2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガキにしかウケないスプラ(笑)と世界的大流行PUBG、どうしてここまで差がついたのか

1 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/03(日) 10:53:47.55 ID:n2C+XwXsM.net
やっぱりジャップゲーなんてやってると脳が退化してしまうんだろうな…

2 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/03(日) 10:54:49.14 ID:e1vOeHsl0.net
dmmはちまのステマに

3 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/03(日) 10:54:49.99 ID:935HjIl80.net
そもそもRPG以外はイラネ
マリカとかGTAとか車に乗るのが一番糞

4 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/03(日) 10:56:17.68 ID:89+1jT+Va.net
そのプブグはまだCODを超えられてない

5 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/03(日) 10:56:36.99 ID:8PRZ4HD6d.net
CoDには喧嘩売らんの?

6 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/03(日) 10:57:08.39 ID:n2C+XwXsM.net
>>5
TPS勝負なんやで

7 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/03(日) 10:57:52.68 ID:iPGVEQ5E0.net
PUBGはDMMのはちまが手に入れた、定期

8 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/03(日) 10:57:57.08 ID:OEA6qhpc0.net
PUBGアンチがなりすましで暴れるスレ多すぎ
そんなにPS4で出ないのが憎いか

9 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/03(日) 10:58:34.40 ID:BeNqj1Tg0.net
pubgはチートが蔓延してるのがな
ウォールハックのソースがgitで公開されてるし

10 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/03(日) 10:58:45.83 ID:NCbyvkxB0.net
PUBGってPS4で出るんだっけ?

11 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/03(日) 10:59:00.51 ID:YBeuVKhn0.net
パソカス痴漢は帰れ
ここは
任天堂信者とPS信者がプロレスする板だぞ

12 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/03(日) 11:00:43.71 ID:OEA6qhpc0.net
やっぱり一度でもゴキブリに期待させたらアカンわ
ここまで粘着が酷いとは思わなかった

13 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/03(日) 11:01:00.20 ID:9MxD+NJ90.net
双方面白いから仕方ない

14 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/03(日) 11:01:42.77 ID:U5rHAkSx0.net
どれだけ喚こうとも、PUBGはPS4で発売されないのであった…

15 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/03(日) 11:02:01.93 ID:6Lsqrq5v0.net
>>10
なんで常にPS4を意識してるの?

16 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/03(日) 11:02:25.98 ID:5h6jsKll0.net
>>11
そんなん言ったら可哀想や
ようやく少し対抗出来る芽が出て来たからウキウキしてはるのに

17 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/03(日) 11:02:37.48 ID:N+Iu/o3Za.net
これ誰が持ち上げてんだ?
もうゴキじゃないんだろ

18 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/03(日) 11:02:54.82 ID:EGkDfRhq0.net
どっちも出ないクソハードがあるらしい

19 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/03(日) 11:05:01.64 ID:6Lsqrq5v0.net
まぁイカ倒してくれるなら応援するわ

20 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/03(日) 11:06:48.86 ID:zlYN4msS0.net
プロレスとは興行団体がいて台本があり客にガチと見せかける営利目的のショーである
2chとは運営広告代理がいて台本があり社会に真実の声と見せかける営利目的の工場である

21 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/03(日) 11:06:49.32 ID:kne7JGAd0.net
原作が面白いから

22 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/03(日) 11:06:57.75 ID:Xh1igR6X0.net
ついにジャップがどーたら言い始めた
どういう奴らがこれのスレ立てまくって持ち上げてるのかよくわかるな

ゲハにまで嫌儲のノリ持ち込むのかよ・・・

23 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/03(日) 11:07:42.22 ID:6Lsqrq5v0.net
>>18
スプラなんてプラゾン以下のゴミ

https://youtu.be/f7KXYK3AceM?t=1413
https://youtu.be/kb1WotJuKs4?t=664
https://youtu.be/vJ_OKuDMS5g?t=363

24 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/03(日) 11:08:29.04 ID:YBeuVKhn0.net
>>16
所詮痴漢なんて雑魚だろ
なのにチカニシとか味方面して
任天堂ソフトクレクレすんだぜ
ていうか箱で煽るニシも嫌い
低性能でも別にいいだろ
神ゲーの任天堂ソフト遊べるんだから

25 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/03(日) 11:09:42.11 ID:B/Mi/ovU0.net
スプラ2>>>>>>>>>>>>>>>PUBG

26 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/03(日) 11:09:48.47 ID:UPaCajf1d.net
ゴキちゃん残念!CS機は箱独占でした!

