2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モンハンWの再生数、PS4版も箱1版ともに正常な件 おかしいのはたった1つだけだった

1 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/26(月) 21:58:17.71 ID:5m8PS8Pg0.net
『視聴回数 8,129,981 回』モンハンチャンネル
Monster Hunter: World Announcement Trailer - YouTube
https://youtu.be/Ro6r15wzp2o


『視聴回数 151,250 回』PS4チャンネル
Monster Hunter: World - PS4 Announcement Trailer | E3 2017 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=SE_FnuD9zJc


『視聴回数 123,729 回』箱1チャンネル
Monster Hunter: World Announcement Trailer - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=zVQD7Wu6_cc

2 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/26(月) 21:58:36.13 ID:qQGnQIAE0.net
あららw

3 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/26(月) 21:58:53.54 ID:GjxK38I80.net
誰が犯人か分かっちゃったね

4 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/26(月) 21:59:16.66 ID:5RAv1zho0.net
これはひどい

5 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/26(月) 21:59:37.18 ID:pWySS35l0.net
雑な注文をしたのか
それともライバルがそのようにしたのか

6 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/26(月) 21:59:51.16 ID:ZqK5pS4n0.net
カプコンの自演かよwww

7 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/26(月) 21:59:52.11 ID:ZqK5pS4n0.net
カプコンの自演かよwww

8 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/26(月) 21:59:52.84 ID:08pTJd5Z0.net
バレちゃったね

9 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/26(月) 22:00:00.37 ID:zYjuV0ud0.net
おかしいですねえw

10 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/26(月) 22:00:11.26 ID:ZwNsCfc60.net
10万回って…

11 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/26(月) 22:00:52.56 ID:EUDjO8vl0.net
>>1
ソニーがモンハンモチーフの映画やるからソニーピクチャーズがマーケティングからんでるって話だな

12 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/26(月) 22:00:56.69 ID:jMYRW4Bba.net
またbotの連投スレか

13 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/26(月) 22:01:12.10 ID:sK7bt3Ld0.net
E3 2016のスクエニのFF7や、SCEのゴッドオブウォーの再生回数は納得できる
そしてE3 2017のSCEのスパイダーもこれまた納得できる

が、E3 2017のカプコンのモンハン(カプコン版)だけは異常におかしい

14 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/26(月) 22:01:34.32 ID:sDEu21fF0.net
人気なさすぎてわろた

15 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/26(月) 22:01:37.56 ID:SlnFsenh0.net
広告は水増しに入りません

16 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/26(月) 22:02:11.49 ID:gtM0TUJ90.net
モンスターハンターっていうタイトル自体、一部の馬鹿な日本人にしか
響かない作品だから、再生数はこんなもんだろうな
やっぱりカプコンがアップしたやつだけ異様に再生回数が多すぎておかしい

17 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/26(月) 22:02:46.73 ID:Gw4cJL9Xd.net
ゴキ「こ、広告だから…」

18 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/26(月) 22:02:58.97 ID:ilSePNh4a.net
そもそも公開日に開きがあるだろ

19 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/26(月) 22:03:03.45 ID:ENmcMVT50.net
だから広告のせいだってわかってこの話は終わったじゃん。なんでまだやってるの?豚?

20 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/26(月) 22:03:07.54 ID:cxDpRAiy0.net
PS4と箱1チャンネルの差がほとんど無くて哀しいぞおい

21 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/26(月) 22:03:18.50 ID:ehPFwmsv0.net
youtubeの広告で他の動画に挟まれまくって再生されたんだろ

22 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/26(月) 22:04:25.86 ID:SlnFsenh0.net
バナナはおやつに入りません

23 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/26(月) 22:04:28.09 ID:OKVLe7ie0.net
                     /j
                   /__/ ‘,
                  //  ヽ  ', 、
                    //    ‘  ! ヽ             …わかった この話はやめよう
                /イ       ', l  ’
               iヘヘ,       l |  ’
               | nヘヘ _      | |   l            ハイ!! やめやめ
               | l_| | | ゝ ̄`ヽ | |〈 ̄ノ
               ゝソノノ   `ー‐' l ! ¨/
            n/7./7 ∧        j/ /     iヽiヽn
              |! |///7/:::ゝ   r===オ        | ! | |/~7
             i~| | | ,' '/:::::::::::ゝ、 l_こ./ヾ..     nl l .||/
             | | | | l {':j`i::::::::::::::::`ーr '         ||ー---{
              | '" ̄ ̄iノ .l::::::::::::::::::::::∧       | ゝ    ',
      , 一 r‐‐l   γ /、::::::::::::::::::::::::〉ー= ___  ヘ  ヽ   }
    / o  |!:::::}     / o` ー 、::::::::::::i o ,':::::::{`ヽ ヘ     ノ
   / o    ノ:::::∧   /ヽ  o  ヽ::::::::| o i::::::::ヽ、 /   /
   /    ノ::::::/    /::::::::ヽ  o  ヽ:::| o {::::::::::::::Υ   /

