2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ5342

1 :名無しですよ、名無し!:2018/05/18(金) 21:48:55.75 ID:z+po+alg0.net
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

※重課金は本スレへ
次々と追加されるカードへの愚痴・詰み宣言など楽しく会話しましょう。
無課金・微課金の定義についての話題、ごく短期間に何十連もする話題、
同じ限定カードが複数入ったデッキの話題は荒れるので実際の課金額に関わらず控えましょう
晒しやレイド募集はしたらばの専用スレへ、実況は実況板へ

■本スレ
【GA】魔法使いと黒猫のウィズ1291【投票券】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1524485155/

他に、スマホアプリ板には「質問・ガチャ評価スレ」「初心者スレ」「無課金専用スレ」などがあります。

■その他
【質問】黒猫のウィズ質問・ガチャ評価スレ105
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1516790768/

レイド・2人協力用したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14079/

(無微避難所)
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ Part.5
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1497921914/

L化まとめ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1395161525/

イベント関係まとめ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1386553883/

※スレ立ては>>900です。>>920までに立てる宣言をしてください

■前スレ
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ5340
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1526598689/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ5341
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1526628443/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しですよ、名無し!:2018/05/18(金) 21:49:17.33 ID:z+po+alg0.net
■ニコ生&おせにゃんまとめ
↓旧情報の画像付きはこちら
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1386553883/385

【イベント】
・空戦のシュヴァルツ
ガチャ6種
累計ポイントに応じて精霊他獲得
・黒ウィズコンサート杯
・ゴールデンアワード2018 後半

【LtoL進化解放】
・ドルキマス1
・メアレス1・GW2015
(メアレス,GWの進化は6月以降の予定)
※※今後の進化解放について方針変更
※大進化解放祭の仕様についても再検討中

【新機能】
・魔道士の家に記念イベント系追加
・クリアデッキ投稿

【その他】
・ボイスアラームアプリ進捗
・おせにゃんで見たい企画、発信してほしい情報などのご意見募集


■クルイサシクレまとめ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1386553883/364

3 :名無しですよ、名無し!:2018/05/18(金) 21:49:42.38 ID:z+po+alg0.net
ガチャ6種
https://i.imgur.com/tCUZVZq.jpg
累計ポイントに応じて精霊他獲得
https://i.imgur.com/stlYYiR.jpg
・黒ウィズコンサート杯
https://i.imgur.com/QbRb97c.jpg

【LtoL進化解放】
・ドルキマス1・メアレス1・GW2015
https://i.imgur.com/anurScG.jpg
※※今後の進化解放について方針変更
https://i.imgur.com/EPvZisS.jpg

4 :名無しですよ、名無し!:2018/05/18(金) 21:50:28.92 ID:z+po+alg0.net



レ、完了

5 :名無しですよ、名無し!:2018/05/18(金) 21:51:43.13 ID:KJIvTDbpd.net
右目に肛門のある若い男、ただいま参上!!

6 :名無しですよ、名無し!:2018/05/18(金) 22:47:00.61 ID:g72c3InHa.net
いちおつーにあ

7 :名無しですよ、名無し!:2018/05/18(金) 22:48:47.51 ID:X437IezP0.net
衝撃の結末が君を待っている!

8 :名無しですよ、名無し!:2018/05/18(金) 22:48:48.00 ID:y/sW11cId.net
いちおつ
すしざんまいキャラは、サーバルとジーク

9 :名無しですよ、名無し!:2018/05/18(金) 22:49:08.97 ID:76Hrt0pr0.net
1000なら浅井を捕食

10 :名無しですよ、名無し!:2018/05/18(金) 22:49:32.17 ID:NhtLZHSW0.net
お前ら乙乙って酸素分子かっての!

O2

11 :名無しですよ、名無し!:2018/05/18(金) 22:50:02.89 ID:F1LZTQExa.net
いちおつ
あの蛇はおそらく竜だと思います

12 :名無しですよ、名無し!:2018/05/18(金) 22:50:11.45 ID:w60O7ov+0.net
でもジークさん旬の過ぎたSSばっか持ってくるやん?

13 :名無しですよ、名無し!:2018/05/18(金) 22:50:16.39 ID:QshJn1mka.net
いちおつ

14 :名無しですよ、名無し!:2018/05/18(金) 22:50:18.97 ID:c7jqHSl20.net
我こそは踊り狂ういちおつ

15 :名無しですよ、名無し!:2018/05/18(金) 22:50:33.11 ID:IkW/xEma0.net
いちおつ


     (  ´・ω) 
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)  ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \ピピア
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /

16 :名無しですよ、名無し!:2018/05/18(金) 22:50:57.59 ID:KZtPUAgT0.net
いちおつ
アリエッタって金喰えたりするし体硬そうじゃね

17 :名無しですよ、名無し!:2018/05/18(金) 22:51:00.99 ID:lsWSdO9n0.net
いちおつ

今回かなり絞られてたけどローヴィは引けたから助かったわ

18 :名無しですよ、名無し!:2018/05/18(金) 22:51:13.89 ID:Y0jmzot7d.net
ちょつ

19 :名無しですよ、名無し!:2018/05/18(金) 22:51:15.01 ID:x+HDF50/0.net
メルカリ便って梱包してくれるの?

20 :名無しですよ、名無し!:2018/05/18(金) 22:51:16.79 ID:c92WZVJna.net
いちおつ
寿司ざんまいとはヴァンプおじ

21 :名無しですよ、名無し!:2018/05/18(金) 22:51:20.45 ID:y/sW11cId.net
こんなシーンあったっけ?
まるでにへが○んだみたいな…
http://i.imgur.com/BJDgY22.jpg

22 :名無しですよ、名無し!:2018/05/18(金) 22:52:32.95 ID:YP0k80k20.net
自分で梱包

23 :名無しですよ、名無し!:2018/05/18(金) 22:52:36.24 ID:QshJn1mka.net
3のストーリーうろ覚えだけどあの石の効果がわかったのって3でレベッカさんが見つけたんだったよな?
今回たくさん魔道具出てきたけどあれ石見つかるまではジークの母親の一族しか使えんかったんやろ?
なんでそんなもんが形見になったりするんだ
魔力ない人にとってはただの望遠鏡やんけ

24 :名無しですよ、名無し!:2018/05/18(金) 22:54:35.59 ID:img/LvVd0.net
グラールと言えばキングダム

25 :名無しですよ、名無し!:2018/05/18(金) 22:56:23.46 ID:IkW/xEma0.net
アーティファクトについてはドルキマスよりも空賊の方が一歩リードしていたんだよ、タブンネ

26 :名無しですよ、名無し!:2018/05/18(金) 22:56:39.95 ID:sSSFW7g0a.net
https://i.imgur.com/1VuIknA.jpg

27 :名無しですよ、名無し!:2018/05/18(金) 22:57:24.52 ID:E25w+Mid0.net
捕食はLモードになった奴をカウントしなくなるのが糞だわ
MAXまで溜まる前に普通にクエストが終わる

28 :名無しですよ、名無し!:2018/05/18(金) 22:58:23.31 ID:kP254L9w0.net
コロプラ梶に頼りすぎだろ

29 :名無しですよ、名無し!:2018/05/18(金) 22:58:28.01 ID:tnUHrAKr0.net
1おつ
70連してジーク3のみ、ホンマふざけてるわ

30 :名無しですよ、名無し!:2018/05/18(金) 22:58:32.27 ID:g72c3InHa.net
今回ガチャ回すのためらうなぁ・・ローヴィすぱっと引ければいいんだけど

31 :名無しですよ、名無し!:2018/05/18(金) 22:59:24.50 ID:/vxS8nEv0.net
全スレフェリクスの人かわいそすぎワロタ
お前らちょっとは慰めてやれよ
いつからこんなギスギスしたスレになったんだ

32 :名無しですよ、名無し!:2018/05/18(金) 23:00:31.23 ID:MaVCxjES0.net
単発でジーク
流れが来てると見て10連したらジーク2枚抜き
流れ来すぎてた

33 :名無しですよ、名無し!:2018/05/18(金) 23:00:43.61 ID:xF7e9qE/0.net
エヴァンゲリオツ

34 :名無しですよ、名無し!:2018/05/18(金) 23:02:44.92 ID:Qydl79YDa.net
いちおつ

>>31
そいつ今まで散々キャラ叩きとかやって荒らしてた人だから

35 :名無しですよ、名無し!:2018/05/18(金) 23:03:13.94 ID:IqBtOq+od.net
元帥しか取り柄のないシリーズなのに失敗作の雑魚を主役にしたら
空に飛び立つ前に整備不良にて爆発炎上

36 :名無しですよ、名無し!:2018/05/18(金) 23:03:17.70 ID:p/mUVupSM.net
ローヴィだけすぱっと引けたが3倍もユッカもないんだわガハハハ

37 :名無しですよ、名無し!:2018/05/18(金) 23:04:05.30 ID:KZtPUAgT0.net
人を呪わばゴートゥーヘル

38 :名無しですよ、名無し!:2018/05/18(金) 23:04:14.14 ID:YP0k80k20.net
もふもっふ

39 :名無しですよ、名無し!:2018/05/18(金) 23:04:14.68 ID:dk2ojHoF0.net
るんたった

40 :名無しですよ、名無し!:2018/05/18(金) 23:04:24.79 ID:UNtLPFKg0.net
>>31
日頃の行いや

41 :名無しですよ、名無し!:2018/05/18(金) 23:04:36.95 ID:IkW/xEma0.net
エニィのこと宇垣と寝た女とか言ってたからな
自分の好きなキャラを持ち上げるのに他のキャラsageるのはくそやろー

42 :名無しですよ、名無し!:2018/05/18(金) 23:04:48.56 ID:syEl7osD0.net
>>25
グラールの存在は先の大戦で知った発言をブルンフルトさんがしたからなぁ
3に続いてドルキマスはよくわからん。矛盾というかガバガバというか

43 :名無しですよ、名無し!:2018/05/18(金) 23:04:54.44 ID:TB79rIQ00.net
>>29
すしざんまーい

44 :名無しですよ、名無し!:2018/05/18(金) 23:05:23.38 ID:tnUHrAKr0.net
70連してジーク3のみ、ホンマふざけてるわ

45 :名無しですよ、名無し!:2018/05/18(金) 23:05:56.44 ID:IkW/xEma0.net
>>42
マジか、設定ガバガバか

46 :名無しですよ、名無し!:2018/05/18(金) 23:06:03.98 ID:NhtLZHSW0.net
ナンノコトダカ、ワタシワカリマセーン

47 :名無しですよ、名無し!:2018/05/18(金) 23:06:04.29 ID:/vxS8nEv0.net
あ、荒らしだったのねそれはスマン

48 :名無しですよ、名無し!:2018/05/18(金) 23:06:05.82 ID:y/sW11cId.net
絵師が変わったのかはわからないけど、今回のジークのコレジャナイ感が強い…
(すしざんまいポーズは除く)

49 :名無しですよ、名無し!:2018/05/18(金) 23:06:21.57 ID:hWClxIaGa.net
https://imgur.com/MsHMLPS.jpg

50 :名無しですよ、名無し!:2018/05/18(金) 23:06:34.49 ID:crP/zCdT0.net
ジークはげんしと競わせるようなヤツにすりゃよかったのに変なキャラでつまらん

51 :名無しですよ、名無し!:2018/05/18(金) 23:06:50.97 ID:U+fByiN80.net
次回の展開でやりそうな糞ストーリー
石を使って今までの新型武器をも凌駕する武器を開発してドルキマス軍を圧倒
実は元帥が王政を潰すため共和派を煽動指揮していた!だから共和派は強くなった!
元帥はレベッカの顔ベリベリの奴で変装していたから見つからなかった
勿論シャルルリエもエルンストも無能の萱の外扱い
ジークなんているのかいないのかわからんくらい無能
何故かアーティファクトのうちの1つはアルトゥールが持ってた
今回ご都合で生きてたジークのかーちゃんから取り上げたやつだった
アルトゥール殺害の為に王宮へ行くが全く護衛がいない
アルトゥール殺されそうになって発狂、何故かそこにいる味方のローヴィを元帥の目の前で人質に
その後勿論ローヴィは助かり元帥に射殺されるアルトゥールおじさん
元帥は共和派の勝利を見届けて再度姿を消す
それを追いかけるローヴィ「軍人なんてやってられっか!」
無微民はすっかり騙され元帥とローヴィお似合いだわーなんて論調で終わる
こむカスこのストーリー以外のカッコいいドルキマス期待してるよ??