27 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/03(日) 11:10:48.56 ID:lzFLLfmS0.net
本当にチョン鮮ゴギブリはチョンゲー持ちあげんなw
ま、誇れるモノが何一つ無い糞食い民族が唯一世界でヒットしたからそれに縋り付くのは理解出来るけど
ネガキャンするのがキチガイゴギブリなんだよなぁ

28 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/03(日) 11:11:24.58 ID:rM6CGzLE0.net
尚PS4には出ない模様

29 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/03(日) 11:11:51.51 ID:kqzAxZlF0.net
>>15
質問しただけじゃないの?

30 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/03(日) 11:12:03.43 ID:EGkDfRhq0.net
巧妙なゴキブリいじめスレやめろ

31 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/03(日) 11:14:13.67 ID:ug7DT8e40.net
朝鮮人はps独占

32 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/03(日) 11:15:14.19 ID:PaqZouR20.net
ゴキちゃんどっちもプレイ出来ない外野だね

33 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/03(日) 11:15:56.94 ID:B/mr2Snp0.net
PUGB、AS鯖には俺以外は中国人しかおらん気がする

34 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/03(日) 11:17:07.93 ID:Kj0CVQz20.net
スプラと比べる意味がない面白さの方向が違いすぎる

35 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/03(日) 11:17:44.85 ID:PgoWnSxI0.net
どっちもできないプレイステーチョンが惨め過ぎるよおおおおおおおwおほww

36 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/03(日) 11:17:52.48 ID:EH4FfZJA0.net
イカはずううっと塗った塗られたの繰り返しかリスキルゲーだからね
視聴者は緩急ドラマがあるPUBGのが見ててわかりやすいし楽しいよね

37 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/03(日) 11:18:25.16 ID:s7jfBQyb0.net
チョンゲーというのが広まって来てからの自棄っぱち感が凄いな

38 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/03(日) 11:18:32.50 ID:fvr0CuiWd.net
あれだけステマしたのにあっさり箱に独占されるとか
ゴキちゃんマジでピエロやんけw

39 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/03(日) 11:21:55.83 ID:6kEyLsVe0.net
任天堂ユーザー「スプラ楽しい」
PCユーザー「パブジー楽しい」
箱ユーザー「パブジー楽しみ」

PSユーザー「豚wwwwパソカスwwwwww痴漢wwwwwww」

40 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/03(日) 11:25:14.88 ID:/OZ58GuMr.net
ジャンルは同じだからな

41 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/03(日) 11:26:22.94 ID:wVT4JSFxM.net
>>39
PSユーザー様が最強すぎ

スプラなんかにかまってて、最強に楽しいゲハやる時間とれてないwwwwwアワレwwwwww

42 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/03(日) 11:27:18.66 ID:P3ryWfhfM.net
まーた捏造してるゴミのスレかよ〜
ユーザー層10代以下が63%なら他が37%やろ
しかも比べる意味のない他のゲーム出して対立させよう印象悪くしようってのが見え見え
早く死ねゴミ

43 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/03(日) 11:27:52.08 ID:ugUHG5uYr.net
日本メーカーってああいうゲーム作るのは下手くそだよな

44 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/03(日) 11:28:12.51 ID:S7EDRuVH0.net
最近のゴキはPS4にPUBG出ないからって発狂しすぎてるな

45 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/03(日) 11:34:04.23 ID:MPrh98Do0.net
チョンゲーとか論外( ゚Д゚)、ペッ

46 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/03(日) 11:35:48.30 ID:fvr0CuiWd.net
チョンゲーとか
龍が如くの事をそんな風に言うなよw

47 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/03(日) 11:41:37.01 ID:ClckNr7j0.net
他の板でも何かを貶しつつこのゲームを褒めてるスレが立ってたり他の対立煽りからいきなりこのゲームを持ってくる事があるな
何なんだろ