24 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/26(月) 22:04:28.26 ID:EUDjO8vl0.net
E3はスパイダーマンの映像みた時「おっ!」ってそそられたけど
後からQTEで残念というコメントみて映像みなおしたらたしかに
昔のセガのシェンムーぽいタイミングのQTEで一瞬さで冷めた
それでも映像2回は再生したからなw
スパイダーマンは再生伸びてたとしたら納得でも買わないかな

25 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/26(月) 22:04:32.38 ID:F5LCHh270.net
公式だんまりだけどね

26 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/26(月) 22:04:41.02 ID:jRxiFtSC0.net
ちょうど1000万再生で伸びの止まる広告ww

27 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/26(月) 22:04:45.94 ID:fgQySXGA0.net
>>11
バイオのチームってソニーじゃなかった気がすんだけど何か別の情報出た…?

28 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/26(月) 22:05:03.86 ID:OKVLe7ie0.net
>>20
逆に言うと、それぐらいの奴らしか期待してないってことだろうな
モンハンは機種関係なく、バカ向けだよ

29 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/26(月) 22:08:13.85 ID:ZNJ7ajyGd.net
15万再生されてるPS4版で、いいね5000か
810万のアレはいいね1万だから、うんまあ…

30 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/26(月) 22:08:44.83 ID:SlnFsenh0.net
SIEとMSの数字が本来の数字だとしたら
海外100万本行くのかこれ

31 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/26(月) 22:08:58.23 ID:TDLNd9Yfd.net
豚はどこにむかってんだよこれw

32 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/26(月) 22:11:20.30 ID:5QrWj6YW0.net
人気ねーなまじでw

33 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/26(月) 22:12:02.82 ID:LjkEjZ8V0.net
>>30
全体でも100行かねーんじゃね?

34 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/26(月) 22:12:38.95 ID:3IWhkQku0.net
カプはブレスオブファイア6でも
何か工作をしているんじゃないか
と騒がれていたような気がする

35 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/26(月) 22:13:32.21 ID:sFl5AWLW0.net
雑な仕事すんなW

36 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/26(月) 22:13:37.47 ID:z4wdYP3l0.net
国内75万
海外50万
合計200万!

37 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/26(月) 22:16:55.61 ID:iVLtYWQ20.net
こんなクソゲーがこれまで受け続けた日本の市場を疑ったほうがいいな
PSP、DS、3DS関係なく

38 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/26(月) 22:17:05.60 ID:0o+ERxUEa.net
>>30
海外のE3の反応が全てを物語ってると思うがな。
MH3の時なんか海外より日本の方が売れてるからねぇ。

39 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/26(月) 22:17:17.25 ID:gj/lpr13a.net
ソニーに工作のやり方学んどけ

つってもべつに工作って悪いことじゃないからなぁ
バレたらアウトだがバレなかったら
購入者も嬉しいだろうし

40 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/26(月) 22:17:28.73 ID:HAkgjEeN0.net
バイオハザードでも突然1週間だけ凄い伸びてたって怪しまれた頃があったな

41 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/26(月) 22:18:29.55 ID:gj/lpr13a.net
>>37
セカンドGまでは神ゲーなんだよなぁ
時代にもあってたゲームだし

42 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/26(月) 22:20:21.93 ID:z4wdYP3l0.net
そもそもだ。PSPでひとかりいこーぜが
スマホ時代前にあったから流行ったっていうそういうソフトなわけで
元々その爆発が起きなかった海外で
据え置きモンハンなんて売れるわけないだろ・・・ってそりゃもう
辻ボンと藤岡以外全員、SIEすらも解ってることなんだちよ・・・

43 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/26(月) 22:20:21.82 ID:6RGva8Rh0.net
3rdは既に糞だった