52 :名無しですよ、名無し!:2018/05/18(金) 23:07:01.24 ID:p/mUVupSM.net
うがぴよが最も好きな精霊はクレティアじゃなかったっけ?ニコ生かなんかで言ってたような

53 :名無しですよ、名無し!:2018/05/18(金) 23:07:10.92 ID:tnUHrAKr0.net
70連してジーク3のみ、ホンマふざけてるわ

54 :名無しですよ、名無し!:2018/05/18(金) 23:07:49.73 ID:y/sW11cId.net
何回ジーク引いてるねん

55 :名無しですよ、名無し!:2018/05/18(金) 23:08:10.80 ID:w60O7ov+0.net
ドルキマス界は並行世界が入り乱れまくってるんだろたぶん
黒猫の人もなんか知らんうちに時間遡行するぐらいだし

56 :名無しですよ、名無し!:2018/05/18(金) 23:08:12.42 ID:XqtKVwIW0.net
イーニア先生と過ごす雨の週末

あ、いちおつ

57 :名無しですよ、名無し!:2018/05/18(金) 23:08:24.11 ID:vN1lChNN0.net
おらおら、おまえらが待ちわびたクソガチャ様だぞっ! どしたどした、喜べよオラァ、文句言うやつは許さんぞ〜!

58 :名無しですよ、名無し!:2018/05/18(金) 23:08:46.30 ID:3F3plKt90.net
だんちょーかバレユッカがなければ
安心してスルー出来る良心的ガチャじゃないか

59 :名無しですよ、名無し!:2018/05/18(金) 23:08:49.15 ID:g72c3InHa.net
いきざまうぇーーい

60 :名無しですよ、名無し!:2018/05/18(金) 23:09:13.56 ID:3iL8VLYL0.net
ミュロンドも連投ガイジやぞ

61 :名無しですよ、名無し!:2018/05/18(金) 23:09:56.98 ID:/0PegHbv0.net
今回のガチャは引かなくていいのん?

62 :名無しですよ、名無し!:2018/05/18(金) 23:09:59.37 ID:y/sW11cId.net
(次はサタ女の水着回かもしれないのに…)

63 :名無しですよ、名無し!:2018/05/18(金) 23:10:03.39 ID:YP0k80k20.net
寿司キャラ増えたね

64 :名無しですよ、名無し!:2018/05/18(金) 23:10:16.00 ID:x1HFD+850.net
狐とかホリーの雷版って誰だっけ

65 :名無しですよ、名無し!:2018/05/18(金) 23:10:19.93 ID:BTN7cm60a.net
かつてないほどの爆死したわ
立ち直れそうにない

66 :名無しですよ、名無し!:2018/05/18(金) 23:10:20.25 ID:AXLXdfszd.net
ドルキマスは色々設定杜撰すぎるな
しかも今回は頼みの綱の元帥もいないから酷い有様ですわいや元帥いてもストーリーが面白くなったり設定がひどいのは変わらんだろうけど

67 :名無しですよ、名無し!:2018/05/18(金) 23:11:04.63 ID:IkW/xEma0.net
うひゃあー! おでれぇた!
けのスレゲェジだらけけぇー!

68 :名無しですよ、名無し!:2018/05/18(金) 23:11:08.50 ID:3iL8VLYL0.net
>>61
ローヴィの尻みて何も感じないならスルーしろ

69 :名無しですよ、名無し!:2018/05/18(金) 23:11:13.60 ID:MaVCxjES0.net
主上トリオユッカミライだんちょーいるんだ
引けなくても退けない

70 :名無しですよ、名無し!:2018/05/18(金) 23:11:15.14 ID:/0PegHbv0.net
今からでもローヴィが脱げば神ストーリー

71 :名無しですよ、名無し!:2018/05/18(金) 23:11:21.70 ID:NhtLZHSW0.net
>>47
NGしてくれて言いのに構って欲しいのか、どんどん尾ひれ付けて執拗に粘着してくるんだよ
ずっとスルーしてるんだけどね

72 :名無しですよ、名無し!:2018/05/18(金) 23:11:34.19 ID:ns8gDiOo0.net
にへにへ〜

73 :名無しですよ、名無し!:2018/05/18(金) 23:11:37.09 ID:tnUHrAKr0.net
いや、フェリクスくんが脱げよ

74 :名無しですよ、名無し!:2018/05/18(金) 23:11:46.81 ID:F1LZTQExa.net
(ちゃんカナの水着欲しい)

75 :名無しですよ、名無し!:2018/05/18(金) 23:11:50.42 ID:mMuO5lVX0.net
>>64
見破る子だったら不倫の鳥

76 :名無しですよ、名無し!:2018/05/18(金) 23:11:51.35 ID:XqtKVwIW0.net
にへ〜(*^^*)

77 :名無しですよ、名無し!:2018/05/18(金) 23:11:56.69 ID:jzfvk42I0.net
ドルキマスは歴史改変したことで矛盾がわんさか生じている説

78 :名無しですよ、名無し!:2018/05/18(金) 23:12:49.54 ID:x1HFD+850.net
>>75
さんきゅ

79 :名無しですよ、名無し!:2018/05/18(金) 23:12:50.30 ID:qFdrxPKm0.net
あんな、しかめっ面のスカした金髪豚野郎を兄だと思ったことはない……。

80 :名無しですよ、名無し!:2018/05/18(金) 23:12:59.31 ID:TB79rIQ00.net
>>65
アムロ振り向かないで夜空のかなたに輝く星はアムロお前の生まれた故郷だ

81 :名無しですよ、名無し!:2018/05/18(金) 23:13:30.01 ID:/0PegHbv0.net
しかたない、アタイが脱ぐニャ
はずかふぃーはずかふぃー

82 :名無しですよ、名無し!:2018/05/18(金) 23:13:41.60 ID:TEVvRHEW0.net
ウドンたべるわ

83 :名無しですよ、名無し!:2018/05/18(金) 23:14:34.39 ID:tnUHrAKr0.net
いや、フェリクスくんが脱げよ

84 :名無しですよ、名無し!:2018/05/18(金) 23:14:45.13 ID:y/sW11cId.net
>>61
ジーク小屋〜〜♪ ジーク小屋 

お世話しましょう ローヴィさん〜〜〜♪ お世話しましょう フェリクスさん〜〜〜♪

キレイに毛づくろいいたしましょう そうしてまとめてダイナマイト〜〜〜♪

85 :名無しですよ、名無し!:2018/05/18(金) 23:14:53.89 ID:p/mUVupSM.net
男は涙を見せぬもの見せぬもの

86 :名無しですよ、名無し!:2018/05/18(金) 23:15:05.24 ID:MaVCxjES0.net
たまえよ言うほどしかめっ面じゃないよな
割といつもニヤニヤしてた気がする

87 :名無しですよ、名無し!:2018/05/18(金) 23:15:11.14 ID:mgl/Wip0a.net
前回エニィちゃん欲しさに全力しておいた自分を褒めてあげたいガチャだな
とりあえず10連1回で撤退だわ
ローヴィ出たけどだんちょーもバレユッカもおらんとですよ

88 :名無しですよ、名無し!:2018/05/18(金) 23:15:30.87 ID:esteErFR0.net
え?雷水デッキなのに
ユッカ入れないんですか?
だんちょー入れないんですか?
主上と愉快な仲間たち入れないんですか?
ローヴィ入れないんですか?

89 :名無しですよ、名無し!:2018/05/18(金) 23:15:49.49 ID:AL/B++EW0.net
俺のエクスカリバーを捕食して欲しい

90 :名無しですよ、名無し!:2018/05/18(金) 23:15:56.35 ID:w60O7ov+0.net
いやー三倍コンプガチャは強敵ですね

91 :名無しですよ、名無し!:2018/05/18(金) 23:16:14.83 ID:U+fByiN80.net
ドルキマスは竜族も神族もいらなかった
元帥とシャルルリエ親子中心の軍記もので良かったのに
後付けしまくってモブキャラだったローヴィの恋愛話に仕立て上げられた

92 :名無しですよ、名無し!:2018/05/18(金) 23:16:33.69 ID:hc8S2uAv0.net
>>69
同じ手持ちで29連目でローヴィ引けたぞ頑張れ

フェリクス好きだから欲しいが雷同属特攻のやつと水スキチャの顔が好きなんだ
今回のフェリクス顔が違いすぎて違和感あって頑張るか悩む

93 :名無しですよ、名無し!:2018/05/18(金) 23:17:03.94 ID:GDSdEsWf0.net
元帥はニヤついてるくせにボイスじゃつまんねつまんね言ってる

94 :名無しですよ、名無し!:2018/05/18(金) 23:17:13.51 ID:img/LvVd0.net
今さら瀕死大魔術とか振るわないだろ

95 :名無しですよ、名無し!:2018/05/18(金) 23:17:22.40 ID:y/sW11cId.net
龍族なら、リティカちゃんを出せよ
って熱狂的なファン()が言ってました

96 :名無しですよ、名無し!:2018/05/18(金) 23:17:24.20 ID:2qOTtKDOa.net
元帥は初代が一番好きだな
艦隊憧れたおもひで

97 :名無しですよ、名無し!:2018/05/18(金) 23:17:24.82 ID:I4O/nR9R0.net
次のガチャはまだか

98 :名無しですよ、名無し!:2018/05/18(金) 23:17:41.68 ID:jzfvk42I0.net
スキチャの時のフェリクスのかっこよさどこ行ったし

99 :名無しですよ、名無し!:2018/05/18(金) 23:18:26.99 ID:c92WZVJna.net
ドルキマス1大して読んでなかったから金髪のヒゲがなんで襲ってきたのか知らんかったがイグノビリウム因子に操られてたのか

100 :名無しですよ、名無し!:2018/05/18(金) 23:18:28.68 ID:w60O7ov+0.net
ユッカ→トシュカトル
だんちょー→ロア
主従→まほろ
ローヴィ→ナナおみくじ

よし、ぜんぶくばってるなゴップラアアアアア コンプガチャにはあたらない

101 :名無しですよ、名無し!:2018/05/18(金) 23:18:31.01 ID:YP0k80k20.net
馬えよめっちゃ嗤ってる

102 :名無しですよ、名無し!:2018/05/18(金) 23:18:38.20 ID:U+fByiN80.net
誤解されがちだけど元帥はいつもニヤニヤしてるし寡黙でもなく弁舌爽やかと言うかよくしゃべる

103 :名無しですよ、名無し!:2018/05/18(金) 23:18:44.03 ID:wgwF/Kjua.net
盗むで嫌がらせと捕食の接待できるな
効果値もとんでもないしこれじゃないと無理ってイベ覇が来るんやろなぁ

104 :名無しですよ、名無し!:2018/05/18(金) 23:19:26.88 ID:x+HDF50/0.net
エアコンつけていい?

105 :名無しですよ、名無し!:2018/05/18(金) 23:19:51.53 ID:3fAJOFq90.net
フェリクスはGWではキャーキャー言われてたのにしょぼくれてしまったな
ストーリーでも良いとこ無かったし何のために出てきたんだか

106 :名無しですよ、名無し!:2018/05/18(金) 23:19:58.46 ID:esteErFR0.net
3倍拳コンプガチャセットあるならミライよりラディーヌのほうがいいんじゃね?

107 :名無しですよ、名無し!:2018/05/18(金) 23:20:05.46 ID:WdJwfgOur.net
もう不調6体目だしアクティブユーザーはどれかしら持ってそう

108 :名無しですよ、名無し!:2018/05/18(金) 23:20:16.74 ID:TEVvRHEW0.net
イグノビール生

109 :名無しですよ、名無し!:2018/05/18(金) 23:20:20.62 ID:y/sW11cId.net
ここだけの話、ドルキマスは一度もやってない
長そうだし、戦争ネタは好きじゃないし

110 :名無しですよ、名無し!:2018/05/18(金) 23:20:23.01 ID:tnUHrAKr0.net
>>92
https://i.imgur.com/2UZvUTR.jpg
えっちぃフェリクスくんあげる

111 :名無しですよ、名無し!:2018/05/18(金) 23:20:25.26 ID:img/LvVd0.net
エアコンと除湿機でスゲー快適です
ポテチ食べたい

112 :名無しですよ、名無し!:2018/05/18(金) 23:20:43.32 ID:AL/B++EW0.net
エース空賊いるでるねーん

113 :名無しですよ、名無し!:2018/05/18(金) 23:21:10.12 ID:UNtLPFKg0.net
捕食は基本的にクソザコゴミだけど盗むで接待容易なのがいやらしいな

114 :名無しですよ、名無し!:2018/05/18(金) 23:21:45.62 ID:BoBDZZ7y0.net
今回ガチャ事前予想の目玉が見事に外れまくったからなぁ
統一変換だけ出たが、サクト純属性強化と単体融合大魔術は次に期待か又は分割してくるか

115 :名無しですよ、名無し!:2018/05/18(金) 23:21:51.58 ID:g72c3InHa.net
ポテイト、 たけのこ、たけのこ、コーラ!