48 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/03(日) 11:46:41.08 ID:iPGVEQ5E0.net
>>39
ほんこれww

49 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/03(日) 11:57:24.72 ID:9GKz+xiW0.net
PUBGは今年のGOTYでスプラに圧勝するのは当然として
このまま盛り上がり続けるとゼルダにも勝つ恐れがある

50 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/03(日) 11:58:24.66 ID:9URqWm5c0.net
>>23
そういや潜りってプラントvsゾンビが先にやってたんだな
一番上の動画をしばら見てると確認できるが
ステマトゥーンにオリジナリティなんて何もないわ

51 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/03(日) 12:07:01.32 ID:m6ZK7Hara.net
結局PS4の勝ちってことか

52 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/03(日) 12:08:43.79 ID:Q0AqZmxPM.net
時限独占だぞ
デッドラ4しかり

53 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/03(日) 12:10:09.21 ID:x5WRCAgm0.net
>>1
糞スレ立てんなクソ馬鹿チンパン

54 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/03(日) 12:10:25.15 ID:fvr0CuiWd.net
一年後に劣化版やるのゴキちゃん?w

55 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/03(日) 12:10:45.55 ID:q7VP9p1T0.net
イカはタイミング悪すぎた
全てpubgに持っていかれてしまった

56 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/03(日) 12:11:42.45 ID:Th/yOLbC0.net
スプラで十分かなあ

57 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/03(日) 12:13:36.46 ID:fvr0CuiWd.net
箱にPUBG持っていかれたPS4w

58 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/03(日) 12:13:38.39 ID:/fQdZPd0M.net
今Switch持っててここにいる連中は結構な割合でそこそこのPC持ってそうなのが痛いなw
煽ってんのが最もPUBGと縁がなさそうなPS4ユーザーだったりしたら惨めにも程があるw

59 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/03(日) 12:15:45.63 ID:FhMc96kJM.net
ps関係ないスレなのになんでPSガーとか言ってるの?

60 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/03(日) 12:20:02.40 ID:/fQdZPd0M.net
>>59
それはね、今まで任天堂機にしても箱○にしても、常に他機種を煽るのはGK、ゴキ、psファンボーイだらけだったからだよw
キチはps独占だから

61 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/03(日) 12:21:15.54 ID:pccr1QKi0.net
でもこれ人殺しゲーでしょ?

62 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/03(日) 12:21:24.06 ID:iPGVEQ5E0.net
>>59
PSだけ関係ないから煽られている

63 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/03(日) 12:22:09.68 ID:fvr0CuiWd.net
ゴキちゃんザマァwwww

64 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/03(日) 12:22:22.45 ID:CiRprXPY0.net
人間関係気にせず出来るシューターという点で共通してるから
日本でもこの2タイトルの争いは避けられんだろうな

65 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/03(日) 12:23:21.93 ID:Hdz1QM6Va.net
PS絡まなけりゃやっぱそこまでギスギスしねえな
こんな挑発的なスレタイなのに

66 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/03(日) 12:27:45.69 ID:uBNBnE7B0.net
このゲームのプレイヤーって中国人と韓国人が8割なんだってな
そんなんやりたくねえや

67 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/03(日) 12:29:22.66 ID:fvr0CuiWd.net
オイオイ出演者がチョンだらけの龍が如くの悪口はよせよw

68 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/03(日) 12:30:11.34 ID:22qCCAYod.net
>>6
FPPモードすら知らない知識量で煽りスレ立てるのか・・・

69 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/03(日) 12:32:47.79 ID:PgoWnSxI0.net
スプラトゥーン甲子園楽しみですわ
PUBGはネットの中でしか盛り上がらないのかな?

70 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/03(日) 12:37:02.70 ID:/UZf6vn4a.net
嫌儲に帰れ

71 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/03(日) 12:37:29.49 ID:ZpnlTAZQ0.net
時限で後回しになるよりハード宗教関係ないPC版やればいいじゃん

72 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/03(日) 12:40:32.80 ID:Xh1igR6X0.net
キムチくっさ・・・
チョンゲーって言われたらゴキとかイカとか対立煽ってごまかすやり方か

73 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/03(日) 12:44:54.22 ID:SPPOnPQQ0.net
パソゴキ、もしくはチカゴキってこと?