44 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/26(月) 22:22:52.38 ID:3IWhkQku0.net
怪しいのはカプ
ソニーは無関係ということだな

ソニーが工作しただの喚き散らす任豚はマジで害毒だな

45 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/26(月) 22:23:10.62 ID:LjkEjZ8V0.net
>>39
安倍支持してそう

46 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/26(月) 22:23:28.63 ID:hTgjx5kg0.net
トカゲの尻尾きり始まって草

ソニーと組むって事がどれだけリスク高いことか身にしみて分かったやろカプコンさん

47 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/26(月) 22:23:51.97 ID:S6IavxEm0.net
_/ ̄<広告だけで800万やぞ

48 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/26(月) 22:25:13.58 ID:WEuj+ag2a.net
無理矢理ソニーに罪を擦りつけようとするブーちゃんwww

49 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/26(月) 22:26:39.41 ID:oTZDh7Ps0.net
72億事件同様、大失敗マーケティングの一例として語り継がれるべきだな

50 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/26(月) 22:27:01.28 ID:EUDjO8vl0.net
宣伝担当してるのは絶対ソニマケだと思うけど印象操作入ってるんだなw
まあそれはいいとして少しはカプコンに同情的な?意見をば
今出てる情報と現状から推察すると
カプコンは映画版のバイオハザードも年々下火でほぼ寿命
モンハンを映画にというソニーの誘いによだれ垂らしたんだと思うぞ
・ソニーによるモンハン映画作・配給・興行・宣伝
・モンハン開発費負担+宣伝
単純に考えてもカプコンにとって映画化はモンハン知名度アップのためおいしい話
ソニーに全ておまかせしますと一つ返事したのは間違いない

51 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/26(月) 22:29:03.78 ID:6iLI94Lb0.net
広告ならもっとぐんぐんのびるくん

52 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/26(月) 22:31:26.73 ID:z4wdYP3l0.net
ああ、映画か。なるほどなあ
スト2、バイオ、無き今、いけそうなIPモンハンだけだもんな・・
映画も無理だと思いますけどw
バイオハザードの映画くらい別モノにするっていうか
そもそもモンハンに大したストーリー要素ないのに
どんな映画にするんだろう・・劣化ジュラシックパーク撮っても意味ねえぞ

53 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/26(月) 22:31:44.01 ID:fgQySXGA0.net
>>50
もし本当に専有でも無いのに開発費負担して箱やPCの分まで宣伝頑張ってあげて
ソニーピクチャーズじゃなかったバイオチームの作品引っ張り込むってんなら
相当アホだと思うし、はちまが擁護したから怪しいって一言のがまだ説得力ある

54 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/26(月) 22:31:56.34 ID:lzGXGrxD0.net
アクションゲーム日本代表のモンハンがe3で発表されたら
外人の万雷の拍手に包まれて感激したファンに
スタンディングオベーションで迎えられたって
日本最大のゲームメディアファミ通が報道したもんな
そりゃPV再生回数1000万回くらい楽勝だろ

55 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/26(月) 22:34:34.12 ID:SlnFsenh0.net
>>52
時空の穴からレウス飛んで来て暴れる映画だぞマジで

56 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/26(月) 22:34:43.37 ID:6YUzEcurd.net
>>52
現代人がハンターの血を引いて異世界いって、現実世界にレウス現れたから狩りにいくみたいな内容

57 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/26(月) 22:34:57.24 ID:9JMKQh1X0.net
カプンコ
はちまにしょうもない弁解記事書かせるのになんぼ払ったんや?

58 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/26(月) 22:35:47.70 ID:0o+ERxUEa.net
>>52
モンハンの映画するにしても今風の衣装にして、
色々な恐竜みたいなモンスターを銃乱射しながら
綺麗系の女優さんが無双する映画になんかねぇ。

59 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/26(月) 22:37:30.60 ID:W7yoRkjy0.net
カプコンはソシャゲでも似たような事してるってこないだ見たな

60 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/26(月) 22:37:34.40 ID:WEuj+ag2a.net
そういや、エボルブってどうなったの
あれは海外では売れたのかいね

61 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/26(月) 22:38:32.13 ID:iVLtYWQ20.net
>>60
大 失 敗

62 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/26(月) 22:39:17.33 ID:H6jdlSrl0.net
mon_/ ̄ter hunter w