116 :名無しですよ、名無し!:2018/05/18(金) 23:22:31.55 ID:YP0k80k20.net
寒いんだが

117 :名無しですよ、名無し!:2018/05/18(金) 23:22:45.38 ID:UNtLPFKg0.net
サクト型はどっちかっていうとハズレ枠やろ
少なくても目玉にはなり得ない

118 :名無しですよ、名無し!:2018/05/18(金) 23:22:55.42 ID:c92WZVJna.net
ドルキマスも八百万みたいにいろんなライターに姦されてそうだな

119 :名無しですよ、名無し!:2018/05/18(金) 23:22:59.42 ID:3F3plKt90.net
ゴミ新スキルが続いてるから、しばらくは栗を貯められそうだ

120 :名無しですよ、名無し!:2018/05/18(金) 23:23:10.70 ID:KknFYd3T0.net
盗むじゃスキルは貯まるけど正解数の蓄積にならないんじゃないの?
もう検証出たんか

121 :名無しですよ、名無し!:2018/05/18(金) 23:23:14.08 ID:XqtKVwIW0.net
ポテイトとたけのこって合わないよね

122 :名無しですよ、名無し!:2018/05/18(金) 23:23:23.68 ID:hc8S2uAv0.net
>>110
このフェリクスかっこいいよなぁ腹筋割れてやがるしw
なぜこの路線のままで行かなかったのか・・・

123 :名無しですよ、名無し!:2018/05/18(金) 23:23:29.29 ID:rgX7rFl9d.net
当たりおしえろや

124 :名無しですよ、名無し!:2018/05/18(金) 23:24:17.19 ID:BlSAO2Iod.net
効果値750の統一大魔術結晶出して手のひら返しさせてくれ
どうすんだあのゴミスキル

125 :名無しですよ、名無し!:2018/05/18(金) 23:24:49.20 ID:MaVCxjES0.net
>>92
ちょっと頑張ったらこのザマだ
https://imgur.com/NKZrR3h.jpg

126 :名無しですよ、名無し!:2018/05/18(金) 23:25:10.41 ID:NhtLZHSW0.net
ガチャって爆死の先に行くと悟りが開けるんだな
なぜ人はただの絵に一喜一憂するのか
なぜ人は争うのか

127 :名無しですよ、名無し!:2018/05/18(金) 23:25:23.99 ID:TEVvRHEW0.net
親日家な企業なので名前は日本語の「当たり」が由来だとか マークは富士山だよ

128 :名無しですよ、名無し!:2018/05/18(金) 23:25:25.31 ID:w60O7ov+0.net
新じゃがとタケノコの煮しめの季節はもう過ぎました

129 :名無しですよ、名無し!:2018/05/18(金) 23:25:30.63 ID:c92WZVJna.net
ローヴィの沼にハマるやつ多いな
罪作りな女よ

130 :名無しですよ、名無し!:2018/05/18(金) 23:25:33.15 ID:UNtLPFKg0.net
>>120
コロプラ語の正解数は問題に正解することじゃない定期
スキチャでもされる

131 :名無しですよ、名無し!:2018/05/18(金) 23:25:40.34 ID:3F3plKt90.net
このインフレ時代に色統一する代償背負って
威力3桁とはかぶきよる

132 :名無しですよ、名無し!:2018/05/18(金) 23:25:45.67 ID:mMuO5lVX0.net
腹筋フェリクスも旗フェリクスもかっこよかったのに
どうしてこんな事に…
ライサがいないからか?

133 :名無しですよ、名無し!:2018/05/18(金) 23:26:00.58 ID:YP0k80k20.net
ポテト食うとうまいっすよ!

134 :名無しですよ、名無し!:2018/05/18(金) 23:26:05.01 ID:x+HDF50/0.net
クイズってなんだっけな?

135 :名無しですよ、名無し!:2018/05/18(金) 23:26:47.06 ID:NhtLZHSW0.net
>>131
そんな事より、一献くれまいか?

136 :名無しですよ、名無し!:2018/05/18(金) 23:26:57.92 ID:2afHSpUq0.net
リクシスとキャナルいる必要あったのかこれは
なんかシュヴァルツ2はジークとドルキマスの物語に終始して
ドラコの出生がどうとか全部投げ出されそうな気がする

137 :名無しですよ、名無し!:2018/05/18(金) 23:27:51.99 ID:w60O7ov+0.net
A. 僕の心の中を 静かに掻き回した 愛でした

138 :名無しですよ、名無し!:2018/05/18(金) 23:28:13.68 ID:X437IezP0.net
ハード封魔エースHP80万と盗むのせいでSS逃した畜生
ハード絶は水ガード99%ふざけんな
ボスは元帥無属性ぶち込んでやった

139 :名無しですよ、名無し!:2018/05/18(金) 23:28:54.35 ID:CR0LU+g+a.net
ジークじゃ元帥の後釜になれんよな

140 :名無しですよ、名無し!:2018/05/18(金) 23:29:05.04 ID:g72c3InHa.net
百万石の課金

141 :名無しですよ、名無し!:2018/05/18(金) 23:29:12.21 ID:hc8S2uAv0.net
>>125
魔道杯で栗増えるしイベでも栗増えるし俺達の戦いはこれからだ!
むしろそいつ1枚くれよ

142 :名無しですよ、名無し!:2018/05/18(金) 23:29:52.47 ID:KknFYd3T0.net
>>130
そうなのか
盗むの仕様むかつくからあれもう出さないで欲しいんだけどな

143 :名無しですよ、名無し!:2018/05/18(金) 23:29:55.73 ID:KhwDeZEs0.net
>>135
す……すげえなこの人は!

144 :名無しですよ、名無し!:2018/05/18(金) 23:30:18.86 ID:aRnDQQERa.net
いちおつ
真ガチャ記念という事で単発3回だけ
https://i.imgur.com/P54pCyx.jpg
単発2回目でジーク
https://i.imgur.com/2u78vs7.jpg
単発3回目でフェリクス

最近は昔と違ってガチャ開始に引くと出ないという情報を掴んだので
時間を置いたら限定二枚当たったので撤退(´⊙ω⊙`)

145 :名無しですよ、名無し!:2018/05/18(金) 23:30:24.72 ID:c92WZVJna.net
ドルキマスの異界は王様になると無能になるんだよきっと
アルトゥールも3で落ちぶれてただろう
まあ元帥パパがわざわざ生かしておいたから元々無能の気はあったんだろうが

146 :名無しですよ、名無し!:2018/05/18(金) 23:31:01.36 ID:x+HDF50/0.net
>>144
お前昔とか知らないじゃん(笑)

147 :名無しですよ、名無し!:2018/05/18(金) 23:31:36.02 ID:IvZLNfD90.net
リクシスは絵も声もなんか違和感

148 :名無しですよ、名無し!:2018/05/18(金) 23:32:29.04 ID:Y0jmzot7d.net
>>139
それな

149 :名無しですよ、名無し!:2018/05/18(金) 23:32:37.83 ID:AEpLfZIo0.net
もうちょっとだけ続くんじゃたまえよ

150 :名無しですよ、名無し!:2018/05/18(金) 23:33:09.51 ID:a41UwEdv0.net
そろそろアウトランダーの続きか妖精異界の話見たい

151 :名無しですよ、名無し!:2018/05/18(金) 23:33:29.45 ID:TEVvRHEW0.net
ローヴィの絵はこないだのより ええな

152 :名無しですよ、名無し!:2018/05/18(金) 23:33:42.93 ID:mgl/Wip0a.net
今回はハード覇も簡単に3枚抜きできるからか亀でもデッキ投稿少ないなあ
まあ、あんなへなちょこステージではドヤ顔できないから当然か

153 :名無しですよ、名無し!:2018/05/18(金) 23:34:08.78 ID:/0PegHbv0.net
>>144
もういいから死んどけキチ

154 :名無しですよ、名無し!:2018/05/18(金) 23:35:05.30 ID:bh4by1J70.net
>>152
覇級はハードよりエクストラのほうが楽だったな
ハードは種族縛りがあって地味にめんどかった

155 :名無しですよ、名無し!:2018/05/18(金) 23:35:44.09 ID:NhtLZHSW0.net
>>140
人は日に米は3合 畳は1畳 クレティアが1枚あれば十分

156 :名無しですよ、名無し!:2018/05/18(金) 23:36:12.65 ID:mYPsuq5i0.net
シャーノちゃんおやすみ

157 :名無しですよ、名無し!:2018/05/18(金) 23:36:51.23 ID:z+po+alg0.net
https://imgur.com/gMCuMI2.jpg
二回だけ回して今回のガチャはやめる決意をしました

158 :名無しですよ、名無し!:2018/05/18(金) 23:36:56.61 ID:w60O7ov+0.net
一日ニ玄米四合ト味噌ト少シノ野菜お食べ?

159 :名無しですよ、名無し!:2018/05/18(金) 23:37:21.92 ID:XqtKVwIW0.net
イーハトーブの主きたな

160 :名無しですよ、名無し!:2018/05/18(金) 23:37:22.50 ID:mgl/Wip0a.net
>>154
術師だけでアリス、エリカ、ジーク、にへがいるからなあ
もう残る一人はお好みでって感じじゃない?

161 :名無しですよ、名無し!:2018/05/18(金) 23:37:23.16 ID:F1LZTQExa.net
小悪魔的クレティアちゃんください

162 :名無しですよ、名無し!:2018/05/18(金) 23:37:30.27 ID:vN1lChNN0.net
やらないというのは無いからな

163 :名無しですよ、名無し!:2018/05/18(金) 23:37:45.45 ID:w60O7ov+0.net
なにもしないなら帰れ!

164 :名無しですよ、名無し!:2018/05/18(金) 23:37:46.89 ID:Tu8EyJz10.net
>>145
前王のせいでドルキマス国民が王政自体を憎んでる状態で引き継いだ上に前王みたいな独裁恐怖政治を止めてしまったしなぁ。
一度ああなった国はもう誰が王になってもダメだと思う。

165 :名無しですよ、名無し!:2018/05/18(金) 23:37:49.18 ID:TEVvRHEW0.net
永訣の朝?

166 :名無しですよ、名無し!:2018/05/18(金) 23:37:52.98 ID:lkmHdGrVp.net
ほいよこれが一般黒ウィズユーザーの常識ね

覇眼戦線:リブェータとルドゔぃカがたたかう話
エステレラ:エリア型、リアラが可愛い
サタ女:歌う
メアレス:意地
レディアント:追憶の輝きが失われても、仲間との絆が消えることはない。

滅びた古代都市シェムニール。そこは、人々の思い出が、泡となって降り注ぐ不思議な都市。君とウィズは、見習い魔道士の少年「アーデ」と出会い、この都市を調査する彼ら一行に加わることになる。

調査を始めた君たちは、たったひとりで思い出を管理している追憶の巫女「メモリア」と出会う。「今すぐこの都市から立ち去りなさい――」

君たちを突き放そうとするメモリア。しかし、調査団員のアーデは、メモリアのことがなぜか気になってしまう。「彼女を放っておけない……。ひとりぼっちにしちゃダメな気がするんだ」

滅びた都市で、たったひとり残った思い出の巫女メモリア。彼女に隠された秘密とは?そして、都市に眠る機械少年の守護者。古代都市シェムニールの秘密とは……。

167 :名無しですよ、名無し!:2018/05/18(金) 23:38:38.88 ID:a41UwEdv0.net
>>157
うーんこれは4%

168 :名無しですよ、名無し!:2018/05/18(金) 23:39:09.26 ID:XqtKVwIW0.net
永訣の朝vsレモン哀歌
ファイッ!

169 :名無しですよ、名無し!:2018/05/18(金) 23:39:48.23 ID:mgl/Wip0a.net
>>157
流れきてるよ!
10連したら騎士団コンプ間違い無し!

170 :名無しですよ、名無し!:2018/05/18(金) 23:40:04.11 ID:tnUHrAKr0.net
>>157
ふふってなった

171 :名無しですよ、名無し!:2018/05/18(金) 23:40:04.67 ID:NhtLZHSW0.net
>>161
まずは投票してからですよ、ヤラさん

172 :名無しですよ、名無し!:2018/05/18(金) 23:40:14.34 ID:x+HDF50/0.net
>>144
今ちょうど探偵と連絡取ってるところだったわ
もう少しだな、楽しみだな?