74 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/03(日) 12:53:35.92 ID:rx8X73xj0.net
ソニー工作員(ゴキブリ=ソニーゲートキーパー=GK)とはなにか?

http://i.imgur.com/g5w7EG9.jpg
http://i.imgur.com/ojtpfv0.jpg
http://i.imgur.com/DpvMnOb.png
http://ghard.net/game/src/1390990817738.jpg
http://ghard.net/game/src/1370699669318.gif
http://ghard.net/game/src/1370748944898.jpg
http://ghard.net/game/src/1371557686432.jpg

ゲートキーパーとは、インターネットの匿名性を利用してソニー製品を褒め称え、
任天堂やマイクロソフト等の他社の製品をけなす情報を発信する人々です。
PSP(ソニーの携帯ゲーム機)発売直後、PSPの不具合を報告するブログや任天堂製品に関する掲示板といった、
ソニーに不利な情報を扱う場所が荒らされる事件が多発しました。そのなかのひとつ、

「ニンテンドーDSはタッチパネルが汚れるのでPSPを買う」

という書き込みのIPアドレス「GateKeeper**.Sony.CO.JP」が、呼び名の由来になっています。
IPアドレスの持つ特性から、この書き込みはソニー内部、あるいは関係者によるものと判断され、
ユーザーに大きな驚きと怒りを与えました。さらに驚くべきことに、調べが進んだ結果、ソニーを褒め、
他社を批判する書き込みは2000年頃から組織的に行われていたことが判明したのです。

現在、ソニー工作員は任天堂スイッチや任天堂の看板ソフトであるゼルダやスプラトゥーン2等の悪口を
はちま寄稿などのまとめサイトや2ちゃんねる等で活発的に書き込みしています。

75 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/03(日) 13:18:34.96 ID:sCO/LSSX0.net
スプラとPUBGはPS4で出来るんだっけ?

76 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/03(日) 13:40:03.57 ID:S0Z5Q1i+d.net
>>69
ロリコン天国だよな

77 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/03(日) 13:41:08.80 ID:HO5T2UyTa.net
ゴキブリはマルチ自慢しないの?

78 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/03(日) 13:41:43.62 ID:JQBa4sBl0.net
どっちも糞ゴミゲー。
お先真っ暗な糞がきと自分の腕が上手いと思っちゃてる勘違い大カス生と人生終わってる実況者がやるゲーム

79 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/03(日) 13:56:56.85 ID:reimOpCD0.net
人殺しゲームとか恥さらしだろ

80 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/03(日) 15:41:54.96 ID:Sk2mogGj0.net
うわぁぁぁまた安くなってるううう

http://i.imgur.com/ncx982Z.jpg

81 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/03(日) 17:02:40.87 ID:himsMuoL0.net
チョンにしかウケないPUBG
世界から嫌われる朝鮮人

http://o.8ch.net/vsuk.png
http://o.8ch.net/vsul.png

82 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/03(日) 18:34:55.74 ID:c+l4q0OF0.net
セカイガー
とかいう出羽守の中でも最底辺の啼き声

83 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/03(日) 18:38:31.27 ID:46PLnbnD0.net
サーモンランという神ゲーをローカルでやったら喧嘩になるだろうな

84 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/03(日) 19:48:02.71 ID:LKbjEgKU0.net
PUBGは知らんがただでさえ少ないゲームモードをリアル時間で縛って遊べなくするスプラトゥーン2は悪手過ぎる
ステージの時間入れ替え制や遊べないサーモンランといい何に怯えてるんだよ

85 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/03(日) 22:52:20.98 ID:z8aBn1lo0.net
PUBGのマルチも箱+PCとハブられたPS4じゃないの?

