・・

39 :名無しさん必死だな:2018/06/28(木) 22:34:20.66 ID:CivkcxSY0.net
>>1
お前自身が地雷だろ

40 :名無しさん必死だな:2018/06/28(木) 22:34:30.98 ID:NcOlqJWL0.net
地雷探知機アマゾンで売ってる

41 :名無しさん必死だな:2018/06/28(木) 22:36:23.63 ID:tgcBdUg80.net
>>35
一回踏んだから大丈夫と思って油断してると別のタイプの地雷にやられる

42 :名無しさん必死だな:2018/06/28(木) 22:38:43.38 ID:1ADQp5Xa0.net
友達でもない相手の持ち物や装飾品にいちいちケチをつける人

43 :名無しさん必死だな:2018/06/28(木) 22:46:04.87 ID:v1KBWhRJ0.net
尽くす女は極めて地味で目立たないから強く意識して探さないと見つからない

44 :名無しさん必死だな:2018/06/28(木) 22:46:08.69 ID:xy0mKkCXa.net
自分と違う感性の持ち主だし概ね地雷

45 :名無しさん必死だな:2018/06/28(木) 22:55:59.52 ID:oV25Ahqx0.net
スプラトゥーンやってる女。ガチ地雷しかいない。なおやるだけなら簡単にやれる模様

46 :名無しさん必死だな:2018/06/28(木) 23:11:40.09 ID:9XeGWuyi0.net
ヒステリー起こすやつは高確率で地雷

47 :名無しさん必死だな:2018/06/28(木) 23:19:50.14 ID:P95BxtVr0.net
家事が得意と言っておきながら具体的な生活用品の名前を出せない女は大抵地雷

実際の例
男「家事得意ですか?」
女「得意ですよ。」
男「料理や掃除洗濯もできるんですか?」
女「もちろん。得意料理は○○!」
男「なるほど。洗濯用洗剤はなにを使ってますか?」
女「えぇ、洗剤の名前?思い出せないですね。」
↑この時点で地雷臭が漂う

48 :名無しさん必死だな:2018/06/28(木) 23:22:50.42 ID:cjlXFMOY0.net
>>47
うちの洗剤はHYGIAです

49 :名無しさん必死だな:2018/06/28(木) 23:24:39.13 ID:CGk1JycQ0.net
アストニッシュです

50 :名無しさん必死だな:2018/06/28(木) 23:48:29.19 ID:v1KBWhRJ0.net
部屋干しの臭いが気になるからアリエール粉末一択
なんて男側が思ってると一生独身なのかもな

51 :名無しさん必死だな:2018/06/28(木) 23:50:45.15 ID:D8pMnlJ60.net
電車の中で見かけた同僚や男の悪口言ってた人達は性格悪そうな印象。
よく居るけど本人いないからっておおっぴらに言わん方がいいぞ

52 :名無しさん必死だな:2018/06/29(金) 00:04:37.78 ID:xuPFj6rX0.net
母子家庭の女はマジヤバイ。
結婚しなくて良かった。

53 :名無しさん必死だな:2018/06/29(金) 01:29:29.62 ID:rdwx3tHR0.net
母子家庭の女は愛情に飢えてるだけ。
性格はいい子が多いよ。
めんどくさいときがあるだけで、
かわいければ、ほんとうに愛おしい。

54 :名無しさん必死だな:2018/06/29(金) 02:05:22.84 ID:xuPFj6rX0.net
正確に言うと母子家庭の母親な。
娘への依存がヤバイ。

55 :名無しさん必死だな:2018/06/29(金) 04:42:57.67 ID:Xf4fPDvw0.net
>>1
こいつが寄生虫じゃんwew

56 :名無しさん必死だな:2018/06/29(金) 05:36:22.40 ID:akZ6jpxu0.net
基本的に男も女も関係ない、人間性の問題

自己中で思いやりがなくて短気で幼稚なやつは男でも女でもだめ。
自己中や幼稚なのが魅力的にみえたりしても
そのうち手に負えなくなったりろくな事にならない

よく辻ちゃんが叩かれてるけどあのタイプは子供にちゃんと愛を注ぐし母親としては100点だと思うよ

57 :名無しさん必死だな:2018/06/29(金) 06:56:30.90 ID:R84VSurn0.net
正社員は40代辺りから大変になるから、いつでも逃げれる独身でいいと思うよ
結婚したら死ぬしか逃げ道がなくなる

58 :名無しさん必死だな:2018/06/29(金) 06:58:50.41 ID:R84VSurn0.net
セックスしたいだけなら1万円のソープランドあるよ
ピンサロなら数千円だし

わざわざ彼女を作るとかアホらしい

総レス数 58
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★