173 :名無しですよ、名無し!:2018/05/18(金) 23:40:30.23 ID:TEVvRHEW0.net
レモンの入れもん?

174 :名無しですよ、名無し!:2018/05/18(金) 23:40:54.58 ID:bh4by1J70.net
>>160
術士戦士で軽減がいないからなノーデスが運頼みになるんだよね
ジークは使わなかったな、エース含めて13T位だったけども

175 :名無しですよ、名無し!:2018/05/18(金) 23:40:56.12 ID:C5DSNQ1iM.net
敵のHPがわかるようになる新結晶クソ有能だな
むしろ敵のHPなんて攻略の大前提なんだからデフォじゃなきゃおかしいんだけど

176 :名無しですよ、名無し!:2018/05/18(金) 23:41:39.40 ID:dVoZfY6WM.net
これは濡れるわ
https://i.imgur.com/ArvZDQe.jpg

177 :名無しですよ、名無し!:2018/05/18(金) 23:41:40.48 ID:g72c3InHa.net
>>155
ふっ 強情な奴め 心して飲め 百万石の栗ぞ

178 :名無しですよ、名無し!:2018/05/18(金) 23:41:53.58 ID:aRnDQQERa.net
>>157
おしい…
騎士団じゃなかったら限定二枚当たり

なぜか当たりがこの時間に変わったんだよね🤔

179 :名無しですよ、名無し!:2018/05/18(金) 23:42:18.61 ID:+VSNUZ880.net
>>157
素晴らしい撤退で羨ましい
10連ノーヒットから次の10連でオルハからのオルハで引く気失せたわ

180 :名無しですよ、名無し!:2018/05/18(金) 23:42:23.90 ID:QshJn1mka.net
駄目だ今回のシナリオ読めば読むほど粗が目立つ
最後の石渡すところあれ一人でどうやって運んだんだよ
石があるだけで飛空挺のスピードが全速力出せなくなったりドラゴン2体がかりでなんとか運べる重さだぞ

181 :名無しですよ、名無し!:2018/05/18(金) 23:42:27.58 ID:img/LvVd0.net
スーファミでイーハトーヴって名前のゲームあったよな

182 :名無しですよ、名無し!:2018/05/18(金) 23:42:33.54 ID:AXLXdfszd.net
レディアント設定だけは面白そう結果はアレだが

183 :名無しですよ、名無し!:2018/05/18(金) 23:43:10.47 ID:VhXAr5iU0.net
あわあわー

184 :名無しですよ、名無し!:2018/05/18(金) 23:43:18.52 ID:r4otTiPv0.net
11回まわして
補食、補食、統一大魔術、フェリクス
確率的には大勝利なのだが…

185 :名無しですよ、名無し!:2018/05/18(金) 23:43:36.72 ID:TEVvRHEW0.net
あらあら

186 :名無しですよ、名無し!:2018/05/18(金) 23:43:43.18 ID:MfscVXRT0.net
>>176
見てたけど帝が猪木にしか見えなかった
なぜあんなしゃくれにしたのか

187 :名無しですよ、名無し!:2018/05/18(金) 23:44:01.51 ID:DEkd321bM.net
探偵ナイトスクープ見てるやつおる?
ロリコンだな?

188 :名無しですよ、名無し!:2018/05/18(金) 23:44:25.60 ID:KhwDeZEs0.net
あの檸檬が実は爆弾かもしれない

189 :名無しですよ、名無し!:2018/05/18(金) 23:44:25.87 ID:esteErFR0.net
あれこれストーリー的には八百万Z以下の駄作じゃね?

190 :名無しですよ、名無し!:2018/05/18(金) 23:44:37.94 ID:AEpLfZIo0.net
クラムボンはわらったよ。
クラムボンはあわあわわらったよ。

191 :名無しですよ、名無し!:2018/05/18(金) 23:44:43.62 ID:w60O7ov+0.net
傭兵で鳴らしたあの国が落ちぶれてポポラの里になったって本当ですか

192 :名無しですよ、名無し!:2018/05/18(金) 23:44:48.33 ID:AXLXdfszd.net
>>180
バロンが入った箱を持って塔を登ることができる黒猫氏にとってはたいした重さじゃないんだろ

193 :名無しですよ、名無し!:2018/05/18(金) 23:45:20.47 ID:g72c3InHa.net
元気があればなんでも運べる!

194 :名無しですよ、名無し!:2018/05/18(金) 23:45:49.73 ID:6t5+3R70a.net
ミラディアとかいう女の声下手くそすぎじゃない?
誰だよ演技教えたやつ。

195 :名無しですよ、名無し!:2018/05/18(金) 23:45:57.60 ID:U+fByiN80.net
>>180
そこはまあ魔法でなんとかしました

196 :名無しですよ、名無し!:2018/05/18(金) 23:46:34.52 ID:x+HDF50/0.net
クラムボンってバンドいたな

197 :名無しですよ、名無し!:2018/05/18(金) 23:46:45.69 ID:Tu8EyJz10.net
>>194
あのカタコト演技結構好き

198 :名無しですよ、名無し!:2018/05/18(金) 23:46:47.46 ID:CR0LU+g+a.net
わたしだよ

199 :名無しですよ、名無し!:2018/05/18(金) 23:47:13.78 ID:3fAJOFq90.net
例の靴またルヴァルから借りたんだね
もう黒猫氏にあげちゃいなよ

200 :名無しですよ、名無し!:2018/05/18(金) 23:47:22.07 ID:TEVvRHEW0.net
秋(とき)は誤字だろニキをなぜか思い出す

201 :名無しですよ、名無し!:2018/05/18(金) 23:47:25.28 ID:AL/B++EW0.net
ミラディアに演技を教えたのは、私だぁ

202 :名無しですよ、名無し!:2018/05/18(金) 23:47:31.25 ID:pCiaOlWAd.net
84と連れの女、二人共引退したんか
終わりかもな黒猫

203 :名無しですよ、名無し!:2018/05/18(金) 23:47:37.63 ID:1Nqs94wy0.net
シガ「演技が下手?…取り消せよ…」

204 :名無しですよ、名無し!:2018/05/18(金) 23:48:11.34 ID:w60O7ov+0.net
お前だったのか、いつもクリをくれたのは

205 :名無しですよ、名無し!:2018/05/18(金) 23:48:38.21 ID:+VSNUZ880.net
>>155
そうか、お前は既にクレティアに愛されておるな

206 :名無しですよ、名無し!:2018/05/18(金) 23:49:06.69 ID:c92WZVJna.net
>>194
気になるの俺だけじゃなかったか
まさか初期の小見川よりひどいのを見るとは思わなかった

207 :名無しですよ、名無し!:2018/05/18(金) 23:49:51.43 ID:MaVCxjES0.net
ドルキ2のルヴァルは軍に入り込んでたし羽隠して空賊入りするぐらい余裕じゃないの?とは思ったな
まあ世界線違うから羽隠せないのかもしれんけど

208 :名無しですよ、名無し!:2018/05/18(金) 23:50:47.19 ID:q/8Bvr+60.net
フェリクスコンプしたあんま嬉しくない

209 :名無しですよ、名無し!:2018/05/18(金) 23:51:45.74 ID:E25w+Mid0.net
>>202
本当に止める奴は黙って居なくなる

210 :名無しですよ、名無し!:2018/05/18(金) 23:51:46.05 ID:g72c3InHa.net
世界線を〜越えて〜

211 :名無しですよ、名無し!:2018/05/18(金) 23:51:46.23 ID:/0PegHbv0.net
おまえらみんなあわあわ

212 :名無しですよ、名無し!:2018/05/18(金) 23:52:35.69 ID:/0PegHbv0.net
ルヴァル360

213 :名無しですよ、名無し!:2018/05/18(金) 23:53:11.85 ID:NhtLZHSW0.net
>>180
キラキラ輝いてるってことはクレティアは恒星なわけだ
そのクレティアをお姫様抱っこして木登れるんだぞ
仮にクレティア星が太陽と同程度の質量だとしたら、地球の33万倍
黒猫氏にしてみればダニより軽い

214 :名無しですよ、名無し!:2018/05/18(金) 23:53:28.61 ID:X437IezP0.net
累計報酬一覧途中からハブり過ぎ

215 :名無しですよ、名無し!:2018/05/18(金) 23:53:57.03 ID:YP0k80k20.net
黒猫に費やす時間減ったなー

216 :名無しですよ、名無し!:2018/05/18(金) 23:54:18.15 ID:mgl/Wip0a.net
このタイミングで言っておこう
毎回きっちり2枚ずつエニィちゃんがやってくる俺はきっとエニィちゃんに愛されてる
再契約すらできやしねえ

217 :名無しですよ、名無し!:2018/05/18(金) 23:54:27.91 ID:TEVvRHEW0.net
クルイサやって寝よう

218 :名無しですよ、名無し!:2018/05/18(金) 23:54:43.99 ID:vN1lChNN0.net
アリエッタの声も最初は棒だった気がする…

219 :名無しですよ、名無し!:2018/05/18(金) 23:56:33.23 ID:g72c3InHa.net
正直、慣れてない感じの声、演技好き
今のも好きだけど

220 :名無しですよ、名無し!:2018/05/18(金) 23:56:46.95 ID:TdjA7PCla.net
初日にエクストラまで駆け抜けて暇猫暇猫言ってた俺だが5周年以降まったりモードだ
まだノーマルの上級までしか終わってねえ

221 :名無しですよ、名無し!:2018/05/18(金) 23:56:57.33 ID:oAoOCLLHd.net
世界線違うのって1だけじゃないのか
今までのストーリーかなりうろ覚えだわ

222 :名無しですよ、名無し!:2018/05/18(金) 23:57:10.58 ID:L1VkJLoPd.net
アリエッタが棒なら、私は穴となろう

223 :名無しですよ、名無し!:2018/05/18(金) 23:57:49.80 ID:F1LZTQExa.net
>>213
熱そう

224 :名無しですよ、名無し!:2018/05/18(金) 23:57:57.47 ID:c7jqHSl20.net
クレティアガイジ結局居座ってて草

225 :名無しですよ、名無し!:2018/05/18(金) 23:58:01.85 ID:VhXAr5iU0.net
ぜっ!やっつけ!はほんと聞きとりづらかったな
実際聞くとちゃんと聞こえるけどサイズ大きいから容量落としたら何言ってるか
聞きとりづらいってパターンかもしれんけど

226 :名無しですよ、名無し!:2018/05/18(金) 23:58:01.83 ID:AL/B++EW0.net
シガさんは割りと慣れている上でのアレだけどな

227 :名無しですよ、名無し!:2018/05/18(金) 23:58:04.25 ID:esteErFR0.net
ドルキマスが人気なんじゃなくて元帥が人気だったということにどうして気づけなかったのか
あんなクソみたいなツギハギストーリーなのに

228 :名無しですよ、名無し!:2018/05/18(金) 23:58:23.41 ID:+sC+ao2v0.net
ドルキマス1はコンコルド元帥しか記憶にない

229 :名無しですよ、名無し!:2018/05/19(土) 00:00:32.87 ID:27ZXg56ka.net
α世界線の元帥はグスタフの無能を強く遺伝しすぎたのだ

230 :名無しですよ、名無し!:2018/05/19(土) 00:00:35.95 ID:8FaXyESa0.net
ピーヒャラ音楽…実際聴くと想像以上にピーヒャラ音楽だな

231 :名無しですよ、名無し!:2018/05/19(土) 00:00:48.18 ID:6VSQAt2z0.net
>>218
ライターがアリエッタのキャラを変えて確立させるまで
ともよ様も演技しづらかったんだろ

232 :名無しですよ、名無し!:2018/05/19(土) 00:01:25.37 ID:Y2C4Yyor0.net
>>224
夜ふけになると、静かな大人のバーみたいな落ち着いた人だけになるおっさんタイムは好きだから、この時間はいつも居るよ

233 :名無しですよ、名無し!:2018/05/19(土) 00:01:27.75 ID:BF0JFJMma.net
ピーヒャラピーヒャラ パッパパラパー

234 :名無しですよ、名無し!:2018/05/19(土) 00:01:35.63 ID:HuMRte+s0.net
>>221
あっ、そういやそうだな
ルヴァルくん何してんの羽隠して同行するたまえよ

235 :名無しですよ、名無し!:2018/05/19(土) 00:01:38.91 ID:9HibkXyn0.net
おはようユッカちゃん

236 :名無しですよ、名無し!:2018/05/19(土) 00:02:01.87 ID:Jr8GTFYb0.net
脈々と受け継がれる無能のドルキマス因子

237 :名無しですよ、名無し!:2018/05/19(土) 00:02:21.57 ID:Y2C4Yyor0.net
>>218
あの頃はまだ駆け出しだったんじゃないか

238 :名無しですよ、名無し!:2018/05/19(土) 00:03:15.14 ID:8FaXyESa0.net
おっさん!?心はいまもなお青年デスゾ

239 :名無しですよ、名無し!:2018/05/19(土) 00:03:40.26 ID:dUREvKVNM.net
メアレスはゼラコピリフィル無し
GWはキシャラ無し
今回はローヴィ無し
欲しいのだけ引けない病にへ(>_<)

240 :名無しですよ、名無し!:2018/05/19(土) 00:03:45.11 ID:q/l3jESDa.net
フェリクスがフェリクスに見えなくて困る

241 :名無しですよ、名無し!:2018/05/19(土) 00:04:45.90 ID:NSj2fbvD0.net
ものすごくポジティブに考えるとまた元帥出すのに必要な準備だったんじゃない?
明らかに次の目玉がジークと元帥の邂逅でしょ

242 :名無しですよ、名無し!:2018/05/19(土) 00:04:56.69 ID:QBNFxAUt0.net
アリエッタ・トワです!
困ったらなんでも言って!
わたし、なんでも出来ちゃうから!