86 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/04(月) 04:20:16.46 ID:+JgIVLLK0.net
PUBG叩きはMSを叩いてるようなもんだぞ

87 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/04(月) 04:25:02.81 ID:G40A9v5r0.net
PUBGの何が面白いんだ?
動画見てるだけだとただの殺し合いにしか見えんけど

88 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/04(月) 05:26:29.77 ID:UfhgPZHi0.net
PUBGってPS4で遊べないのか
結構PCスペック要求するって聞いてたからCSで遊ぼうと思ってたんだが
箱Xが日本で出るならスイッチと箱Xの2台持ちも良さそうだが国内MSの動向次第かな

89 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/04(月) 05:44:15.28 ID:Jl4ie6Sfa.net
何でゴキブリがPSと何一つ関係ないゲーム持ち上げてイカのネガキャンしてんの?キチガイすぎへん???

90 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/04(月) 05:58:13.97 ID:QKNIxzS30.net
PUBGは遊べば遊ぶほどお金になる錬金術だから人が集まってるだけでゲームそのものは特に面白くはない

91 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/04(月) 09:24:08.33 ID:HQA25RCz0.net
ゲハ民って本当にゲーム知らないよなw

92 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/04(月) 10:44:10.69 ID:GbOpCWqTd.net
PUBGやりまくってたガチ勢もイカやってますやん

93 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/04(月) 11:15:29.63 ID:Enwe+HES0.net
>>90
それって8月から始まったシステムなんだけどw

94 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/04(月) 14:50:44.85 ID:GbOpCWqTd.net
個人的にはイカはともかくゼルダとPUBGはどっちかでなくどっちもやっとくべきだと思うぞ

95 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/04(月) 14:56:01.99 ID:GM5TysjVE.net
ニコ中の餓鬼しかやってないだろ

96 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/04(月) 19:23:11.20 ID:UbkpioFu0.net
>>93
発売当初からあるよ
無料のアイテムでも500円くらいになるのもあった

97 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/04(月) 23:10:14.28 ID:Qd6ODA1M0.net
pubgにペンキモード搭載されたらもう任豚はオワリ

98 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/04(月) 23:24:41.27 ID:PqIu67Hj0.net
>>88
XBOX ONEのPUBGのコントローラーレイアウト出たよ
http://doope.jp/2017/0968777.html

あとキーボードマウスも解禁
パッドとキーボードマウスのクロスプレイは開発者に委ねるらしい
http://www.eurogamer.net/articles/2017-09-04-microsoft-to-coach-devs-on-how-best-to-use-xbox-keyboard-and-mouse-support

99 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/04(月) 23:58:26.20 ID:Qd6ODA1M0.net
マウサー圧倒的につよいだろ いいのかそれ

100 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/05(火) 11:02:58.61 ID:z0EhVCWf0.net
ユーザー数

101 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/05(火) 11:11:05.50 ID:UDdHA2eJ0.net
キチガイがPS独占
というのがよく分かるスレ

102 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/05(火) 11:26:19.08 ID:h228IfHpd.net
両方やるだろ

103 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/05(火) 11:38:52.43 ID:JCRYp5kV0.net
あの国のゲームはやる気しない

104 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/05(火) 11:50:31.81 ID:h228IfHpd.net
PU.BGをチョンゲー!とか人殺しゲー!
とか言ってるやつはそもそも遊べるpc持ってるのかと
なんか高齢童貞が結婚するやつは負組!って言ってるの思い出す

105 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/05(火) 12:03:21.13 ID:pu/4XQATd.net
CSで発売されるPUBGだといい勝負しそうな気もする
イカ2は世界的に前作より伸ばしそうだからね

106 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/05(火) 15:26:19.99 ID:QmS5kft/0.net
GOTYはPUBGだな

107 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/05(火) 15:34:58.15 ID:V2deoXYhp.net
この2つ今やってるがどちらにも有るもの無いものがあって全てが片方で満たせることはない

結論を言えば両方面白いからやれ

108 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/05(火) 17:54:03.57 ID:aG/5/Q8M0.net
なんでキモヲタってエロゲと人殺しゲー好きなのかねぇ

109 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/05(火) 22:08:15.63 ID:7to47iuh0.net
スプラは人じゃないからおk

110 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/05(火) 23:01:01.08 ID:9vSoskSg0.net
>>108
プラゾンも人殺しゲーじゃないよ
https://youtu.be/f7KXYK3AceM?t=1413
https://youtu.be/kb1WotJuKs4?t=664
https://youtu.be/vJ_OKuDMS5g?t=363