63 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/26(月) 22:39:31.08 ID:/0hhaZ0G0.net
800万再生の差を広告だけで埋めたのかぁ
すごいなー(棒

64 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/26(月) 22:39:55.65 ID:WEuj+ag2a.net
>>61
さんきゅ
んじゃ、モンハンも駄目だね

まあ、日本で売れたら成功って感じじゃね

65 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/26(月) 22:40:36.26 ID:DSOxVMs50.net
PS版たのむにはPS4買わせるか送るしかねーからな

66 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/26(月) 22:41:16.95 ID:CojlWYr40.net
カプカス最低だな

67 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/26(月) 22:47:04.66 ID:/AtQbqWP0.net
カプンコか

68 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/26(月) 22:54:19.57 ID:rsiIZU1Z0.net
ソニーが何だと言っておきながら、現実はカプコンがやってただけでしたw

69 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/26(月) 22:57:06.32 ID:dbGUgGFx0.net
ソニーじゃなくてカプコンがやったのか

70 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/26(月) 23:00:10.76 ID:xpxow53Hd.net
尚ゴキちゃんは必死火消ししてた件w

71 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/26(月) 23:03:50.77 ID:jZnhJTZD0.net
モンハンの映画なんてやっても大コケだろ
ドラゴン討伐みたいな映画でヒットしたの一つも無いし

72 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/26(月) 23:06:07.75 ID:QoexF5Mt0.net
非常にわかりやすいw
カプコンが犯人ってわけじゃないのね、どこの会社が工作してるのかがよくわかるよ

73 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/26(月) 23:07:22.24 ID:eGj3ltZId.net
>>72
むしろカプコンに見えるのだが

74 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/26(月) 23:09:35.08 ID:QoexF5Mt0.net
あ、カプコンチャンネルだけなのか・・カプおつw

75 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/26(月) 23:10:27.02 ID:zWAoyjsC0.net
はちま絡んで来なきゃカプンコやらかしただけかなって思ったけど
今となってはグルかなとしか

76 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/26(月) 23:13:06.48 ID:G67MhDx30.net
はまちが擁護して、他のアフィが黙りなのは…

77 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/26(月) 23:17:30.74 ID:YNPzWdnGd.net
>>1
箱の再生数が一番ありえない
外人がモンハンなんかやるか?

78 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/26(月) 23:18:38.81 ID:hW39uY3Md.net
>>75
はちまって任天堂が資本関係あったカドカワンゴと艦これで繋がってる
DMMの子飼いアフィブロガーだったんだよなぁ

79 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/26(月) 23:21:11.18 ID:hPscsGFla.net
>艦これで繋がってる

これMHW繋がりでソニーが工作してるって告白だよな

80 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/26(月) 23:23:06.18 ID:/MOTJHnS0.net
カプコンに任天堂信者への憎しみを植え付ける好機
キチガイ豚野郎には徹底的に暴れてもらって
カプコンがアンチ任天堂になったら最高だね
DQ10でも暴れまわってるし
サードのキチガイ豚野郎への憎しみが増すばかり

81 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/26(月) 23:23:39.02 ID:hW39uY3Md.net
ニコニコのスプラトゥーン72億再生ネタって
バカにされてるけど
任天堂と資本関係あった時のネタだよな

82 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/26(月) 23:24:11.97 ID:wEqpFUI7a.net
お好み焼きとか散々ネガキャンしてきたくせにw

83 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/26(月) 23:28:07.22 ID:/MOTJHnS0.net
課金への対応など既に豚野郎の監視は強化されてるんだよな
25日に新作がと喚いてたときも即座にツイッターでの対応

DQHで無双無双とわめきちらしてた奴らにプロデューサーが「無双じゃないよ」と言ってたのと似てる

業界全体でキチガイ豚野郎の悪行が知れ渡ってるようだね
ニーアのアイテム問題もあったしw

84 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/26(月) 23:36:57.12 ID:6itetljZa.net
おまえらほんとわかってねーな…
あの天下のカプコン様がそんな不正に手を染めるわけねーだろ?
本当に一般ユーザ様達が1000万回再生したんだよ
そしてほとんどの人が高評価してくれなかった
ただただ、それだけの事さ…
どうすんのカプコン…ソニーはモンハンwを大作扱いしてたのに…
尼の予約も酷い有様だぞ…