243 :名無しですよ、名無し!:2018/05/19(土) 00:05:30.21 ID:2Qyprg6u0.net
>>227
最初からそう言ってたけど「ローヴィも人気だろ!」って噛みついてくる人がいるから
勿論今回も出るまで回してるんだろうね

244 :名無しですよ、名無し!:2018/05/19(土) 00:05:40.51 ID:Y2C4Yyor0.net
>>242
元太「とりあえずしゃぶれよ」

245 :名無しですよ、名無し!:2018/05/19(土) 00:05:55.13 ID:Q5iDTljF0.net
>>242
ん?今なんでもするって言ったよね

246 :名無しですよ、名無し!:2018/05/19(土) 00:06:54.74 ID:eKrrRNvt0.net
頑張って書いたであろう>>51に誰か触れてやれよ

247 :名無しですよ、名無し!:2018/05/19(土) 00:07:06.62 ID:cg/GUwgl0.net
元太は隣で腰振ってるよ

248 :名無しですよ、名無し!:2018/05/19(土) 00:07:44.09 ID:ODjPo/eN0.net
>>242
https://i.imgur.com/JqSfc9I.png

249 :名無しですよ、名無し!:2018/05/19(土) 00:07:58.47 ID:Q5iDTljF0.net
>>244
???「ペロッ!これはカリ!?」
元太「おいなにしてんだよ、コナン!?」

250 :名無しですよ、名無し!:2018/05/19(土) 00:08:15.96 ID:bv1KisHZ0.net
アリエッタはすげー良くなったよなあ

251 :名無しですよ、名無し!:2018/05/19(土) 00:08:27.13 ID:2Qyprg6u0.net
>>246
無能こむカスに見せる為に書いただけ
今も多分ニヤニヤしながらこのスレ読んでるよ
どうせこの後の展開なんて読めてるからなこむカスさんよ

252 :名無しですよ、名無し!:2018/05/19(土) 00:08:55.90 ID:td5bPNoh0.net
どうせ元帥はアワード1位で限定化だしな

253 :名無しですよ、名無し!:2018/05/19(土) 00:09:05.58 ID:8FaXyESa0.net
死ぬなよ…黒猫のひと

254 :名無しですよ、名無し!:2018/05/19(土) 00:09:08.24 ID:vekAplxad.net
>>202
マジ?84前の魔道杯で
死にそうだったし無理もないか…

255 :名無しですよ、名無し!:2018/05/19(土) 00:09:36.12 ID:BF0JFJMma.net
ストロング・トワ(強い)

https://i.imgur.com/XaFaHLH.jpg

256 :名無しですよ、名無し!:2018/05/19(土) 00:09:36.54 ID:J7wurM6sa.net
灰原「粗末ね」
元太「もっと」

257 :名無しですよ、名無し!:2018/05/19(土) 00:10:52.64 ID:cg/GUwgl0.net
黒ウィズが育てた声優っておるんか?

258 :名無しですよ、名無し!:2018/05/19(土) 00:10:53.33 ID:Y2C4Yyor0.net
1.金アイ銀アイとUG勢のエッタランドイベ
2.セラたん入りの水着サタ女 臨海学校
3.アーデと害獣をみんなでボコボコレイド
4.黒猫氏とクレティアの低空飛行

お好きなイベントを選んで頂きたく、御座そうろう いざ!

259 :名無しですよ、名無し!:2018/05/19(土) 00:11:07.36 ID:HqJVAswgd.net
ミリィいたらジークいらなくね?

260 :名無しですよ、名無し!:2018/05/19(土) 00:11:54.64 ID:tqfE+4wr0.net
ともよはエッタが育てた

261 :名無しですよ、名無し!:2018/05/19(土) 00:11:56.75 ID:eKrrRNvt0.net
やべぇ書いた本人に絡まれたわ

262 :名無しですよ、名無し!:2018/05/19(土) 00:12:11.73 ID:kO+yh5vZ0.net
ノインがにへっと笑ってくれれば大当たり

263 :名無しですよ、名無し!:2018/05/19(土) 00:12:35.91 ID:Y2C4Yyor0.net
>>251
エステレラ3書いて

264 :名無しですよ、名無し!:2018/05/19(土) 00:12:50.10 ID:Q5iDTljF0.net
>>256
灰原「あら、小嶋くん、案外早いのね」

265 :名無しですよ、名無し!:2018/05/19(土) 00:13:00.95 ID:BF0JFJMma.net
>>258
大儀であった!!

266 :名無しですよ、名無し!:2018/05/19(土) 00:13:23.18 ID:2/zfKPCa0.net
不調は使えるけどもう大当たりじゃない

267 :名無しですよ、名無し!:2018/05/19(土) 00:13:40.23 ID:FSImYQUF0.net
ロレッティいいよね

268 :名無しですよ、名無し!:2018/05/19(土) 00:14:00.52 ID:cg/GUwgl0.net
元太って大島だろ?

269 :名無しですよ、名無し!:2018/05/19(土) 00:14:05.38 ID:8FaXyESa0.net
いいかなあ

270 :名無しですよ、名無し!:2018/05/19(土) 00:14:48.88 ID:Q5iDTljF0.net
不調は接待クエが減ったから、積極的に使うってことはだいぶ減ってきたなそういえば

271 :名無しですよ、名無し!:2018/05/19(土) 00:14:51.18 ID:Y2C4Yyor0.net
>>265
ストロングニキって酒飲みでパチンカスなのか
人生エクストラだな

272 :名無しですよ、名無し!:2018/05/19(土) 00:15:40.01 ID:GEXZjX730.net
すこ
https://i.imgur.com/AM2Q3X5.jpg

273 :名無しですよ、名無し!:2018/05/19(土) 00:16:04.43 ID:ofpeVqEk0.net
蓄積聖とAS3倍がぶっ壊れすぎるからな魔導杯は現状この2択みたいなもんやし

274 :名無しですよ、名無し!:2018/05/19(土) 00:16:15.19 ID:Y2C4Yyor0.net
>>272
すこ

275 :名無しですよ、名無し!:2018/05/19(土) 00:16:24.09 ID:8FaXyESa0.net
>>272
すこ

276 :名無しですよ、名無し!:2018/05/19(土) 00:16:37.85 ID:2Qyprg6u0.net
>>263
エステレラよりポポラの里が書きたい

277 :名無しですよ、名無し!:2018/05/19(土) 00:16:44.07 ID:esfUymBda.net
恐怖とかいうあからさまな不調対策出ちゃったからなぁ

278 :名無しですよ、名無し!:2018/05/19(土) 00:17:30.54 ID:Y2C4Yyor0.net
>>276
好きなもん書け、もう!

279 :名無しですよ、名無し!:2018/05/19(土) 00:17:45.51 ID:BF0JFJMma.net
>>271
残念ながら酒もタバコもやらない
パチンカスではある
休みの日はいちぱちでシンフォギアを打ちながら黒猫をやるのがトレンド
魔道杯も捗る

280 :名無しですよ、名無し!:2018/05/19(土) 00:17:51.25 ID:27ZXg56ka.net
最近は魔道杯でも敵のHPがインフレしてきて不調だけで倒しきれないしな

281 :名無しですよ、名無し!:2018/05/19(土) 00:18:00.22 ID:QBNFxAUt0.net
空賊ってテーマだとこういうキャラが多くなるからいいよね

282 :名無しですよ、名無し!:2018/05/19(土) 00:18:01.60 ID:as6lpp4ia.net
キャナルのしゃべり方金アイみたいにイラつくな
テンポ悪いわキャラだからしゃあないんだろうけど

283 :名無しですよ、名無し!:2018/05/19(土) 00:18:13.78 ID:sFbMZcU70.net
コナンは前回エリアにすら入らなかったので
今回はやってるんだが面倒臭いな
栗の埋蔵量が半端ないので最後までやるけど
とにかく面倒臭いな

284 :名無しですよ、名無し!:2018/05/19(土) 00:18:29.97 ID:eKrrRNvt0.net
最後にキーになったのは2月の魔道杯か
先々月も一応エクセメルテールが幅きかせてたけど

285 :名無しですよ、名無し!:2018/05/19(土) 00:18:32.20 ID:l3X92e+ox.net
>>272
すこ

286 :名無しですよ、名無し!:2018/05/19(土) 00:19:02.13 ID:J7wurM6sa.net
3倍は欠点のフィニッシュ力を
統一変換でカバーしてくれる
運営の接待あるからな
そして課金が止まらない

287 :名無しですよ、名無し!:2018/05/19(土) 00:19:17.86 ID:zCenP1U4r.net
ゴジラ面白かったわ

288 :名無しですよ、名無し!:2018/05/19(土) 00:19:19.88 ID:dUREvKVNM.net
>>272
すこ(*^^*)

289 :名無しですよ、名無し!:2018/05/19(土) 00:19:26.37 ID:8FaXyESa0.net
たまに出てくるナディちゃんだけを心の支えに紙芝居を進めてゆく

290 :名無しですよ、名無し!:2018/05/19(土) 00:20:21.41 ID:3o61ujZ80.net
>>272
配布絵のクオリティじゃねぇ!

291 :名無しですよ、名無し!:2018/05/19(土) 00:20:33.43 ID:Y2C4Yyor0.net
すこすこ
https://i.imgur.com/BDIBwek.jpg

292 :名無しですよ、名無し!:2018/05/19(土) 00:21:05.90 ID:x1zjEOZL0.net
エニイを深追いしてしまって、栗が一個になってしもた…
魔道杯迄に10連できるよう頑張らないと

293 :名無しですよ、名無し!:2018/05/19(土) 00:21:33.81 ID:cMxwHg7yM.net
黒猫辞めはしないけど5周年からガチャひくきが全くおきない
単純に絵合わせに嫌気が差したってのもあるけどね

294 :名無しですよ、名無し!:2018/05/19(土) 00:21:39.99 ID:Y2C4Yyor0.net
>>279
ニキはどっちにしろ人生エクストラだな

295 :名無しですよ、名無し!:2018/05/19(土) 00:22:02.60 ID:J1wQuCRca.net
ちゃんプリ可愛いな..

296 :名無しですよ、名無し!:2018/05/19(土) 00:22:50.22 ID:tqfE+4wr0.net
義賊だったらみんなもっとガチャ回していたよね、メモリア?

297 :名無しですよ、名無し!:2018/05/19(土) 00:23:48.62 ID:eKrrRNvt0.net
アーデネタ飽きた

298 :名無しですよ、名無し!:2018/05/19(土) 00:23:55.63 ID:Y2C4Yyor0.net
メルカリで元帥グッズをまとめて7万で出してるやついる、、、
商品紹介も何か怨念めいてるし、これはもしかして昨日のマン猫ネキ...

299 :名無しですよ、名無し!:2018/05/19(土) 00:24:01.32 ID:BF0JFJMma.net
>>294
楽しいぞ!