111 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/06(水) 04:42:20.02 ID:gYknXGIz0.net
プラゾンのステマうせー

112 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/06(水) 05:13:38.96 ID:Lgr2VWOu0.net
900万突破、同接96万でーす。

113 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/06(水) 05:30:38.83 ID:3bLGYHBu0.net
>>104
人殺しやレイプ国技でドンパチ好きなら板門店突破していつでも北とドンパチやればいいのにな

114 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/06(水) 06:18:21.06 ID:C+5H287O0.net
PUPGって「流行ってる すごい」って話題は出るけどTVでCMもしないしリアルでは話題にならない
ネットのごく一部で「世界的なブーム」って宣伝されてる

これって何かに似てないですか? そう韓流ブームと同じ・・・      
あれ こんな時間にお客さんだ だれだろ?

115 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/06(水) 06:26:26.06 ID:dvROTugv0.net
PUPGってなんすか

116 :旧・支持者 :2017/09/06(水) 06:27:32.81 ID:fA56u35A.net
>>114
でも、そろそろ1000万本突破するけどね
ゲハでPUBGの話題出してるうちにガンガン売れて止まらなくなってる

多分、絶対どこかの地域ではPUBGで持ち切りになってる

117 :旧・支持者 :2017/09/06(水) 06:32:46.23 ID:fA56u35A.net
恐るべきことにPUBGの必要スペックってGTX660なんだよね
ゲハは低スぺ論者多いけど、これをどう説明するかねw

118 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/06(水) 09:28:38.66 ID:sUAFqfCc0.net
必要スペックはそれだけど高設定だと最適化不十分みたいで糞重いらしいな

119 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/06(水) 10:26:12.51 ID:DofPPvrZd.net
>>114
同接も今週には100万いっちゃいそうですよ

あとGTA5ってTVでCMしてたりリアルで話題になりましたっけ?

120 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/06(水) 10:29:01.54 ID:MNPi4dCs0.net
Pubgは配信みてるのが楽しいから今時の流行りにジャストミートしてんだよな

121 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/06(水) 10:29:50.58 ID:Rc7PIogc0.net
PCだけ、しかも要求スペック高いのに1000万本突破とは恐れ入ったな
これでゲーム業界はPCを無視できなくなっただろう

122 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/06(水) 14:04:38.77 ID:MNPi4dCs0.net
要求スペック低かったら低いなりに遊べるしな

123 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/06(水) 22:43:52.76 ID:MNPi4dCs0.net
Splatoon2 (スプラトゥーン2)(同梱版含む) 52,320
Switch 50,074

あっ(察し

124 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/06(水) 23:39:33.86 ID:0SR6eKOv0.net
だってこれタダでもらえるんでしょう?

125 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/07(木) 00:11:45.44 ID:2qU4rWrpM.net
おっさんしか買わないぎゃる☆がんと、世界中で売れるスプラトゥーン

126 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/07(木) 03:24:48.21 ID:ORS9pnls0.net
同時接続数みてみればタダだからとかいうレベルじゃないのわかる

127 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/07(木) 08:33:39.96 ID:ORS9pnls0.net
GOTYはPUBGがいいなぁ

128 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/07(木) 08:35:09.50 ID:hw/LJiFZ0.net
>>124
スプラトゥーン2より面白いのにスプラトゥーン2より安いから大人気だよな

129 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/07(木) 10:07:50.98 ID:RWPnkHiG0.net
DMM.comなら実質無料

130 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/07(木) 20:29:52.51 ID:/ii1JZaSp.net
実質無料だから人気なわけじゃないだろ

131 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/08(金) 05:29:19.01 ID:Nz3C0ZoB0.net
PUBGはFPSのスキルもTPSのスキルもアドベンチャーのスキルも全部要るところが今風

132 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/08(金) 15:02:27.79 ID:iDkuccvU0.net
大人がやるにはヌルい

133 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/08(金) 15:07:12.73 ID:zXBuN9AF0.net
落日ジャップが兄の国の韓国に屈したw
ジャップイズオーバーwww

134 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/08(金) 15:07:59.56 ID:dOTUOx9W0.net
PUなんとかはあちこちで文字は見かけるけどゲームについて熱く語りあってるのは見たことが無いんだよな
実体はあるのか?