85 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/26(月) 23:39:34.21 ID:6itetljZa.net
外人さん達はさ、結局の所重い刀をもっさり動作で振り回すよりも
軽快に走り回って銃をバンバン撃ちたいんだよ…
海外市場狙うなら、なんで現代兵器でモンスターを蜂の巣にする奴にしなかったんだよ…このままじゃ目指すメガヒットにとてもじゃねーけど届かねーだろ…
市場調査してねーのかよ…海外ってね、日本じゃねーんだよ…

86 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/26(月) 23:44:47.24 ID:J0hMCDq6p.net
まあ海外で売りたいならいっそデビルメイクライくらいまで思い切ってアクション変えて
敵モンスターをザクザク斬りまくれる撃ちまくれる仕様にした方が良かったろうな
モンスターも一戦をせいぜい10分程度で終わるようにするとか欲しかった
その辺が旧態然としたままなのが不安要素ではある

87 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/26(月) 23:49:02.76 ID:8YWIdHyj0.net
カプコンを切り捨てたソクミン
http://hissi.org/read.php/ghard/20170626/WnFLNXBTNG4w.html

88 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/26(月) 23:58:44.15 ID:fgQySXGA0.net
>>85
MHX一応海外でもメガ行ってんのにMHXXローカライズせずワールド発表したから
微妙に怒ってる海外勢おるんよな…w

89 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/27(火) 00:01:37.76 ID:gSkLQJBza.net
>>88
いやね、任天堂販路で達成した売上げ程度が目標なら別に良いんだよ
そこそこモンハン好きな外人さんも居るだろうからね
でもね、その程度の売上げが目標ならわざわざPS4に完全リニューアルしたモンハンwなんて作らねーだろ…
あんだけ作ってて、従来と同じ売上げだったら余計にかかった開発費の分利益減るじゃん…
それって大失敗だよね…
まぁ映画作ってユーザを喚起する的な噂もあるみたいだし、今後のカプコンの奮闘に期待しよう

90 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/27(火) 00:09:07.80 ID:MKXo9ScMa.net
ソニー
「だから関係ねえっつってんじゃねーか!」

91 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/27(火) 00:19:07.49 ID:KnX0D9UV0.net
その映画とやらも今公開されてる情報では見えてる地雷にしか思えないのがな…
大体海外で人気ないゲームを映画にした所で誰が興味持つと思う?
ゲームも映画もモンハンは海外では無理、それを証明する為に生まれたようなもんだ

92 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/27(火) 00:32:52.60 ID:o2o1FECr0.net
溜め息しかでない

93 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/27(火) 00:37:06.43 ID:dxsiHiLwd.net
MHW 海外 工作 グラフ 核兵器
PS4 裁判 詐欺 カプコン 賄賂 ゲートキーパー 薬物 モンハンワールド
youtube 虚偽 モンスターハンター 1000万 再生数 水増し
E3 ウイルス sony ソニー ステマ

http://www.capcom.co.jp/monsterhunter/world/sp/

http://i.imgur.com/dmjh5x0.jpg

https://youtu.be/Ro6r15wzp2o

94 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/27(火) 00:38:55.81 ID:hcbiCpoO0.net
>>91
バイオはどんな駄作でも収益あげるドル箱
その監督が手掛けてるんだからまずヒット間違いなしだよ

95 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/27(火) 00:39:15.07 ID:dutvm/bm0.net
72億こえてからじゃね

96 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/27(火) 00:41:19.60 ID:RICwrcKGK.net
>>78
そんなハトコレベルを問題視するなら
はちまのバックのWillViiにソニーOBが二人いる件なんか騒ぎ立てちゃう?

97 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/27(火) 00:42:20.96 ID:GPuPJEN7p.net
カプコンやっちまったな
株価対策か?