300 :名無しですよ、名無し!:2018/05/19(土) 00:24:48.05 ID:27ZXg56ka.net
ナディちゃんジークに救われなかったら下衆な男共に売られていたと思うとこう…そそりますね

301 :名無しですよ、名無し!:2018/05/19(土) 00:25:18.84 ID:iUaScT5f0.net
田舎で喫茶店でも営んでるのかと思ってたがしかめっ面のスカした金髪野郎はしっかり暗躍してて安心したわ

302 :名無しですよ、名無し!:2018/05/19(土) 00:25:41.89 ID:dUREvKVNM.net
>>279
ばちーにあ先生にへ(*^^*)

303 :名無しですよ、名無し!:2018/05/19(土) 00:26:41.20 ID:eKrrRNvt0.net
70000円マジであって草
諸々使用済みでこれは高すぎるやろ

304 :名無しですよ、名無し!:2018/05/19(土) 00:26:43.08 ID:1xrISha1a.net
なんか相互見ても今回の限定リーダーにしてるやつ1人しかいないんだけどマジでガチャ回ってなくない?

305 :名無しですよ、名無し!:2018/05/19(土) 00:27:52.34 ID:8FaXyESa0.net
思い入れあるくせに換金はしたいのな

306 :名無しですよ、名無し!:2018/05/19(土) 00:28:12.50 ID:IErxH3Sk0.net
ミラディアが棒過ぎて辛い
フェルムやヴァヌヌヌよりさらに大根で辛い

307 :名無しですよ、名無し!:2018/05/19(土) 00:28:26.19 ID:27ZXg56ka.net
男は名前をつけて保存
女は上書き保存とはよく言ったものだ

308 :名無しですよ、名無し!:2018/05/19(土) 00:28:44.20 ID:6VSQAt2z0.net
私の名前は〜アリエッタ・アルティメット・トワであ〜る
それよりも落ち葉を瞬間的に腐葉土にする魔法できたー!

309 :名無しですよ、名無し!:2018/05/19(土) 00:29:02.93 ID:G0PY4dzv0.net
ハード覇でも42500か
エースミッション何回か知らんが思ったよりハムハムしなきゃならんな

310 :名無しですよ、名無し!:2018/05/19(土) 00:29:11.93 ID:Q5DPhJfFp.net
意外と面白かった

311 :名無しですよ、名無し!:2018/05/19(土) 00:29:15.78 ID:BF0JFJMma.net
>>302
に〜へ!(*^^*)

312 :名無しですよ、名無し!:2018/05/19(土) 00:29:36.26 ID:Y2C4Yyor0.net
>>303
シーツ(使用済)は恥ずかしいだろ
黙って捨てればいいのにね

313 :名無しですよ、名無し!:2018/05/19(土) 00:30:03.85 ID:2/zfKPCa0.net
クロデブ1の固有名詞を余裕で覚えられた俺でも今回はキャラ名が全然覚えられねえ

314 :名無しですよ、名無し!:2018/05/19(土) 00:31:11.83 ID:eKrrRNvt0.net
>>312
どんな使い方したかわからん使用済みシーツとかこっちとしても嫌すぎるよな…

315 :名無しですよ、名無し!:2018/05/19(土) 00:31:20.49 ID:tqfE+4wr0.net
思えバンビーナもチェチェとラガッツしか名前出てこないわ

316 :名無しですよ、名無し!:2018/05/19(土) 00:31:28.41 ID:GEXZjX730.net
ミラディアちゃん地味にセカンドファスト斬撃かよ
ええやん

317 :名無しですよ、名無し!:2018/05/19(土) 00:31:40.63 ID:Q5iDTljF0.net
>>309
エースミッションは3回だったような

318 :名無しですよ、名無し!:2018/05/19(土) 00:31:44.82 ID:reTxysO/0.net
フェリクスの声聞くとどうしてもジャイアン・・!ってなってしまう

319 :名無しですよ、名無し!:2018/05/19(土) 00:31:45.78 ID:6VSQAt2z0.net
キルア

320 :名無しですよ、名無し!:2018/05/19(土) 00:32:54.10 ID:27ZXg56ka.net
おっさんになると人の顔と名前を一致させるのが難しくなってくるのだ

321 :名無しですよ、名無し!:2018/05/19(土) 00:33:50.22 ID:ovkdOioI0.net
ミランダ・カー?

322 :名無しですよ、名無し!:2018/05/19(土) 00:33:59.92 ID:8FaXyESa0.net
ジキニネマス軍

323 :名無しですよ、名無し!:2018/05/19(土) 00:34:31.97 ID:6VSQAt2z0.net
小学生の時からずっとクラスメイトの名前とか覚えられなかったんだが

324 :名無しですよ、名無し!:2018/05/19(土) 00:35:01.32 ID:Nm3lgln7d.net
>>301
結局元帥は灯台下暗し的な感じでドルキマスにいるのかな?
それともアーレントと他の国に既に亡命してるのか

325 :名無しですよ、名無し!:2018/05/19(土) 00:35:24.35 ID:Y2C4Yyor0.net
>>314
ローヴィが毎日抱きながら寝てたシーツだったら...?

326 :名無しですよ、名無し!:2018/05/19(土) 00:35:55.04 ID:J7wurM6sa.net
カルパス

327 :名無しですよ、名無し!:2018/05/19(土) 00:36:10.45 ID:/YORDVGQa.net
ジークのもふもふって初登場以降完全になくなったけどやっぱり評判悪かったんかな。

328 :名無しですよ、名無し!:2018/05/19(土) 00:37:10.00 ID:cg/GUwgl0.net
パチ屋でスマホ覗くのついやっちゃうけど黒猫民とか見たこと無いにへ

329 :名無しですよ、名無し!:2018/05/19(土) 00:37:10.40 ID:G0PY4dzv0.net
>>317
3回だけでいいのね。なら魔力0で終わるな

330 :名無しですよ、名無し!:2018/05/19(土) 00:37:42.94 ID:iUaScT5f0.net
しかし元帥はそこまでしかめっ面でもないような
今回も兄貴と副官が自分探して右往左往してるのをマッド博士と一緒にニヤニヤしながら監視してそう

331 :名無しですよ、名無し!:2018/05/19(土) 00:38:00.98 ID:tcdW8Vq7a.net
パチンカス&ソシャゲカスとか人生オワオワリやろ…

332 :名無しですよ、名無し!:2018/05/19(土) 00:38:33.42 ID:tqfE+4wr0.net
>>327
黒猫ではキャラの設定はすぐ変わるぞ。
アリエッタの「叩き割ってやる! 縦に!」、とかミィアの「なんでなんで?」とかな

333 :名無しですよ、名無し!:2018/05/19(土) 00:39:21.21 ID:BF0JFJMma.net
パチンカス、ソシャゲカス、5ch依存性の数え役満だぞ!
こんなんでも結婚できるのだぞ

334 :名無しですよ、名無し!:2018/05/19(土) 00:40:11.42 ID:IT3vGauo0.net
>>328
低貸し店で見た事がある
いかにも会社帰りのスーツ姿だった

335 :名無しですよ、名無し!:2018/05/19(土) 00:41:29.95 ID:dUREvKVNM.net
4倍満には1つ足りないけど既婚とはがっかりにへ(>_<)

336 :名無しですよ、名無し!:2018/05/19(土) 00:41:32.63 ID:CaJRmuvj0.net
元帥レベッカとは連絡取ってるのにローヴィはシカトかよw
元帥ヲタの真の敵はローヴィじゃなくてレベッカなんじゃないか

337 :名無しですよ、名無し!:2018/05/19(土) 00:41:43.76 ID:J45PxZCO0.net
栗1個のためにエース空賊撃破三回割に合うのか

338 :名無しですよ、名無し!:2018/05/19(土) 00:42:23.92 ID:x+de+F4p0.net
年収よければパチンコもソシャゲも小遣い程度しか使わんよ

339 :名無しですよ、名無し!:2018/05/19(土) 00:42:45.39 ID:rfFosfkL0.net
だんちょーとユッカと主上にミライまで持ってるからローヴィ欲しいけど
コンプガチャ過ぎて辛い

340 :名無しですよ、名無し!:2018/05/19(土) 00:42:57.30 ID:E6O2FsoZ0.net
>>327
今回ももふもふしたがってたけど師匠が察して逃げた

341 :名無しですよ、名無し!:2018/05/19(土) 00:43:24.89 ID:CaJRmuvj0.net
>>337
22%で出るからイージー ノーマル ハードでリセマラすればいいだろ

342 :名無しですよ、名無し!:2018/05/19(土) 00:44:43.58 ID:J7wurM6sa.net
レベッカかわいいからな

343 :名無しですよ、名無し!:2018/05/19(土) 00:44:46.12 ID:cg/GUwgl0.net
そもそもジークのもふもふの設定がわからん
ストーリー?スキップだからな

344 :名無しですよ、名無し!:2018/05/19(土) 00:45:55.89 ID:USgj40060.net
アーレント開発官と敵対した方が元帥にとってもよくないですかね…
つまらん戦まっしぐら

345 :名無しですよ、名無し!:2018/05/19(土) 00:46:13.12 ID:eKrrRNvt0.net
投票券集めで魔力効率いいのは160〜170階かな?

346 :名無しですよ、名無し!:2018/05/19(土) 00:46:50.01 ID:reTxysO/0.net
ローヴィーが右目に肛門がある若い男って言った

347 :名無しですよ、名無し!:2018/05/19(土) 00:47:35.98 ID:SgWWHY1G0.net
猫師匠はジーくんに簡単に身体を許すほど安い女じゃないとかなんとか言ってたけどさ

どっかで1撫でビスケット1枚とか言ってたよな

348 :名無しですよ、名無し!:2018/05/19(土) 00:48:06.85 ID:cg/GUwgl0.net
元帥は左目に肛門か

349 :名無しですよ、名無し!:2018/05/19(土) 00:48:15.09 ID:8FaXyESa0.net
頭にモウコンあるよ

350 :名無しですよ、名無し!:2018/05/19(土) 00:50:48.32 ID:J45PxZCO0.net
>>341
倍速あるとはいえリセマラ面倒くせえからポイント稼ぎのついでに出ればラッキーで回ってる

351 :名無しですよ、名無し!:2018/05/19(土) 00:50:58.50 ID:J1wQuCRca.net
Mooooooooo

352 :名無しですよ、名無し!:2018/05/19(土) 00:51:50.12 ID:zCenP1U4r.net
元帥「あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )」

353 :名無しですよ、名無し!:2018/05/19(土) 00:52:17.21 ID:bv1KisHZ0.net
>>350
俺は何だかんだ22パー出るまで粘ってしまったがポイント稼ぎでどうせ魔力使うんだよな

354 :名無しですよ、名無し!:2018/05/19(土) 00:52:25.34 ID:BF0JFJMma.net
こもこ
んうう
もこも
うんん

355 :名無しですよ、名無し!:2018/05/19(土) 00:52:36.42 ID:Y2C4Yyor0.net
おやすみクレティアちゃん☆

356 :名無しですよ、名無し!:2018/05/19(土) 00:52:38.68 ID:DTy1j6Xma.net
今回のストーリーめっちゃ良くない?
敵対勢力がひとつところを向いて立ち向かうこの少年漫画感
めっちゃ好き

357 :名無しですよ、名無し!:2018/05/19(土) 00:53:42.30 ID:ehTS3cTK0.net
エース出なさすぎやろ
12回目でようやく1枚目だわ

358 :名無しですよ、名無し!:2018/05/19(土) 00:54:17.29 ID:5LIMlzsr0.net
今回の主役っぽい女の子の名前すら覚えられなかったわ
てかドルキは全体的に覚えにくい
竜のとこは覚えやすい

359 :名無しですよ、名無し!:2018/05/19(土) 00:55:40.72 ID:Q5iDTljF0.net
>>352
シーツがウンコなんてするわけ無いだろ、いい加減にしろ!

360 :名無しですよ、名無し!:2018/05/19(土) 00:55:46.42 ID:W7+5uvUba.net
この程度のストーリー楽しめる人見るとなんか可哀想になる

361 :名無しですよ、名無し!:2018/05/19(土) 00:56:44.56 ID:dUREvKVNM.net
>>355
今日もおつかれにへ(*^^*)

362 :名無しですよ、名無し!:2018/05/19(土) 00:57:26.28 ID:vekAplxad.net
3倍デッキってバレユッカ型より
統一変換のが重要だよな
道中はサクサク行けるのに
フィニッシュで火力足りん事のが多い

363 :名無しですよ、名無し!:2018/05/19(土) 00:58:05.61 ID:YA/WB7SRa.net
>>328
パチンコしながら黒猫なんてできるの?

364 :名無しですよ、名無し!:2018/05/19(土) 00:58:42.99 ID:eKrrRNvt0.net
>>360
楽しんでるんだからかわいそうでも何でもなくね?