135 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/08(金) 16:01:28.64 ID:yuHYzkGr0.net
どっちもやればええやん

136 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/08(金) 16:02:31.27 ID:E/SzwhBW0.net
初心者でも上級者に勝てる余地があると感じられるのは万人受けする対戦ゲームとして重要

137 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/08(金) 16:47:36.74 ID:yuHYzkGr0.net
>>136
逃げ回ってたらベスト10入れるもんなw

138 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/08(金) 19:06:58.45 ID:Nz3C0ZoB0.net
>>134
アホやろお前

139 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/09(土) 01:21:58.72 ID:pnhQiCgS0.net
PUBGを熱く語ってるところが見えないってことは任豚の視野がいかに狭いかってことだよなぁ

140 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/09(土) 01:34:08.14 ID:7WBzftx80.net
同接102万でーす

141 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/09(土) 07:48:18.34 ID:VGbYJA860.net
ここを見ろと誘導するならともかく定番の煽りだけ
やっぱ実態は無いんだな

142 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/09(土) 13:00:05.80 ID:T1y96hhm00909.net
>>140
化物

143 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/09(土) 13:01:53.33 ID:e281+03T00909.net
いつもサード作品でしか争えないゴキ
要するにPSはいらないと自分から認めちゃってる

144 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/09(土) 22:22:50.87 ID:RwnNPgYD0.net
ファーストも最近のはいいぞ

145 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/10(日) 01:52:12.31 ID:3kAMcmVv0.net
ゴキちゃん詳しいと思うから聞きたいんだが
GTA5って8000万だか9000万の売上の内、PCってどれくらいなの?

PUBG正式版発売までに1500万くらい行きそうだがこれすごない?

146 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/10(日) 11:43:26.03 ID:YFqdX9Mp0.net
PS4も売れそうだな

147 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/10(日) 11:57:51.96 ID:L9JcHn7Y0.net
イカをdisるためにはPS4では出ないPUBGさえも酢飯で利用するとか
節操のなさはさすがGK、しかもうっすい知識で煽ろうとしたのを速攻でそれを看破されて逃亡とか
GKくっさwwwwwwwww

148 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/10(日) 20:09:07.71 ID:U7Qu37BX0.net
負け犬が

149 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/11(月) 07:01:42.58 ID:MeXqfooj0.net
Destiny2 同時接続120万人きちゃったああああああああ

150 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/11(月) 10:29:08.70 ID:DR8g5qxtd.net
>>149
それ今がピークやろ
PUBGはアーリーで100万超えたんや
で、lolの500万にどこまで迫れるか?というので盛り上がってる話やぞ

151 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/09/11(月) 11:13:04.41 ID:wILB1bZc0.net
日課のようにネガキャンスレを乱立するというキチガイっぷり


【訃報】スプラトゥーン2は未完成 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1505087589/

スプラ2はいくら武器のバランス調整しようがマップがゴミだからどうしようもない [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1504796020/

任天堂系実況者「スプラほんまクソゲーやなぁもう!!!」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1504962957/

スプラトゥーン2でチャージャー使う奴は通報しよう [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1504904542/

ガキにしかウケないスプラ(笑)と世界的大流行PUBG、どうしてここまで差がついたのか [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1504403627/

イカのフェス←単なるナワバリの強制とサザエをダシにした強迫観念でアクティブユーザーの強制水増し [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1504956812/
※IDを隠してスレ立て

スプラトゥーン2上手くなりたいとかいうけど、ラスアスマルチみたいな高度なテクニックがいるの? [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1504938493/
※IDなしスレ

【悲報】スプラトゥーン2、中古に溢れ始める・・・ [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1504623362/

【悲報】スプラトゥーン2の中古が大量・・・ [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1504975196/

スプラトゥーン2飽きたからスイッチのオススメソフト教えて [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1505021763/


アプデで叩きにくくなりネタに困って
とうとうユーザーの容姿を叩き始めてしまう↓

スイッチユーザー、ハゲだった [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1504966093/

スイッチユーザー、やっぱりデブ [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1504963716/

総レス数 151
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★