98 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/27(火) 00:43:39.87 ID:ZxxHI24g0.net
>>94
ロサンゼルス空港を襲うリオレウス←地雷臭しかしないゾ

99 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/27(火) 00:45:08.39 ID:KnX0D9UV0.net
>>94
それは海外人気の高いバイオだからだろ

100 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/27(火) 00:45:13.15 ID:GgSdTwM50.net
チャンネル登録7万、再生800万
チャンネル登録560万、再生15万

いや登録560万のチャンネルなのに再生されなさ過ぎだろ
どんだけ興味持たれてないんだ、インディー以下だぞ

101 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/27(火) 00:58:10.63 ID:8JO3YPUId.net
>>93
http://i.imgur.com/sCxcf4B.jpg
http://i.imgur.com/jQX6vVV.jpg
http://i.imgur.com/xDfdzDn.jpg
http://i.imgur.com/28MAXCM.jpg
http://i.imgur.com/bbssL0Q.jpg
http://i.imgur.com/s5E1GFW.jpg
http://i.imgur.com/AGpaNhE.jpg
http://imgur.com/oNtF3i8.jpg

102 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/27(火) 01:09:11.00 ID:xIXmYEYW0.net
>>94
でも内容を聞く限りはどう考えてもB級映画
あんな内容本気で二部作にするつもりなのかな
まあB級も何部作とかないわけではないが

103 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/27(火) 01:14:45.76 ID:4OUkv6890.net
え?公式TwitterだったらPS4版が1000万再生って言ってなかったっけ

104 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/27(火) 01:29:33.94 ID:INJZ0ffJd.net
>>103
そう言ってるなE3で流したのはソニーとはいえPCとXboxマルチのはずなのに何なんだろうなw

PS4『モンスターハンター:ワールド』のプロモーション映像の全世界での公式再生回数が<合計1000万回>を突破いたしました!新たな生命の地。
狩れ、本能のままに!プロモーション映像がこちら⇒ https://t.co/jUViyf1sPM #MHWorld #モンハンワールド https://t.co/3jnHYWcAz2

https://twitter.com/MH_official_JP/status/877823915644436481?s=09 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)


105 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/27(火) 01:32:05.60 ID:INJZ0ffJd.net
https://twitter.com/MH_official_JP/status/877823915644436481?s=09

モンスターハンター:ワールド公式 @MH_official_JP

PS4『モンスターハンター:ワールド』のプロモーション映像の全世界での公式再生回数が<合計1000万回>を突破いたしました!新たな生命の地。
狩れ、本能のままに!プロモーション映像がこちら

106 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/27(火) 01:33:20.55 ID:kZauVGA+0.net
あーあ。
どう考えてもおかしいよなこれ

107 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/27(火) 01:34:07.30 ID:nlJDuH020.net
>>94
バイオが収益を上げることとその監督が作る事は関連性が薄いだろう……

親戚の親戚くらい薄い

108 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/27(火) 01:34:35.38 ID:99GP966n0.net
箱MHWの売り上げは、海外では、期待できるな、
PS4と合わせて500万超えるか、🙆

109 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/27(火) 01:42:16.11 ID:58C+vcTd0.net
_/ ̄< 宣伝はps4以外除外w

110 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/27(火) 01:48:52.91 ID:3hREi2JH0.net
カプコンが全部悪いって擦り付けはするわ
広告だけじゃ毎日100万なんて不可能なのに広告だけで行ったとか言い張るわ
ホントソニーってクソだな

111 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/27(火) 01:59:37.31 ID:fTtH5TWya.net
単発がカプコン連呼してて草
カプコンこの状況よく考えた方がええよ

112 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/27(火) 02:02:06.77 ID:58C+vcTd0.net
???「宣伝はPS4だけな」

_/ ̄<s○ny様の仰せのままに

113 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/27(火) 02:09:06.85 ID:Uumzg0Oe0.net
なんつーか、妊娠こそその習性はゴキブリだよな

なにかエサがあるとどこに隠れてたのかゾワ〜って集まってきておぞましい姿晒して、
公式発表や論破っていうバルサン焚くと一気に数が減る

その行動にも知性は感じられないし本当に虫並みのアタマしかないとしか

114 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/27(火) 02:09:56.76 ID:Z1ogYkn80.net
>>113
モンハンWが発表されて、普段どこにいるのかわからないゴキブリが
ゲハに大集合したってところまでは読んだ

115 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/27(火) 02:22:31.71 ID:V8p8eSv70.net
>>1
登録日がモンハンw公式6月12日
PS公式6月13日、箱公式6月23になってるなw

あれれ〜??PSびいきだね?
なんで海外ではマルチなのに箱版はこんなに日付空いたのかな?w
ステマ指摘されてから許可が出た?