365 :名無しですよ、名無し!:2018/05/19(土) 00:59:13.36 ID:H4pbw7uT0.net
>>359
うんこじゃねえよ!左目から涙流してるんだよ

366 :名無しですよ、名無し!:2018/05/19(土) 01:00:22.58 ID:x+de+F4p0.net
スロットならまだしもパチンコなんて定期的に保留みてればいいだけじゃん

367 :名無しですよ、名無し!:2018/05/19(土) 01:00:37.76 ID:Q5iDTljF0.net
>>365
片目だけでそんなことができるなんて、
器用だなぁ

368 :名無しですよ、名無し!:2018/05/19(土) 01:00:38.73 ID:FJbPQ1vya.net
煽る人も戻ってきていつも通りの黒猫スレって感じする

369 :名無しですよ、名無し!:2018/05/19(土) 01:00:50.34 ID:J1wQuCRca.net
ヒンナヒンナ

370 :名無しですよ、名無し!:2018/05/19(土) 01:00:54.95 ID:BF0JFJMma.net
余裕だろ むしろスロも打ちながらできるし

371 :名無しですよ、名無し!:2018/05/19(土) 01:02:27.55 ID:8FaXyESa0.net
ながら〇〇はけっこう脳にダメージあるらしいから やめれ

372 :名無しですよ、名無し!:2018/05/19(土) 01:02:33.63 ID:ahJW0uDHa.net
パチンコ屋なんか友達の付き添いとトイレ借りるときくらいしか行ったことない
よくあんなうるさいところに長いこといられるなーと思う
とくに店員大変そう

373 :名無しですよ、名無し!:2018/05/19(土) 01:02:38.16 ID:Q5iDTljF0.net
読む方は面白ければ何でもいいと思うけど、書く側の人にはラノベだけじゃなくてもっといろいろな本を読んでほしいな〜って思うことは割とある

374 :名無しですよ、名無し!:2018/05/19(土) 01:03:55.75 ID:HJz63JMi0.net
>>362
バレユッカ型は界王拳有れば不要だね
界王拳に統一変換とキャナルライサブーストは割とエグい

375 :名無しですよ、名無し!:2018/05/19(土) 01:04:02.54 ID:dUREvKVNM.net
寝るにへ〜(*^^*)

376 :名無しですよ、名無し!:2018/05/19(土) 01:04:14.59 ID:A+pdOc3qa.net
パチンコはやらないけどパチンコ屋のトイレは意外と綺麗だからたまに使う

377 :名無しですよ、名無し!:2018/05/19(土) 01:05:55.93 ID:YA/WB7SRa.net
>>366
パチンコしたことないんですw

378 :名無しですよ、名無し!:2018/05/19(土) 01:06:39.15 ID:Q5iDTljF0.net
パチ屋は休憩所とかは割と気合入ってるところ多いよね
やっぱ儲かってるんやね

379 :名無しですよ、名無し!:2018/05/19(土) 01:06:54.69 ID:BF0JFJMma.net
ヤバいパチ屋は小便器とか洗面所のところにう○ちしてあったりするらしいから気を付けろ

380 :名無しですよ、名無し!:2018/05/19(土) 01:08:04.68 ID:Mp7DF4Qm0.net
パチは全国的には店舗数ドンドン減ってるけどね
自分はやらんが、厳しい業界

381 :名無しですよ、名無し!:2018/05/19(土) 01:08:40.32 ID:qh4Ic7X10.net
パチは右手でハンドル持たないといけないから両手勢には厳しい物がある

382 :名無しですよ、名無し!:2018/05/19(土) 01:09:26.77 ID:HKHBMe4t0.net
ローヴィさらに女に嫌われるだろうな
元帥の次はジークとフェリクスにも手を出しやがって
みたいな感じで

ローヴィ良い…

383 :名無しですよ、名無し!:2018/05/19(土) 01:09:31.24 ID:eKrrRNvt0.net
うんちして♡

384 :名無しですよ、名無し!:2018/05/19(土) 01:09:56.28 ID:x+de+F4p0.net
昔と比べてドル箱なんて無くなったし店員も減ったし4円台ガラガラだしパチンコは店も台もオワコン

385 :名無しですよ、名無し!:2018/05/19(土) 01:09:57.64 ID:reTxysO/0.net
>>364
アウアウカーでNGするとだいぶ楽になるぞ

386 :名無しですよ、名無し!:2018/05/19(土) 01:10:13.14 ID:H4pbw7uT0.net
>>379
もう15年ぐらい前に負けた腹いせだと思うんだがスロットに小便かけたオッサンがいたな
幸い少し離れた所にいてワイは助かった

387 :名無しですよ、名無し!:2018/05/19(土) 01:11:21.66 ID:eVN19JRC0.net
疲れたから寝る!

388 :名無しですよ、名無し!:2018/05/19(土) 01:12:08.79 ID:dUREvKVNM.net
>>387
永遠の眠りに着くにへ(>_<)

389 :名無しですよ、名無し!:2018/05/19(土) 01:12:36.65 ID:eKrrRNvt0.net
41歳のにへにへおじさんおる?

390 :名無しですよ、名無し!:2018/05/19(土) 01:12:43.22 ID:BF0JFJMma.net
>>386
昔はヤバいやつ多かったらしいなぁ
直接見たのは下皿にコーヒーぶちこまれてるのくらいか
ガラス割れたりボタン割れたりはまれによくみる

391 :名無しですよ、名無し!:2018/05/19(土) 01:13:45.40 ID:cg/GUwgl0.net
うんちして♡

とかもう黒猫終わりなんやなって…

392 :名無しですよ、名無し!:2018/05/19(土) 01:13:57.22 ID:U9H8O8rR0.net
もふもふがなくなったジークって詰めが甘くて怪我する根暗でしかないよな

393 :名無しですよ、名無し!:2018/05/19(土) 01:14:41.00 ID:2Qyprg6u0.net
>>382
Twitterで検索してもそんな奴おらんぞ

394 :名無しですよ、名無し!:2018/05/19(土) 01:14:47.04 ID:cg/GUwgl0.net
フグランプとかゴーゴー!炙ったりする奴は嫌いにへ〜

395 :名無しですよ、名無し!:2018/05/19(土) 01:15:10.69 ID:x+de+F4p0.net
そういやボタン超連打、ボタン強打、台パンのカス野郎はいなくなったな、なんでや

396 :名無しですよ、名無し!:2018/05/19(土) 01:15:38.76 ID:0tc3AOqjM.net
下品なレスしかしない連中はまとめて性スレに行けよ
黒猫のウィズ 精霊を性的な目で愛でるスレ105
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1525085091/

397 :名無しですよ、名無し!:2018/05/19(土) 01:16:05.11 ID:BF0JFJMma.net
>>395
地域によるんじゃない?うちはまだ普通にゴロゴロいる

398 :名無しですよ、名無し!:2018/05/19(土) 01:16:18.56 ID:dUREvKVNM.net
>>389
おるにへ(*^^*)

399 :名無しですよ、名無し!:2018/05/19(土) 01:16:53.44 ID:USgj40060.net
ラクっぺがにへおじ41だゾ

400 :名無しですよ、名無し!:2018/05/19(土) 01:17:01.96 ID:Jg3kbCpW0.net
ジーク2体、ローヴィ一体当てるまで帰れま10やったら150連かかった上に結局今回もコンプまで回す羽目になった
キャナルリクシスとかいうゴミいらねえっす、アルルシ型3枚ずつ確保する常識があるのにあの性能ほんとひどい

401 :名無しですよ、名無し!:2018/05/19(土) 01:17:12.35 ID:H4pbw7uT0.net
>>395
いまでもおるでその程度なら
特におばちゃんはぶっ壊れる勢いでボタン叩いてるわ
俺よりパワーありそうだもん

402 :名無しですよ、名無し!:2018/05/19(土) 01:17:15.63 ID:eKrrRNvt0.net
パチンコ屋の求人で時給1800円とかよくあるけどそれなのにやたら募集が多いあたりほんとしんどいんだろうなぁ

403 :名無しですよ、名無し!:2018/05/19(土) 01:18:45.20 ID:C44Y3PrZa.net
>>400
捕食大魔術のロレッティとかもエリアナ3枚入れればいいだけの話だよね

404 :名無しですよ、名無し!:2018/05/19(土) 01:18:46.44 ID:zaQsLKnVM.net
トリテンとイアデルでエクストラ見破りループ出来るな、時間掛かるけど

405 :名無しですよ、名無し!:2018/05/19(土) 01:19:10.07 ID:SXhdwM3Ya.net
>>400
ありがとな
アンタみたいなガチャ猿がいてくれるおかげでこっちは無課金でまったりやれるってもんよ

406 :名無しですよ、名無し!:2018/05/19(土) 01:19:36.87 ID:kO+yh5vZ0.net
常時爆音と煙草の室内で、数万円スってイライラMAXなジジババの相手するわけだからね 考えるだけで嫌気が差す

407 :名無しですよ、名無し!:2018/05/19(土) 01:22:56.06 ID:4ECbALsS0.net
結局補食はゴミなのか…
接待来ないかな

408 :名無しですよ、名無し!:2018/05/19(土) 01:24:52.59 ID:JNmP6ojzd.net
単発10回でリクシス
あと10連×3でローヴィー2、ロレッティ1
10連のうち1回は爆死
フェリクスとジーク追うか迷う

409 :名無しですよ、名無し!:2018/05/19(土) 01:25:26.97 ID:dUREvKVNM.net
>>406
20年くらい前にバイトしてたけど別に辛くなかったよ
儲かってるから時給高いだけと言うかもだけど..:今は知らん

410 :名無しですよ、名無し!:2018/05/19(土) 01:25:30.22 ID:USgj40060.net
死亡時スキチャや盗むとか接待方法はそれなりにある
てかMAX威力がキチガイ
連鎖解放がゴミに見える

411 :名無しですよ、名無し!:2018/05/19(土) 01:26:56.99 ID:BF0JFJMma.net
連鎖解放がゴミじゃなかったことがあるみたいな口ぶりじゃないっすか

412 :名無しですよ、名無し!:2018/05/19(土) 01:27:55.72 ID:st0VJyp/a.net
ローヴィは2のポーズが至高
異論は認める

413 :名無しですよ、名無し!:2018/05/19(土) 01:29:29.39 ID:reTxysO/0.net
>>407
スキチャパネル3回食えば9000が発動できるならゴミってほどではなくね
ダブスキ持ってない人間の激化はほんとゴミだけど

414 :名無しですよ、名無し!:2018/05/19(土) 01:30:48.50 ID:Q5iDTljF0.net
>>406
爆音で耳悪くしたりタバコの煙で肺にも影響ありそうだしな
イライラしてる客の相手をしないといけないことも多そうだし、ストレスたまるんだろうな

415 :名無しですよ、名無し!:2018/05/19(土) 01:36:31.07 ID:fQJIhFDH0.net
ロレッティとジークのひみつ道具がチートすぎる

416 :名無しですよ、名無し!:2018/05/19(土) 01:36:56.32 ID:eI3eI5vq0.net
パチ屋は好きな作品がパチ化して言ってみたら爆音で耳が死にそうになった
あの場所で何時間も過ごすとか怖いわ

417 :名無しですよ、名無し!:2018/05/19(土) 01:37:58.34 ID:cg/GUwgl0.net
そんな事より、クラフトボスとかいうボトルコーヒーまあまあ旨くね?
最近流行ってんのああいうの?

418 :名無しですよ、名無し!:2018/05/19(土) 01:38:19.87 ID:RCIOxhq70.net
客なら耳栓できるけど店員はやっぱ耳悪くなるらしいよパチ店員
なんかユーチューブで言ってる店員いたわ・・・

419 :名無しですよ、名無し!:2018/05/19(土) 01:40:52.98 ID:RCIOxhq70.net
やっとノーマルクリアこれでネタバレも怖くないぜ・・・

420 :名無しですよ、名無し!:2018/05/19(土) 01:41:23.17 ID:cg/GUwgl0.net
あれインカムでなるんだぞ

421 :名無しですよ、名無し!:2018/05/19(土) 01:47:46.63 ID:reTxysO/0.net
パチ屋がうるさいからって耳に出玉詰めるおっさんの玄人感
でも他人が触るんだからやめてほしいな

422 :名無しですよ、名無し!:2018/05/19(土) 01:48:38.11 ID:LVJ1EjjpM.net
金曜の夜にこの過疎…新イベ来た夜中にこの過疎…
マジか?ってなってるわ

423 :名無しですよ、名無し!:2018/05/19(土) 01:49:59.17 ID:BF0JFJMma.net
>>421
パチ屋の客のトイレで手を洗わない率見てたら耳の玉とかどうでもよくなるわ
おっさんが玉触った手で玉触りまくってるんだからな・・
循環式の店最高だわ

424 :名無しですよ、名無し!:2018/05/19(土) 01:51:04.05 ID:vgEdsv2T0.net
循環式で玉に細工されてないとでも

425 :名無しですよ、名無し!:2018/05/19(土) 01:52:58.68 ID:m3z0cD2Z0.net
パチ屋は時給いいから若い子がよくくるけど飛ぶ子も多いし入れ替わりよくあったわ
コーヒーワゴンの女は見た目で雇ってるところ多いね

426 :名無しですよ、名無し!:2018/05/19(土) 01:55:18.96 ID:J1+g9TFg0.net
にへおじは41さい。
趣味は黒猫、パチ、競馬、5ch、育毛剤の効き目実験

427 :名無しですよ、名無し!:2018/05/19(土) 01:59:03.54 ID:QTwVGagD0.net
オッサンが残尿押し出すために玉袋の裏押した手を洗わないまま触ったパチンコ玉
チンコ玉やね

428 :名無しですよ、名無し!:2018/05/19(土) 01:59:32.16 ID:4t6SCTmJ0.net
読み終わったらこんな時間だった
レベッカからエネリー臭がする

429 :名無しですよ、名無し!:2018/05/19(土) 02:01:58.64 ID:2Qyprg6u0.net
寝れない

430 :名無しですよ、名無し!:2018/05/19(土) 02:04:18.87 ID:E2v9rnxM0.net
40連爆死後
2枚抜き
やはり確率は収束する

431 :名無しですよ、名無し!:2018/05/19(土) 02:07:55.77 ID:cMxwHg7yM.net
ハード覇周回してたらエース1人も出てきては無いのに100万行ったわ
カルピス薄める為とはいえ糞だな

432 :名無しですよ、名無し!:2018/05/19(土) 02:11:06.86 ID:A+pdOc3qa.net
ゴミガチャとは言えいよいよ中旬でもセルラン一桁入れなくなったな

433 :名無しですよ、名無し!:2018/05/19(土) 02:13:48.71 ID:Q5iDTljF0.net
今のガチャは今日出たばっかりだし、セルランに反映されるまでにはもう少し時間がかかるのでは
リンゴは反映が早いのかもしれないけど

434 :名無しですよ、名無し!:2018/05/19(土) 02:14:33.69 ID:IMLzNKTF0.net
ローヴィの尻もこのくらい際立たせて欲しかった
運営は思いきりが足りない
https://i.imgur.com/McO0qBt.jpg

435 :名無しですよ、名無し!:2018/05/19(土) 02:18:20.11 ID:2Qyprg6u0.net
だってドルキマス毎回ゴミガチャディスられまくりだし
1 全部ゴミ 2 元帥一点狙い 手羽先出たら笑い者 3 元帥 ローヴィ シャルルリエならあってもいい扱い 今回 ローヴィ以外全部ゴミ扱い 酷すぎん?

436 :名無しですよ、名無し!:2018/05/19(土) 02:19:15.35 ID:ea1UEZzl0.net
パチ屋さんの早朝や閉店後の掃除で怖い思いする事があるって本当?
トイレにしたいがあったりとか。

437 :名無しですよ、名無し!:2018/05/19(土) 02:20:18.79 ID:eI3eI5vq0.net
丑三つ単発で騎士団とか悲しくなるわ

438 :名無しですよ、名無し!:2018/05/19(土) 02:22:09.29 ID:A+pdOc3qa.net
>>433
セルランて基本林檎の話だと思うけど
0時頃に反映されるけど中旬はトップ10には入れるぞ
つっても高いのは一瞬ですぐ100位コースだが

439 :名無しですよ、名無し!:2018/05/19(土) 02:26:24.12 ID:p4P0139Ep.net
甲板で風を浴びながら仁王立ちで登場する黒猫氏…
どこのガイナックスだよw

440 :名無しですよ、名無し!:2018/05/19(土) 02:29:49.73 ID:HijBKZYQ0.net
一つ一つは小さな火だが、二つ合わされば炎となる。炎となったテッケツオーは無敵だ!

441 :名無しですよ、名無し!:2018/05/19(土) 02:30:49.46 ID:CjNQQ8Ka0.net
第七ハッチが開いてたり第三艦橋が大破したりしそう

442 :名無しですよ、名無し!:2018/05/19(土) 02:34:39.15 ID:i6djVXpFd.net
20連で0
ローヴィとロリッティはキャラプレで貰うとするか

443 :名無しですよ、名無し!:2018/05/19(土) 02:35:02.44 ID:efHz7NFx0.net
さてデュルキマス紙芝居読みますかな

444 :名無しですよ、名無し!:2018/05/19(土) 02:57:39.50 ID:w833q5z20.net
>>436初代ミリゴの時店員だったけどあったで。トイレチェックでいつまでも出てこないから、声かけして上から覗いたら吊ってた。
営業中に通報すると店閉めなきゃならなくなるからって、店長の指示でドアに故障中の札かけて閉店後に通報したわ…

445 :名無しですよ、名無し!:2018/05/19(土) 03:06:48.83 ID:YOp3z1KF0.net
フェルチ

446 :名無しですよ、名無し!:2018/05/19(土) 03:07:45.58 ID:g0h4uwgda.net
>>444
かなC

447 :名無しですよ、名無し!:2018/05/19(土) 03:10:08.63 ID:ea1UEZzl0.net
>>444
マジ?
ずっと中にいらっしゃるまま営業してたのか。
臭いとか大丈夫なのか。

448 :名無しですよ、名無し!:2018/05/19(土) 03:34:03.89 ID:KTAP14/00.net
おはようピピアちゃん
魔力半減待ってたのに起きるの遅くなっちゃった…

449 :名無しですよ、名無し!:2018/05/19(土) 03:34:32.76 ID:WyD93zQDp.net
10連ローヴィ出たけど雷水の3倍無いしいらねぇ
ロリ欲しかった

450 :名無しですよ、名無し!:2018/05/19(土) 03:36:51.08 ID:cg/GUwgl0.net
初代ミリゴって言うのは1000円が17回転とかで無くなる、時間にして1分ちょいだ
そのかわり8192分の1を引けたら5000枚、10万円以上が確定する
そんな台。
その頃はトイレ首吊りとか良くあった。

451 :名無しですよ、名無し!:2018/05/19(土) 03:40:01.03 ID:LVCDKjkpa.net
ストーリー読み終わったけどなんやねんこのオチ
ベリベリベリじゃねーよアホか

452 :名無しですよ、名無し!:2018/05/19(土) 03:40:01.65 ID:FCAIVlAga.net
ローヴィ狙いでオール単発36連したら
ケーニギン×2、ロレッティ、リクシスキャナル
いっぱい出たけどケーニギンがいらなさすぎて再契約したいけど再契約するほどは被らない悲しみ
雷の緑緑金からにケーニギンほんとイラッ☆

453 :名無しですよ、名無し!:2018/05/19(土) 03:40:54.62 ID:FCAIVlAga.net
ばかもーん そいつがルパンだ

454 :名無しですよ、名無し!:2018/05/19(土) 03:41:25.79 ID:lVDiIQCJ0.net
アプデしたのに一括進化ボタン無いんだけど
どこでやるん

455 :名無しですよ、名無し!:2018/05/19(土) 03:43:31.57 ID:lVDiIQCJ0.net
>>454
自己解決
相変わらず分かりづらい説明だな

456 :名無しですよ、名無し!:2018/05/19(土) 03:48:43.20 ID:IT3vGauo0.net
>>436
トイレにしたいが出るのは営業中だよ
4号機時代は本当に多かった

457 :名無しですよ、名無し!:2018/05/19(土) 03:50:33.45 ID:VDZtnlXE0.net
空戦のBGM小せえな
一時的にBGM上げても混ざってくる汎用、ドルキBGMが大きくなりすぎて嫌だわ
BGM班有能でも今回は褒められんわ

458 :名無しですよ、名無し!:2018/05/19(土) 03:51:08.80 ID:LVCDKjkpa.net
なんかやっぱりジークじゃ元帥の後釜は無理じゃねって思った
覇眼もこれからアリオテス主軸に変わったらどうなるかな

459 :名無しですよ、名無し!:2018/05/19(土) 03:55:11.54 ID:w833q5z20.net
>>446上から確認したの俺だけど、驚きと「いやいやいや…こんな所で亡くなるなよ…」て気持ちが凄かった。
>>447匂いは直ぐだとそんな出ないのか換気扇と芳香剤で誤魔化されるのか、そんな匂わなかった。客からも故障中でウンコ出来ない事以外はクレーム無かったなぁ。

460 :名無しですよ、名無し!:2018/05/19(土) 03:58:19.78 ID:fRml8DpN0.net
今回いつものBGM班とは思えないほどクオリティ低い
音源チープだし音程外れてんのかってのもある
コンドルは飛んでいくそのままかけとけや

461 :名無しですよ、名無し!:2018/05/19(土) 04:01:17.14 ID:ccfVJQ6X0.net
元帥「フフフ、捕まえてみたまえよ」

とんでもない夢で目が覚めた

462 :名無しですよ、名無し!:2018/05/19(土) 04:03:59.38 ID:cg/GUwgl0.net
何故かフンドシ姿の元帥が浮かんで来た。
もうダメかもしれない

463 :名無しですよ、名無し!:2018/05/19(土) 04:06:40.43 ID:UZzm8uu20.net
スーパーの店内放送みたいだよなBGM

464 :名無しですよ、名無し!:2018/05/19(土) 04:08:46.85 ID:wGzOUGVV0.net
コナンコラボのイベントパネルミッションって
累計型じゃないのかよめんどくせー

465 :名無しですよ、名無し!:2018/05/19(土) 04:10:02.40 ID:LVCDKjkpa.net
今回のイベントはルヴァルがすげー無能に感じたな

466 :名無しですよ、名無し!:2018/05/19(土) 04:25:28.98 ID:BpcYfehi0.net
ジーク3枚イラネ

467 :名無しですよ、名無し!:2018/05/19(土) 04:48:42.92 ID:Qi2JYhiD0.net
いちおつ
https://i.imgur.com/nJVIjj9.jpg

468 :名無しですよ、名無し!:2018/05/19(土) 04:59:22.15 ID:0tc3AOqjM.net
ルヴァルは1からプルミエ外伝も含めて有能に見えたことが一度も無い気がする…

469 :名無しですよ、名無し!:2018/05/19(土) 05:03:37.31 ID:ccfVJQ6X0.net
天使と龍が活躍したのって1くらいしかなかった

470 :名無しですよ、名無し!:2018/05/19(土) 05:06:39.68 ID:btuSaNdCd.net
ハキナマナタ

471 :名無しですよ、名無し!:2018/05/19(土) 05:07:04.71 ID:LVCDKjkpa.net
キャナルやたら出てくるけど出てくるたびにこいつ必要か?って思うわ

472 :名無しですよ、名無し!:2018/05/19(土) 05:10:20.55 ID:233BVeCf0.net
>459
っつーか、まだ助かるかも知れないのに119通報しないのって、
どうなのよ?なんかすげーな。
まぁ、助かってもなにも変わらんような気はするが。

473 :名無しですよ、名無し!:2018/05/19(土) 05:18:27.71 ID:cMxwHg7yM.net
よくわからんがパチンコ・パチスロの規制しまくりで遊技人工減りまくりは間違いじゃないんだな
このまま全国からパチンコ屋がなくなるまで頑張ってくれ、街中でウンコ出来なくなるがそこは我慢しよう

474 :名無しですよ、名無し!:2018/05/19(土) 05:26:31.69 ID:1m6G4pPyM.net
>>379
>>383
>>459
>>473
それな

https://i.imgur.com/Vzfbjwy.jpg

475 :名無しですよ、名無し!:2018/05/19(土) 05:29:09.88 ID:100oT2Yda.net
>>462
それアルさんのほうなら惜しかったな

476 :名無しですよ、名無し!:2018/05/19(土) 05:33:25.28 ID:NFk18DDm0.net
今は一部の店以外低貸にしか人いないから緩やかに死んでいくのは確実の業界
1/300引いてから50〜60%引いて、もう一回50〜60%引いてやっと8000円とかギャンブルとして成立してねぇ

477 :名無しですよ、名無し!:2018/05/19(土) 05:39:50.25 ID:w833q5z20.net
所でエース空賊の討伐ミッションで各級で何体までかな?遭遇率低すぎてポイントが先に終わってしまいそうだ…

総レス数 477
86 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★