116 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/27(火) 02:24:43.24 ID:HNwICsDG0.net
???「こっちに飛び火するくらいだったら、もうカプコンを切り捨てるしかねぇ!」

117 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/27(火) 02:33:57.25 ID:CbaUhT3QM.net
まぁ再生数おかしいのは明らかだからな
理由が説明できないなら責任転嫁するしかないよね

118 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/27(火) 02:35:07.37 ID:CbaUhT3QM.net
カプコンの再生数がおかしいって話したら豚認定とか明らかに変だよね…どういう思考してんだろうか

119 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/27(火) 03:24:18.37 ID:MdABcUC90.net
ソニーに取っちゃ数ある弾のひとつでしか無いけど、カプにしちゃモンハンコケたら会社傾くからな
それをソニーが工作してるって主張するのは無理がある

120 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/27(火) 03:26:41.91 ID:u2394xEN0.net
cmって別のyoutube動画流してたんだな
アドブロックで弾いても再生数は増えるのか、情弱が700万人いるのか

121 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/27(火) 03:28:45.77 ID:nbmZsdYo0.net
YouTubeはまず意図的に再生したのしかカウントしない

122 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/27(火) 03:32:25.18 ID:MdABcUC90.net
>>119
裏切ったら敵だ
モンハンはもう信用できない

123 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/27(火) 03:49:11.56 ID:tIcwoZZX0.net
>>41
3Gだよジジイ

124 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/27(火) 03:50:31.33 ID:tIcwoZZX0.net
>>16,28
死ねよ老害
やったことないからって叩くなゴミクズ

125 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/27(火) 06:07:02.79 ID:tIcwoZZX0.net
てかモンハン馬鹿にしてる奴なんなん?
俺は無印が小学生の時に出てからやってる古参だが(てかダチん中で1番長いしw)
悪いけど俺達はアンタらがファミコン、64と成長してきたように
俺達はモンハンと一緒に大きくなってきたんだ……
なんつぅかな……wモンハンを馬鹿にしてる奴を見ると俺の親を馬鹿にされてる感じがしてね
……ちっと熱くなりすぎちったなスマソ
なぁ……今度のMHWは俺の仲間にとって大学生最後のモンハンになるんだ……
おまえらも分かるだろ?ダチとやるモンハンの楽しさが?(ちなみに俺達はようつべやニコにも動画挙げたことあるしw再生数軽く500いったが何か?サーセーンw)

社会人になっても……いぃやw役職年寄り幽霊になっても俺達仲間とモンハンは爪痕を残し続けてやるぜ!!ここに誓う!!
我 等 狩 友 永 久 超 絶 不 滅

126 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/27(火) 06:23:06.25 ID:sU+2GIrfK.net
>>125
懐かしいコピペダナー(;∀;)

127 :実況禁止さんアフィだな@\(^o^)/ :2017/06/27(火) 06:36:17.96 ID:kfLO4fLwa.net
日本カプコンチャネル
https://www.youtube.com/watch?v=xe-RAeDfOMM
評価数1%

128 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/27(火) 07:11:53.37 ID:vHQ0MKYmd.net
>>98
ロスを襲うレウスよりもアバターみたいに違う惑星もしくは世界にいって
原住民であるモンスターと戦うとかそういうアクション映画にした方がいいと思う

129 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/27(火) 13:06:41.77 ID:bM76Z1XA0.net
いやw箱の動画は最近公開されたばっかりなんだが...

130 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/27(火) 14:30:06.94 ID:+LL5XzoS0.net
>>123
分かる
P2Gなんか、モンスの動きは機械みたいだし、今からやっても全く楽しめないけど、3Gは現状の最高傑作
まあ、Xからの追加モンスも悪くないけどさ

131 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/27(火) 19:15:05.73 ID:AhZjeJped.net
こうなってくるとファミ通の三人が極度に持ち上げてたのさえ怪しくなってくる
いやまああいつら元からソニー以外ディスりまくってるんだけどさ
(仮にもゲーム雑誌記者が)


>>56
小説版のどれかがそんなんじゃなかったっけか

132 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/27(火) 19:30:43.38 ID:AhZjeJped.net
>ロスを襲うレウス

羽を穴だらけにすれば飛べなくなるんだから
米軍だけで足りるよな

133 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/27(火) 19:41:00.01 ID:2RIWNoKpa.net
>>132
ものすごいB級映画でありそうな感じ
空飛ぶ鮫のインパクトに勝てるんだろうか?

134 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/27(火) 19:43:38.46 ID:rnb968jx0.net
>>123
3G推しとかキッズかよ

総レス数 134
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★